Миссия — лечь костьми. О русском культурном коде.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Миссия — лечь костьми. О русском культурном коде.
о русском коде.
P.S. Поддекста не ищите, очередное мнение людей
- mikei
- Графоман
Класс! Позитив! Про майонез и расширение на юг понравилосьVlada писал(а): о русском коде.

Самое главное, люди стали мыслить сами и по-разному. Русский код.
- levak
- Графоман
Clip BS..
Никто не хочет уезжать,даже ребенок, а в 2014 годы выехало из Росии 250 тысяч..
Наверное одни жидомасононы, жидобендеровцы и жидомосквичи..

- mikei
- Графоман
А посчитать? Мы же бывшие инженеры.levak писал(а):Clip BS..
250 тыс из 150 млн - это 0.16% ( полтора человека на тысячу) Я не ошибся в нулях?
А теперь считай внимательно
И если проявишь любознательность к генетическому коду, то узнаешь что 100 тыс эмигрирует из Канады каждый год с нарастающим трендом. Как ты можешь догадаться, я в теме, или даже в трендеNearly 2.8 million Canadians (9 per cent of the population) live in other countries, according to a study by the Asia Pacific Foundation, proportionally about five times higher than the United States and roughly the same as Britain.
Who leaves?
The majority of Canadians abroad - 58 per cent - are Canadian born. But from 1996 to 2006, rates of exit were more than three times higher for naturalized Canadians. Immigrants from China and India, interestingly, had low exit rates, but the data go back only to 2005, when the economic boom in those countries was still accelerating and most mainland Chinese had only been in Canada a short time. Younger Canadians, aged 21 to 25, are most likely to leave. Second-generation Canadians from Eastern Europe, South Asia or the Middle East have high exit rates. Those who identify as French have high return rates, at 29 per cent. Immigrants from Taiwan and Hong Kong are most likely to leave, while those from the Caribbean, Britain and Portugal are among the least likely.
http://www.theglobeandmail.com/news/nat ... cle588140/

- mikei
- Графоман
Смотри Лева, ин плэйн Инглиш. Когда ты уезжал, сколько человек ты знал и сколько из низ уехало вместе с тобой в тот же год. И ты узнаешь, что ты как раз те полтора человека в годlevak писал(а):Clip BS..

Но для точности, давай риал лайф коррекшн. Из Москвы уезжало гораздо больше, чем из остальных регионов. Т.е. у тебя может получится даже 3 человека, зато у меня всего пол человека из моих знакомых и родственников

-
- Маньяк
Ну а что так оно и есть, поколение пораженцев постепенно уходит, новое поколение нацелено на борьбу, на победу, ведущий жжот конечно про 250 тысяч уехавших успешныхVlada писал(а):
о русском коде.

- mikei
- Графоман
О блин! Даже я пропустил цифруYuri1964 писал(а):Ну а что так оно и есть, поколение пораженцев постепенно уходит, новое поколение нацелено на борьбу, на победу, ведущий жжот конечно про 250 тысяч уехавших успешныхVlada писал(а): о русском коде.
P.S. Поддекста не ищите, очередное мнение людейиз России в 2014, ну куда легально могло уехать столько людей за год из России
это просто не реально, а нелегально
ну во первых я про таких особо не слышал, да и где же успешность если нелегал?

250 тыс ... В Канаду 3. В Израиль и Германию уже некому. В штаты - нелегалы. В Англию - олигархи. Ну да олигархов 1%.

Куда едут то? Из моих друзей за все время после моего уезда, двое уехали в Болгарию. Все. И те уже назад к Путину хотят, жалеют только, что Путин не дотянул границу до Болгарии (как в видео), а то классно бы было. Тепло, море, пляж, органик еда.
-
- Графоман
Значит код существует! 

- Akrav
- Графоман
Да конечно же. Код да Винчи. Не читали? Я оторваться не мог.Vlada писал(а):Значит код существует!
- mikei
- Графоман
Да!Vlada писал(а):Значит код существует!

- levak
- Графоман
Маладец,решился таки..И если проявишь любознательность к генетическому коду, то узнаешь что 100 тыс эмигрирует из Канады каждый год с нарастающим трендом. Как ты можешь догадаться, я в теме, или даже в тренде
И куда уезжаешь?
В НьюФауленд китов ловить? Или Новосибирск от китайцев защищать?
Токо из моей родни и знакомых человек 100, у жены стока же..Смотри Лева, ин плэйн Инглиш. Когда ты уезжал, сколько человек ты знал и сколько из низ уехало вместе с тобой в тот же год.
Лехче посчитать скока осталось, моя сестра да теща..Обе больные на голову..

По данным Министерства иностранных дел РФ количество российских граждан постоянно проживающих за границей уже превысило 2 млн и это далеко не предел. Ежедневно из РФ за рубеж на постоянное место жительства уезжает как минимум 70 россиян. Таким образом, только с начала текущего года пределы Российской Федерации безвозвратно покинули около 26 тыс. российских граждан.
http://arbitrs.com/crisis/536-kolichest ... lovek.html
- Ripley
- Графоман
Akrav писал(а):Да конечно же. Код да Винчи. Не читали? Я оторваться не мог.Vlada писал(а):Значит код существует!

Мне кажется, пипл хочет, чтобы был у них какой- то особенный код, миссия, чтоб, типа, все не просто так и не зря.
Может, это и есть такая травма общественного строя, когда просто ты сам, как есть, не важен? Только если винтик в большой машине

Спросить вот у канадцев про код, наверное, сильно глаза округлят

- Akrav
- Графоман
Вспомнил старый советский анекдот:levak писал(а): Лехче посчитать скока осталось, моя сестра да теща..Обе больные на голову..![]()
Встречаются в Средиземном море два теплохода из Одессы в Хайфу и обратно. Все пассажиры вывалили на палубу и крутят пальцем у виска.
- Akrav
- Графоман
Русские и евреи народы с миссией.Ripley писал(а):Akrav писал(а):Да конечно же. Код да Винчи. Не читали? Я оторваться не мог.Vlada писал(а):Значит код существует!
Мне кажется, пипл хочет, чтобы был у них какой- то особенный код, миссия, чтоб, типа, все не просто так и не зря.
Может, это и есть такая травма общественного строя, когда просто ты сам, как есть, не важен? Только если винтик в большой машине![]()
Спросить вот у канадцев про код, наверное, сильно глаза округлят
- Ripley
- Графоман
РасскажитеAkrav писал(а):Ripley писал(а):Akrav писал(а):
Русские и евреи народы с миссией.

А остальные, что ж, так и живут без миссий? )))