цирк шапито
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
цирк шапито
планирую семейный поход в шапито. если кто бывал подскажите, где недалеко есть парковка и отапливаеться ли
- levak
- Графоман
Re: цирк шапито
У нас цирк на площадке Лансдаун молла ставят..Стоянок полно, но не отапливаются..
-
- Графоман
не, я не про стоянки отаплеваемые, а про шапито. и не в ричмонде а возле центрального ванкуверского стадиона.
цирк солнца, с программой kooza
цирк солнца, с программой kooza
- levak
- Графоман
Чем больше народу тем теплее.... 

- BM
- Графоман
Парковка платная там прям рядом на Пацифике на этой же площади, что и цирк. Ближе к хоккейному стандиону.
Но цена вас не порадует. Парковка не отапливаемая. Если не лень немного пройти, то На Терминалке парковка бесплатна и безлимитна. Ну еще и на улочках позади дилершипа Фиата тоже бесплатно и безлимитно. Цирк не отапливаем вроде как. но там тепло относительно. И еэе парковка бесплатна и безлимитна после 6 на Квебеке напротив шарика и прилегающих к Квебеку улочках. Парковаться можно и в 4/30 и в 5. Там 2-х часовой лимит до 6.
Но цена вас не порадует. Парковка не отапливаемая. Если не лень немного пройти, то На Терминалке парковка бесплатна и безлимитна. Ну еще и на улочках позади дилершипа Фиата тоже бесплатно и безлимитно. Цирк не отапливаем вроде как. но там тепло относительно. И еэе парковка бесплатна и безлимитна после 6 на Квебеке напротив шарика и прилегающих к Квебеку улочках. Парковаться можно и в 4/30 и в 5. Там 2-х часовой лимит до 6.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А где вообще бывают отапливаемые парковки?turtle писал(а):...где недалеко есть парковка и отапливаеться ли

-
- Графоман
чуваки, повторяю рация на танке.
цирк говорю отапливаеться ли, а не парковка
цирк говорю отапливаеться ли, а не парковка
- Alusya
- Графоман
Отапливается. Были в прошлую пятницу. Внури очень тепло. Шоу классное. По-моему было много русских артистов.
- paw
- Графоман
Ну как спросили, так и получили ответturtle писал(а): где недалеко есть парковка и отапливаеться ли

-
- Графоман
Поц ифик парковка та что не далеко мне подходит, с терминала далеко, разленила меня канада
- BM
- Графоман
Ну у богатых свои причуды. От бесплатной неотапливаемой парковки на улице напротив шарика идти столько же как и от платной неотапливаемой. Минус 20/25 долларов из кармана. Я никогда не плачу в за парковку в Ване. Всегда есть бесплатная. Правда жопку ногами надо пронести в пространстве 5-10 минут. Даже в Сан-Франциско я прекрасно находил бесплатную парковку во всех местах. В том числе и безлимитную на день. Если вам нравится платить - Платите.
- 3ABXO3
- Графоман
Гражданин поди уже пожалел что задал вопрос, епт 

-
- Маньяк
+1 Правда, уже второй раз его сюда привозят.Alusya писал(а):Шоу классное.
-
- Графоман
+2 Правда на это шоу были в первый раз. Тепло. Парковкой не пользовались, нам на скай трейне было удобней. Дети от 6 лет и выше были в восторге.Pektusin писал(а):+1 Правда, уже второй раз его сюда привозят.Alusya писал(а):Шоу классное.
-
- Графоман
спасибо всем ответившим, я поспешил с вопросами, все что меня интересовало только что пришло от них по емэйлу