Гленливет писал(а):А у нас снег валом валит... Эх, плюнуть бы на всё да уехать к вам в Ванкувер...
палка о двух концах в Вакнкуверске нет БДанных, зато есть природа, рыбалка и горы... в Оттаве и Торонто есть базы, но нет природы... нет в жизни совершенства
Мне базы данных на фиг не сдались, я не базист. Главное, у вас девелоперы есть... Но это на будущее, когда мне наскучит нынешняя работа. Или когда я замыслю трансканадский пробег по здешнему бездорожью.
Гленливет писал(а):А у нас снег валом валит... Эх, плюнуть бы на всё да уехать к вам в Ванкувер...
палка о двух концах в Вакнкуверске нет БДанных, зато есть природа, рыбалка и горы... в Оттаве и Торонто есть базы, но нет природы... нет в жизни совершенства
Папа, ты о чём, как так нет???!!!
Ты ж не искал поди!!!!
Папа, ты о чём, как так нет???!!!
Ты ж не искал поди!!!!
да я то как раз меняю.... последняя неделя пошла... кстати расскажите о "дембельских аккордах"