я всегда так и говорю: вот, мол, посылку забирал, вот ресит. такой-то и такой-то айтемы уже пришли, а вот этот ещё нет. а ты что им в таком случае говоришь?Gadi писал(а):а что объяснять будешь на вопрос зачем мотался на полчаса ночью?Waterbyte писал(а):какое же это "до поздна"? а сколько времени они хранят посылки, если "до поздна" всё никак не получаеццо забрать? в 24/7 чарджат по 50 центов за день просрочки, если не забрал (за три бакса, а не за два, кстате) в течение недели. но те хоть круглосуточные... можно и ночью сгонять, когда на границе никого...Gatchinskiy писал(а):до поздна работающая (9am - 9 pm)
USA address for online shopping in USA
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: USA address for online shopping in USA
- Gadi
- Графоман
а я таких случаев избегаюWaterbyte писал(а):я всегда так и говорю: вот, мол, посылку забирал, вот ресит. такой-то и такой-то айтемы уже пришли, а вот этот ещё нет. а ты что им в таком случае говоришь?Gadi писал(а):а что объяснять будешь на вопрос зачем мотался на полчаса ночью?Waterbyte писал(а):какое же это "до поздна"? а сколько времени они хранят посылки, если "до поздна" всё никак не получаеццо забрать? в 24/7 чарджат по 50 центов за день просрочки, если не забрал (за три бакса, а не за два, кстате) в течение недели. но те хоть круглосуточные... можно и ночью сгонять, когда на границе никого...Gatchinskiy писал(а):до поздна работающая (9am - 9 pm)

-
- Пользователь
Кстати, перед такими конторами "засланцы" бывает сидят и номера канадские, таможенникам СМСят (или что-то вроде того).CatV писал(а): А канадские таможенники строги? Декларировать все надо?
-
- Пользователь
О как. Что за "засланцы"? Волонтеры-граждане с чувством гражданского долга или переодетые таможенники, если, конечно, это не из серии мифов?Liva писал(а):Кстати, перед такими конторами "засланцы" бывает сидят и номера канадские, таможенникам СМСят (или что-то вроде того).CatV писал(а): А канадские таможенники строги? Декларировать все надо?
- levak
- Графоман
Я заметил что на американской почте Points Roberts камера стоит и как-то соединена с таможней..
Я чего-то получал там, а на канацкой таможне уже знают..ну или на понт взяли..

-
- Пользователь
Может все-таки "на понт"? Камеры стоят всюду - это да. Но чтобы передавать инфу от частных компаний на территории Штатов канадским гос.учреждениям? Несколько радикально, кажется.levak писал(а):Я заметил что на американской почте Points Roberts камера стоит и как-то соединена с таможней..
-
- Пользователь
Муж мой как-то получал что-то, засек одного подозрительного, а на таможне потом слишком специфичные вопросы задавали, каких ранее никогда не спрашивали, типа "шопитесь ли вы онлайн?"CatV писал(а):О как. Что за "засланцы"? Волонтеры-граждане с чувством гражданского долга или переодетые таможенники, если, конечно, это не из серии мифов?Liva писал(а):Кстати, перед такими конторами "засланцы" бывает сидят и номера канадские, таможенникам СМСят (или что-то вроде того).CatV писал(а): А канадские таможенники строги? Декларировать все надо?
- TaVan
- Пользователь
Кругом шпиёны
Последний раз ездила только забрать посылки в Blaine, о чем при въезде в Канаду честно сказала. Так таможенник ещё и рассказывал-советовал, насколько удобнее мне из Ричмонда будет в Point Roberts для этого ездить. Мол, там и заправка рядом, и магазинчик есть, чтоб уж с большей пользой прокатиться. Душевно так пообщались.

Последний раз ездила только забрать посылки в Blaine, о чем при въезде в Канаду честно сказала. Так таможенник ещё и рассказывал-советовал, насколько удобнее мне из Ричмонда будет в Point Roberts для этого ездить. Мол, там и заправка рядом, и магазинчик есть, чтоб уж с большей пользой прокатиться. Душевно так пообщались.
- simon
- Графоман
Мне было достаточно одного раза, чтобы понять, что нужно честно заявлять о ввозимых товарах и их ценности. За 10 лет поездок в штаты заставили заплатить всего пару раз (было время ездил еженедельно) и какие-то копейки. Даже на бутылку вина Пис-Арч закрывает глаза, а в ПойнтРобертс - это вообще правило (вернее исключение из правил).
-
- Маньяк
А я переметнулась в In Out Parcel. Там можно и в рабочие часы забирать (работают и в субботу и в воскресенье); и круглосуточно открывая двери с помощью кодов. Свой счет можно пополнять онлайн.
Эта контора новая, недавно открылась. Они купили помещение у предыдущих хозяев, которые не смогли победить крыс там. А эти сделали там капитальный ремонт, крыс прогнали. Теперь там чистенько и куча локеров . Адрес 145 Tyee Dr., point Roberts.
Эта контора новая, недавно открылась. Они купили помещение у предыдущих хозяев, которые не смогли победить крыс там. А эти сделали там капитальный ремонт, крыс прогнали. Теперь там чистенько и куча локеров . Адрес 145 Tyee Dr., point Roberts.
-
- Маньяк
Да, пешком от границы идти минут 10, если очередь на границе. Машину можно паркануть в парке или вдоль домов.
-
- Завсегдатай
А переметнулась от кого? Все тож самое есть у 24/7parcel:Lucinda писал(а):А я переметнулась в In Out Parcel. Там можно и в рабочие часы забирать (работают и в субботу и в воскресенье); и круглосуточно открывая двери с помощью кодов. Свой счет можно пополнять онлайн.
24/7Parcel:
Under 35 lbs $3
35 lbs ~ 69 lbs $5
70 lbs ~ 99 lbs $10
More than 100 lbs REFUSED
Tires (up to 50 lbs) $5 each
===========================
In Out Parcel:
Under 20 lbs $3.75
20 and 35 lbs $4.75
36 and 50 lbs $6
51 and 80 lbs $10
81+ lbs $15
Tires (each) $5
(Can be FREE)
- Gadi
- Графоман
внимательно смотрим адресtut писал(а):А переметнулась от кого? Все тож самое есть у 24/7parcel:Lucinda писал(а):А я переметнулась в In Out Parcel. Там можно и в рабочие часы забирать (работают и в субботу и в воскресенье); и круглосуточно открывая двери с помощью кодов. Свой счет можно пополнять онлайн.