а тем временем в России-3
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Проф. Преображенский
- Графоман
Re: а тем временем в России-3
На Ленинградской АЭС произошла авария: за пределы станции вышло радиоактивное облако
На втором энергоблоке Ленинградской атомной электростанции 18 декабря в 13:50 произошла авария. Блок в настоящее время не работает, сообщается на сайте "Эха Москвы".
По информации радиостанции, "в турбинном зале треснула труба с паром". В итоге пар заполнил помещение и сформировался в облако над электростанцией. Все сотрудники ЛАЭС были отправлены домой.
По мнению специалистов, выброс был радиоактивным, поскольку в так называемый контур охлаждения реактора поступает отработанный пар.
Известно, что из-за восточного ветра облако двигается в сторону Эстонии и Финляндии.
На втором энергоблоке Ленинградской атомной электростанции 18 декабря в 13:50 произошла авария. Блок в настоящее время не работает, сообщается на сайте "Эха Москвы".
По информации радиостанции, "в турбинном зале треснула труба с паром". В итоге пар заполнил помещение и сформировался в облако над электростанцией. Все сотрудники ЛАЭС были отправлены домой.
По мнению специалистов, выброс был радиоактивным, поскольку в так называемый контур охлаждения реактора поступает отработанный пар.
Известно, что из-за восточного ветра облако двигается в сторону Эстонии и Финляндии.
-
- Очарованный странник
/знаю случай в прошлом, когда было 11 микрорентген -- тоже считалось нормой- Ленинградская атомная электростанция по своей конструкции является одноконтурной, а это означает, что весь абсолютно весь используемый на ней пар радиоактивный, - заявил журналистам глава российской экологической организации "Зеленый мир" Олег Бодров. - Другое дело, что нам неизвестен масштаб выброса этого пара. Мы знаем лишь, что энергоблок №2 полностью остановлен, а работники отправлены домой. В то же время, наши дозиметры показывают на территории города Сосновый Бор радиационный фон до 13 микрорентген в час - это является естественной нормой.
- Akrav
- Графоман
О навальных, касьяновых и их работодателях
- mikei
- Графоман
По мнению специалистов эхамосквы, выброс был радиоактивным.Проф. Преображенский писал(а):На Ленинградской АЭС произошла авария: за пределы станции вышло радиоактивное облако
- mikei
- Графоман
Re: а тем временем в России
У них гораздо выше стандарты на продукты. В лихие 90-е не только завезли много фальсифицированного готового импорта, но и сырья, оборудования и пищевых добавок. С момента введения санкций на импортное говно прошел всего год. Я думаю ты слышал, что такое производственный цикл, когда здесь менеджементу учился.tasko писал(а):Мики, это для вас.mikei писал(а): Что они поддерживают все 100% - это санкции. Все видят, как в считанные месяцы, буквально на глазах, улучшилось качество продуктов.
Наверное, в РСПП засели враги народа.
Пора очистить от них землю путинскую.Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) забил тревогу из-за катастрофической ситуации с фальсифицированной продукцией на российском рынке. По данным организации, десятая часть молочной продукции и 67% мясных консервов на российском рынке являются фальсификатами. Такие данные привел в пятницу первый заместитель председателя комитета РСПП по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия Андрей Лоцманов, передает ТАСС.
"Ситуация (с фальсификатами) просто катастрофическая: 4 млн тонн фальсифицированных молочных продуктов мы скармливаем нашим детям, больше половины мясных консервов - фальсификаты. И это можно продолжать".
1 октября Россельхознадзор объявил, что 78,3% сыра, продаваемого в России, является продукцией, фальсифицированной жирами растительного происхождения. В Москве и Подмосковье доля поддельных сыров составляет около 45%. Общий уровень использования суррогатов на российском молочном рынке составляет 25,3%. Такие данные показал мониторинг ведомства в январе-сентябре текущего года.
http://newsru.com/russia/18dec2015/falsifikat.html
- simon
- Графоман
Akrav писал(а):Главный редактор «Радио Комсомольская Правда» Евгений АРСЮХИН анализирует последние экономические события в России
Рубль пробил отметку в 70 за доллар, и это повод, но причина вовсе не в этом. А в том, что терпение кончается.
