Петиция В Поддержку Беженцев-2

Вопросы международной политики.
Ответить
Serpentia
Графоман

Re: Петиция В Поддержку Беженцев-2

Сообщение Serpentia »

tasko писал(а): Почему вы сделали вывод что это не мой опыт?
Все вам говорят именно об этом.
Для вас опыт других людей - ничто.
вы сами написали "Двое детей, окончивших местные школы и университеты.", т.е. по сути речь идет о ваших детях, а не о вас лично. Опыт других людей - он, значит очень многое, но часто субъективен и преломляется через призму наших собственных установок. Тем более, как выяснилось, речь идет о детях.

Не могу сказать, что у меня тут прям сильно большой опыт в местном образовании - но я получила степень бакалавра в Канаде (с gold cord award кстати). И по своему личному опыту - никакой уровниловки тут нет, все очень жестко и конкурентно... В школе, в начальных классах - может быть
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Serpentia писал(а): Не могу сказать, что у меня тут прям сильно большой опыт в местном образовании - но я получила степень бакалавра в Канаде (с gold cord award кстати). И по своему личному опыту - никакой уровниловки тут нет, все очень жестко и конкурентно... В школе, в начальных классах - может быть
Ну все понятно.
Личного опыта в школе у вас нет.
Чего же вы беретесь расуждать на темы о которых и понятия не имеете?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

tasko писал(а):Чего же вы беретесь расуждать на темы о которых и понятия не имеете?
все журналисты делают это. вот анастасия думает, что и ей тоже можно :)
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

tasko писал(а): Ну все понятно. Личного опыта в школе у вас нет. Чего же вы беретесь расуждать на темы о которых и понятия не имеете?
вау, так мы оказывается только о школе говорим? Или об образовании, в целом? Вы, как мне показалось, на современное образование, в принципе, замахнулись...

Ну про школу - ОК, личного опыта - нет. Давайте дальше про детей, раз уж на то пошло. Только оговоримся, что мы - конкретно про современное школьное образование.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Serpentia писал(а):Ну про школу - ОК, личного опыта - нет. Давайте дальше про детей, раз уж на то пошло. Только оговоримся, что мы - конкретно про современное школьное образование.
Давайте.
Только без меня.
Меня, честно говоря, раздражают люди, не имеющие понятия о предмете и пишущие всякую чушь без какого-то ни было отношения к реальности.
Я вас сворачиваю в полосочку по причине полной пустоты, а вы пишите трактаты хоть по 20 страниц.
До свидания.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

tasko писал(а):Давайте. Только без меня. Меня, честно говоря, раздражают люди, не имеющие понятия о предмете и пишущие всякую чушь без какого-то ни было отношения к реальности. Я вас сворачиваю в полосочку по причине полной пустоты, а вы пишите трактаты хоть по 20 страниц. До свидания.
как выяснилось, все ваше знание о предмете, заключается в том, что у вас тут учились дети в школе/университете. Куда уж мне с такими знатоками разговаривать.

О предмете (т.е. современном образовании и о том занимается оно или нет уравниловкой и на каких этапах), мы как бы разговаривать и не начинали, кроме одной вашей реплики в самом начале. Я просто усомнилась в вашей компетенции в данном вопросе. Конечно, "это чушь", и вы очень компетентны надо полагать в школьном образовании здесь (как выяснилось - вы о нем). Беру свои слова обратно!

И вам всего хорошего

P.S. Только один вопрос на последок. Скажите, пожалуйста, чтобы быть настолько же компетентной как вы в вопросе современного школьного образования - скольких детей надо выростить и до какого уровня?
anotherv
Маньяк

Сообщение anotherv »

Вот кого действительно нужно спасать незамедлительно
http://riataza.ru/russian/politics/4253 ... frine.html
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Serpentia писал(а):
tasko писал(а):Давайте. Только без меня. Меня, честно говоря, раздражают люди, не имеющие понятия о предмете и пишущие всякую чушь без какого-то ни было отношения к реальности. Я вас сворачиваю в полосочку по причине полной пустоты, а вы пишите трактаты хоть по 20 страниц. До свидания.
как выяснилось, все ваше знание о предмете, заключается в том, что у вас тут учились дети в школе/университете. Куда уж мне с такими знатоками разговаривать.

