Ответ давным давно дал дорогой товарищ Брежнев.george писал(а):А кстати, как Вы можете объяснить планы дорогих россиян полета на Марс? Это же даже не на Луну, а как бы гораздо дальше.
Их же должна радиация сжечь?
Наши полетят ночью.
Ответ давным давно дал дорогой товарищ Брежнев.george писал(а):А кстати, как Вы можете объяснить планы дорогих россиян полета на Марс? Это же даже не на Луну, а как бы гораздо дальше.
А Вы так и не ответили. Вы видимо поддерживаете этого гопника? Где Вы живете? Кем Вы работаете? У Вас в профайле пусто.george писал(а):Я отношусь к Степану Андреевичу Бандере с уважением, как и ко всем узникам фашистских лагерей. Прямо.el vago писал(а):ответил. как вы относитесь к бандере?george писал(а):Вы так и не ответили на мой вопрос: как Вы относитесь к Путину?
Как Вы относитесь к Путину - ответьте пожалуйста.
tasko писал(а):Ответ давным давно дал дорогой товарищ Брежнев.george писал(а):А кстати, как Вы можете объяснить планы дорогих россиян полета на Марс? Это же даже не на Луну, а как бы гораздо дальше.
Наши полетят ночью.
Нам очень интересно ваше мнение из далекого далека об этом форуме. Какой это форум?it takes some guts запостить эту инфомацию на таком форуме...
..если вы для себя ответите на этот вопрос, вы поймете, что же на самом деле происходило в течение всех этих 33 лет.
Русофобов боятца - на Каморку не ходитьel vago писал(а):я с огромной опаской и сомнениями пошел на этот шаг. я знал, что в ответ получу вал оскорблений. it takes some guts запостить эту инфомацию на таком форуме.
левак, не спешите, чел должен сперва инструкцию получить, установки, все такое, это берет время.levak писал(а):Нам очень интересно ваше мнение из далекого далека об этом форуме. Какой это форум?it takes some guts запостить эту инфомацию на таком форуме...
..если вы для себя ответите на этот вопрос, вы поймете, что же на самом деле происходило в течение всех этих 33 лет.
А что же на самом деле происходило в течение всех этих 33 лет как не мочило фсех и фся?
Наверное из Ленинграда видно это гараздо вкусней видится!![]()
Тока чтоб насолить одному Троцкому, Вера Инбер по заказу Сталина, сдала около ста безвинных людей..
Ах извините,у них там щас банный день..левак, не спешите,
я их не боюсь. мне просто брезгливо. тем более, что беседовать с ними действительно не о чем.3ABXO3 писал(а): Русофобов боятца - на Каморку не ходить
и что ваша библиография говорит о том, КТО расстреливал в Бабьем Яру?el vago писал(а): что евреи каморки думают о почитателях бандеры? вы уже забыли про бабий яр?
Babi Yar (Russian: Бабий Яр, Babiy Yar; Ukrainian: Бабин Яр, Babyn Yar) is a ravine in the Ukrainian capital Kiev and a site of massacres carried out by German forces and local collaborators during their campaign against the Soviet Union.
I watched what happened when the Jews—men, women and children—arrived. The Ukrainians led them past a number of different places where one after the other they had to give up their luggage, then their coats, shoes and over-garments and also underwear. They also had to leave their valuables in a designated place. There was a special pile for each article of clothing. It all happened very quickly and anyone who hesitated was kicked or pushed by the Ukrainians [sic] to keep them moving.
— Michael Berenbaum: "Statement of Truck-Driver Hofer describing the murder of Jews at Babi Yar"[20]
Мне было бы брезгливо искать такую фотку или постить её..мне просто брезгливо. тем более, что беседовать с ними действительно не о чем
будущие поколения должны помнить о преступлениях бандеровцев и их современных почитателей.levak писал(а): Мне было бы брезгливо искать такую фотку или постить её..
У вас там нет будущего...будущие поколения
это почему это нет? задавят путена, и будет новое будущее. а потом ещё одно, и потом тоже... сколько уже таких будущих там было... даже я пару-тройку застал...levak писал(а):У вас там нет будущего... :s3:будущие поколения