Более 20 лет я занимаюсь экономической журналистикой, общаюсь с министрами и депутатами, слушаю их очень умные объяснения, почему все плохо, а хорошо быть не может, мол, страна такая, «структура экономики» подкачала, народ дурак… И мне надоело это вранье. И не только мне.
Если спросить простого человека: от чего он устал больше всего? Он ответит: от вранья, в том числе замаскированного в умствования. Ну вот же очевидно — черное! Нет, говорят нам: это, брат, белое. Просто у тебя глаза неправильные. Общество доведено этим постмодернизмом до крайней точки кипения и терпения. Элита не понимает, насколько общество раздражено, не понимает, что ради собственного выживания она, элита, должна перестать наконец врать.
Источник: http://rusnext.ru/recent_opinions/1450439281
Главный редактор Арсюхин дает правильную оценку экономической ситуации и поднимает вопрос о лжи, но в конце???:
Таких вопросов много, но главный из них вот какой: почему вам до сих пор верит высшее руководство страны? В чем секрет вашего аппаратного искусства, вашей непотопляемости? В стране с жесткими корпоративными правилами, когда толкового менеджера могут уволить за пустяк, потому что за воротами толчется еще десяток подобных, вы делаете косяк за косяком, и вам за это ничего нет. В чем секрет вашей незаменимости? Расскажите.
Предъявить все эти претензии главному виновнику, который за 15 лет создал вертикаль, подмял законодательную и судебную власти, уничтожил независимость от государства основных средств массовой информации, смял оппозицию, поменял под себя статьи конституции, одним словом создал режим, который хотел и построил то, что хотел, Артюхину очко не позволяет.
Однако, по сравнению с депутатом Е.Федоровым с его традиционным виновником во всех бедах Обамы, прогресс

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я считаю, что главный редактор Арсюхин прав, ЦБ надо разогнать, а курс доллара устанавливать указом Президента...simon писал(а):Akrav писал(а):Главный редактор «Радио Комсомольская Правда» Евгений АРСЮХИН анализирует последние экономические события в России
Рубль пробил отметку в 70 за доллар, и это повод, но причина вовсе не в этом. А в том, что терпение кончается.
Более 20 лет я занимаюсь экономической журналистикой, общаюсь с министрами и депутатами, слушаю их очень умные объяснения, почему все плохо, а хорошо быть не может, мол, страна такая, «структура экономики» подкачала, народ дурак… И мне надоело это вранье. И не только мне.
Если спросить простого человека: от чего он устал больше всего? Он ответит: от вранья, в том числе замаскированного в умствования. Ну вот же очевидно — черное! Нет, говорят нам: это, брат, белое. Просто у тебя глаза неправильные. Общество доведено этим постмодернизмом до крайней точки кипения и терпения. Элита не понимает, насколько общество раздражено, не понимает, что ради собственного выживания она, элита, должна перестать наконец врать.
Источник: http://rusnext.ru/recent_opinions/1450439281
Главный редактор Арсюхин дает правильную оценку экономической ситуации и поднимает вопрос о лжи, но в конце???:
Таких вопросов много, но главный из них вот какой: почему вам до сих пор верит высшее руководство страны? В чем секрет вашего аппаратного искусства, вашей непотопляемости? В стране с жесткими корпоративными правилами, когда толкового менеджера могут уволить за пустяк, потому что за воротами толчется еще десяток подобных, вы делаете косяк за косяком, и вам за это ничего нет. В чем секрет вашей незаменимости? Расскажите.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Ага, указом Президента США Обамы. Российский экономикой не занимается.Marmot писал(а): Я считаю, что главный редактор Арсюхин прав, ЦБ надо разогнать, а курс доллара устанавливать указом Президента...
- mikei
- Графоман
+1. Народ вобще не должен интересоваться курсом доллара. До того момента, как он собрался за границу. На тот момент заграница решит, какой должен быть иностранный курс доллара.Marmot писал(а):Я считаю, что главный редактор Арсюхин прав, ЦБ надо разогнать, а курс доллара устанавливать указом Президента...
