Pektusin писал(а):mikei писал(а):Все слышал. Но похоже Вы никогда не покупали рефербишд компьютеры здесь. Поэтому не понимаете что с чем сравнивается.
Т.е. и некондиция - не всегда некондиция, и рефербшд - не всегда рефербишд. Просто надо знать тонкости текущего момента.

охо-хо, ну и упрямый же вы... знаю я что такое рефербишд, так же знаю и что такое некондиционные радиокомпоненты. Я вообще профессиональный электронщик-разработчик, если вы еще не поняли.
Я уже давно догадался, что не только настоящий, но и действующий. Это не упрямство, просто каждый наблюдал немного разные факты в своем школьном дворе. Этим мы и обмениваемся. И это даже интересно, спор не политический. Я охотно верю Леве, что в Москве было жить труднее в этом конкретном контексте
Я жил на жилмассиве, котрый был окружен заводами Электросигнал, Радиодетали (те самые танталы), и Золотозавод (спасибо Горбачеву, его потом вынесли за черту города). Конечно я там работал на каникулах сам, знал каждую дыру в заборе, и знал кого попросить танталов для своего входного усилителя.
Потом когда юнец подрос, переехал на жилмассив между НПЗ, НЗПП, НПО Союз, и НПО Восток и опять знал там каждую дыру и каждого начальника цеха. А представьте кто жил рядом с Чкаловским заводом! Да они могли самолет собрать.
пс. А в Москве я так понимаю все обменивались отходами текстильного производства, которые им лимита шила. Все были рукодельницы