О предмете (т.е. современном образовании и о том занимается оно или нет уравниловкой и на каких этапах), мы как бы разговаривать и не начинали, кроме одной вашей реплики в самом начале. Я просто усомнилась в вашей компетенции в данном вопросе. Конечно, "это чушь", и вы очень компетентны надо полагать в школьном образовании здесь (как выяснилось - вы о нем). Беру свои слова обратно!

И вам всего хорошего

P.S. Только один вопрос на последок. Скажите, пожалуйста, чтобы быть настолько же компетентной как вы в вопросе современного школьного образования - скольких детей надо выростить и до какого уровня?
Да не парьтесь. Таско вообще все раздражают, а особенно те кто не разделяет его точку зрения. Я на него просто не обращаю внимания.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

anotherv писал(а):Вот кого действительно нужно спасать незамедлительно
города Африн в сирийском Курдистане.
Собственно, Курды составляют значительное число беженцев из Сирии. Сирийский беженцы продолжают прибывать в переполненные лагеря в Ливане и Турции, откуда, возможно, кто-то отправится в Канаду
Baguk
Маньяк

Сообщение Baguk »

Serpentia писал(а):
anotherv писал(а):Вот кого действительно нужно спасать незамедлительно
города Африн в сирийском Курдистане.
Собственно, Курды составляют значительное число беженцев из Сирии. Сирийский беженцы продолжают прибывать в переполненные лагеря в Ливане и Турции, откуда, возможно, кто-то отправится в Канаду
Вам уже прибавилось косвенной работы, или пока ещё нет?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Baguk писал(а):Вам уже прибавилось косвенной работы, или пока ещё нет?
завидовать нехорошо! вы сначало выберите себе такого премьера, который вам ништяки наобещает, а уж потом начинайте зубоскалить.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

nonn писал(а):Ибо набалаболил он на 10 лет, а сказать что ошибся кишка тонка. Так что беженцы это ему только первый щелбан.
твои бы слова, да консервам (зачоркнуто) электорату в уши...

он этим щелбаном свой лоб только залудит.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Baguk писал(а): Вам уже прибавилось косвенной работы, или пока ещё нет?
Какая уж тут работа? Это все "много шума из ничего". Беженцы начали прибывать, и выяснилось, что первые 10 тыс. вообще, в основном, спосируемые частными лицами (родственниками) или организациями (церквями). Так что налогоплательщики могут расслабиться - банкет не за их счет. Остается 15 тыс. которые, скорей всего тоже частично будут "private", итого, за "налогоплательщиков" там останется пшик да маленько. Как я уже писала, символический (имиджевый) жест, который надо было в тот момент сделать (хотя бы потому что все остальные особо прогрессивные страны сделали). Ответ на призывы жалостливой общественности при виде утонувшего маленького мальчика. Никаких серьезных последствий этот шаг не повлечет, ни для канадских налогоплательщиков, ни для сирийских беженцев, по большому счету, не считая тех 25 тыс.(из миллионов!) которые попадут в Канаду. Да и то, при "открывании ларчика" выясняется, что значительная часть из этих 25 тыс. (похоже, около половины) спонсируется частниками, т.е. в Канаду они скорей всего попадали бы в любом случае, так как эти частники нашлись явно не за 1 день, а родственники явно уже давно суету наводили (что кстати было и с утонувшим мальчиком). Просто сейчас им дали зеленый свет. Т.е. на моей работе (прямо, косвенно) это похоже, никак не скажется. Не те цифры. Ну, правда "у страха глаза велики" и кто знает чего еще некоторая общественность себе навыдумывает.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Францзы опять шутят. Опять некрасиво, но мессидж есть.
СМИ: власти Франции сохранят граффити Бэнкси, изображающие Стива Джобса в образе мигранта
Изображение
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Роспропагада в поддержку беженцев.
В четверг в Торонто прибыл первый самолёт с 163 сирийскими вынужденными переселенцами. Беженцев в аэропорту встречал лично премьер Канады Джастин Трюдо.
«Они вышли из самолёта как беженцы, но вошли в терминал аэропорта уже в статусе постоянных жителей Канады с номерами канадского социального страхования, картами медицинского обслуживания и возможностью быть полноценными жителями нашей страны», - цитирует Трюдо ТАСС.
До марта 2016 года готова принять и разместить на своей территории не менее 35 тыс. беженцев из Сирии.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/136321
Ответить