Еду надо не фотографировать, еду надо есть.
Но если очень хочется, то есть телефонокартинка:
ну, а где фотки девиц/невест?
3ABXO3 писал(а):фига она же инжир
ни фига себе. даже эротичнее, чем у Ripley. я такое тоже в итальянском магазине покупаю. но по мне из сухофруктов самый цимис - это вяленая хурма, но здесь не встречал.
Это вам наверное Medjool попадались, попробуйте найти Deglet Noor (Noar) - они поменьше размером и не такие сладкие. Я стараюсь брать те, которые из Туниса, мне они нравятся больше
Gadi писал(а):Это вам наверное Medjool попадались, попробуйте найти Deglet Noor (Noar) - они поменьше размером и не такие сладкие. Я стараюсь брать те, которые из Туниса, мне они нравятся больше
А где берете? У нас с выбором не сильно, особенно с этнической едой.
Gadi писал(а):Это вам наверное Medjool попадались, попробуйте найти Deglet Noor (Noar) - они поменьше размером и не такие сладкие. Я стараюсь брать те, которые из Туниса, мне они нравятся больше
А где берете? У нас с выбором не сильно, особенно с этнической едой.
лучший вариант, конечно, иранские магазины, но в мелких расфасовках бывают во многих китайских овощных лавках
Здравствуйте, ту по телевизору показывали, что вообще финики очень вредные, что от них очень сильно толстеют, не могу понять почему и какие - то вредные вещества они выделяют, если долго лежат в упаковке, правда ли это?