Проще говоря, все нажитое непосильным трудом могут легко заморозить, отобрать, инициировать долгие и нудные судебные разбирательства...Marmot писал(а):«Те, кто связывает свое будущее с Россией, будут возвращать капиталы, оставшаяся часть станет «гражданами мира», что, конечно, несет с собой определенные риски», — полагает эксперт.
а тем временем в России-3
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: а тем временем в России-3
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Снова командная экономика, однако...Биркин писал(а):Проще говоря, все нажитое непосильным трудом могут легко заморозить, отобрать, инициировать долгие и нудные судебные разбирательства...Marmot писал(а):«Те, кто связывает свое будущее с Россией, будут возвращать капиталы, оставшаяся часть станет «гражданами мира», что, конечно, несет с собой определенные риски», — полагает эксперт.
-
- Графоман
Страна в трудном положении, страна в кольце врагов.Marmot писал(а): Снова командная экономика, однако...
Великий вождь день и ночь не спит, все думает как улучшить жизнь простого народа.
А эти частники думают только о своих прибылях.
Несправедливо.
-
- Графоман
почему вдруг?Marmot писал(а):Снова командная экономика, однако...Биркин писал(а):Проще говоря, все нажитое непосильным трудом могут легко заморозить, отобрать, инициировать долгие и нудные судебные разбирательства...Marmot писал(а):«Те, кто связывает свое будущее с Россией, будут возвращать капиталы, оставшаяся часть станет «гражданами мира», что, конечно, несет с собой определенные риски», — полагает эксперт.
- george
- Графоман
Я тоже думаю, что не вдруг. Все закономерно.Биркин писал(а):почему вдруг?Marmot писал(а):Снова командная экономика, однако...Биркин писал(а):Проще говоря, все нажитое непосильным трудом могут легко заморозить, отобрать, инициировать долгие и нудные судебные разбирательства...Marmot писал(а):«Те, кто связывает свое будущее с Россией, будут возвращать капиталы, оставшаяся часть станет «гражданами мира», что, конечно, несет с собой определенные риски», — полагает эксперт.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Я думаю, он уже меряет женские платья. Пока конечно тайно, но потом он ещё в Ванкувер с лекциями приезжать будет, я лично пойду послушаю, автограф возьму.tasko писал(а):Страна в трудном положении, страна в кольце врагов.Marmot писал(а): Снова командная экономика, однако...
Великий вождь день и ночь не спит, все думает как улучшить жизнь простого народа.
А эти частники думают только о своих прибылях.
Несправедливо.
- Kate
- Мудрая свинья
Провести несколько суток в казенном помещении один на один с телевизором (а мне пришлось) - это настоящая физическая пытка. Ребята! Я, немолодой человек, переживший семерых вождей, заявляю: такого телевидения у нас не было НИКОГДА. Щёлкаю пультом с интервалом в 10 секунд. Старый фильм про войну. Щёлк. Новый фильм про войну (уже лизнули: все полицаи - украинцы. А что, были ещё какие-то?) Щёлк. Менты-бандиты, играют ужасно. Щёлк. Из зала суда. Щёлк. Донецк, война, обязательно кто-то плачет. Щёлк. Ток-шоу, пятеро мужчин орут одновременно, разобрать ничего невозможно (и слава Богу, видимо). Щелк. Кино про первую мировую... Скажите, есть еще в мире что-то кроме войны? На кого мы выплеснем эти мегатонны ненависти, которые в нас ежедневно закачивают? На себя самих? Или нам покажут на кого? © Макаревич
- mikei
- Графоман
+1. Именно поэтому я тоже отключил Шоукэйбл.Kate писал(а):Провести несколько суток в казенном помещении один на один с телевизором (а мне пришлось) - это настоящая физическая пытка. Ребята! Я, немолодой человек, переживший семерых вождей, заявляю: такого телевидения у нас не было НИКОГДА. Щёлкаю пультом с интервалом в 10 секунд. Старый фильм про войну. Щёлк. Новый фильм про войну (уже лизнули: все полицаи - украинцы. А что, были ещё какие-то?) Щёлк. Менты-бандиты, играют ужасно. Щёлк. Из зала суда. Щёлк. Донецк, война, обязательно кто-то плачет. Щёлк. Ток-шоу, пятеро мужчин орут одновременно, разобрать ничего невозможно (и слава Богу, видимо). Щелк. Кино про первую мировую... Скажите, есть еще в мире что-то кроме войны? На кого мы выплеснем эти мегатонны ненависти, которые в нас ежедневно закачивают? На себя самих? Или нам покажут на кого? © Макаревич
- simon
- Графоман
Передергивание, которое даже автор (Мармот) не заметилБиркин писал(а):почему вдруг?Marmot писал(а): Снова командная экономика, однако...
-
- Графоман
+1Kate писал(а):такого телевидения у нас не было НИКОГДА.
© Макаревич
Такой наглой и лживой пропаганды, которая льется с экранов российского ТВ, я не помню даже во времена СССР.
Кремлевские ребята открыли новую эру в оболванивании ватников, несомненно.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Но они пока не научились делать не так же ненавязчиво, как тут...tasko писал(а):+1Kate писал(а):такого телевидения у нас не было НИКОГДА.
© Макаревич
Такой наглой и лживой пропаганды, которая льется с экранов российского ТВ, я не помню даже во времена СССР.
Кремлевские ребята открыли новую эру в оболванивании ватников, несомненно.
Местные СМИ тоже погрязли каждые в своем groupthink-e
-
- Графоман
вот блин, короткий вопрос задал а кое-кому уже передерги мерещатсяsimon писал(а):Передергивание, которое даже автор (Мармот) не заметилБиркин писал(а):почему вдруг?Marmot писал(а): Снова командная экономика, однако...

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я не понял вопроса, если честно...Биркин писал(а):вот блин, короткий вопрос задал а кое-кому уже передерги мерещатсяsimon писал(а):Передергивание, которое даже автор (Мармот) не заметилБиркин писал(а):почему вдруг?Marmot писал(а): Снова командная экономика, однако...
-
- Графоман
откуда следует вывод о командной экономике?Marmot писал(а):Я не понял вопроса, если честно...
-
- Графоман
Давайте не сравнивать апельсины и коровьи лепешки.Marmot писал(а): Но они пока не научились делать не так же ненавязчиво, как тут...
Местные СМИ тоже погрязли каждые в своем groupthink-e
Попахивает откровенным троллизмом.