Тоже самое касается международной торговли, курс устанавливает сторона, противоположная той, которая хочет преимущественно продать или купить. И если это сторонам головняк, значит им не надо купить/продать.
- simon
- Графоман
Зачем эти половинчатые меры, нужно доллары вообще отменить и ввести уголовную статью за незаконные валютные операции, как в добрые старые временаMarmot писал(а):
Я считаю, что главный редактор Арсюхин прав, ЦБ надо разогнать, а курс доллара устанавливать указом Президента...
Заграницу для народа давно нужно отменить. В виде исключения на тлетворный запад можно выпускать только политически благонадежных и высокосознательных граждан по выездной визе (естественно после тщательной проверки компетентными органами) и рекомендации трудовых коллективов.mikei писал(а): +1. Народ вобще не должен интересоваться курсом доллара. До того момента, как он собрался за границу. На тот момент заграница решит, какой должен быть иностранный курс доллара.
- george
- Графоман
И не просто по рекомендации профсоюзов, еще и по разрешению Великой Партии ЕдиноРоссов (ВПЕР). И вообще только в случае крайней необходимости, как то: конференции на темы типа "куда улетели журавли, поднятые вождем", "уникальность амфоры древней Греции, найденной вождем в Черном Море", ну все такое.simon писал(а):Заграницу для народа давно нужно отменить. В виде исключения на тлетворный запад можно выпускать только политически благонадежных и высокосознательных граждан по выездной визе (естественно после тщательной проверки компетентными органами) и рекомендации трудовых коллективов.
- mikei
- Графоман
Мне нравится, как любая мною сказанная чушь, воспринимается буквально и детально.george писал(а):И не просто по рекомендации профсоюзов, еще и по разрешению Великой Партии ЕдиноРоссов (ВПЕР). И вообще только в случае крайней необходимости, как то: конференции на темы типа "куда улетели журавли, поднятые вождем", "уникальность амфоры древней Греции, найденной вождем в Черном Море", ну все такое.simon писал(а):Заграницу для народа давно нужно отменить. В виде исключения на тлетворный запад можно выпускать только политически благонадежных и высокосознательных граждан по выездной визе (естественно после тщательной проверки компетентными органами) и рекомендации трудовых коллективов.
- 3ABXO3
- Графоман

У них плашек на трех восьмых дюйма не найти, а они деньги на продаже оружия собрались зарабатыватьМОСКВА, 14 декабря. /ТАСС/. Выручка 11 крупнейших российских оборонных компаний в 2014 году составила $40,9 млрд, что почти на 50% больше, чем в 2013 году. Такие данные содержатся в докладе Стокгольмского института исследования проблем мира (Stockholm International Peace Research Institute, SIPRI) о ситуации в области производства и поставок.
Согласно данным SIPRI, доля продаж 11 крупнейших предприятий российского оборонно-промышленного комплекса в процентном соотношении составила 10,6% от общемировых объемов. По сравнению с 2013 годом объем их выручки увеличился на 48,4%.

-
- Графоман
Ну собственно экспорта там миллиардов на 15. Но все равно растет довольно быстро как я понял, а потом к проданному оружию еще боеприпасы, обслуживание, запчасти - в общем российскому ВПК еще будет чем заниматься3ABXO3 писал(а):
У них плашек на трех восьмых дюйма не найти, а они деньги на продаже оружия собрались зарабатыватьМОСКВА, 14 декабря. /ТАСС/. Выручка 11 крупнейших российских оборонных компаний в 2014 году составила $40,9 млрд, что почти на 50% больше, чем в 2013 году. Такие данные содержатся в докладе Стокгольмского института исследования проблем мира (Stockholm International Peace Research Institute, SIPRI) о ситуации в области производства и поставок.
Согласно данным SIPRI, доля продаж 11 крупнейших предприятий российского оборонно-промышленного комплекса в процентном соотношении составила 10,6% от общемировых объемов. По сравнению с 2013 годом объем их выручки увеличился на 48,4%.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
учебник истории за 6 класс. у кого есть родственники 6 классники, попросите пусть проверят.