Warning: include(): Failed opening 'ukraine/metatags_001.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php-5.5.22-amd64/lib/php') in /hermes/bosnaweb04a/b1161/nf.solowell/public_html/solovkica/camp_20/woman_rasstr.php on line 5
Nice message, eh?
Последний раз редактировалось mikei 23 дек 2015, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
george писал(а):И еще, ты так и не ответил: откуда ты всю эту каку черпаешь? Ты сам изыскиваешь или тебе кто-то "подсказывает"?
"Каку" я нашел в гугле после одного запроса "forced labour US" или что то такое. Нагуглилось с полпинка. Я сам не знал о том что в Америке было продолжение рабства но под другим именем, а вот теперь благодаря этой дискуссии погуглил маленько. Никто не подсказывал, методички не подсовывал
Ну допустим (ц)
Ты выбираешь все-таки что-то, или сливаешь?
Жорж, еще раз - выбирай сам с какого угла будешь заходить на цель и опровергать/доказывать. Мои поинты по моему ясны - до 30-40х годов 20 века в Штатах была коррумпированная система принудительного труда заключенных, охватывавшая от трети до половины страны. Система характеризовалась низким уровнем ответственности и высокой смертностью заключенных...
Биркин писал(а):Жорж, еще раз - выбирай сам с какого угла будешь заходить на цель и опровергать/доказывать. Мои поинты по моему ясны - до 30-40х годов 20 века в Штатах была коррумпированная система принудительного труда заключенных, охватывавшая от трети до половины страны. Система характеризовалась низким уровнем ответственности и высокой смертностью заключенных...
Биркин писал(а):Жорж, еще раз - выбирай сам с какого угла будешь заходить на цель и опровергать/доказывать. Мои поинты по моему ясны - до 30-40х годов 20 века в Штатах была коррумпированная система принудительного труда заключенных, охватывавшая от трети до половины страны. Система характеризовалась низким уровнем ответственности и высокой смертностью заключенных...
Ха-ха, все видели?
Слив защитан!
Передерг детектед )) я сказал выбирай сам чего хочешь и от этого пляши. Не хочешь выбирать, пропала охота дискутировать - так и говори
Ха-ха, все видели?
Слив защитан!
Передерг детектед )) я сказал выбирай сам чего хочешь и от этого пляши. Не хочешь выбирать, пропала охота дискутировать - так и говори
Ну, если ты так настаиваешь, то я начну с этой опции:
- либо я начну считать расстрелянных там и тут; думаю что ты здесь сядешь в лужу 100%;
800,000 (восемьсот тысяч) расстрелянных (расстрелянных, Биркин!) было только по данным одного товарища, который недавно нарисовался здесь как защитник Сталина. Т.е. его данные - чем меньше тем лучше, но даже он признает 800 (800! Биркин!) тысяч (тысяч, Биркин!) расстрелянных.
Приведи мне пожалуйста данные по Америке в тот же период.
Warning: include(): Failed opening 'ukraine/metatags_001.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php-5.5.22-amd64/lib/php') in /hermes/bosnaweb04a/b1161/nf.solowell/public_html/solovkica/camp_20/woman_rasstr.php on line 5
Nice message, eh?
На Соловках пятая колонна русофобская порезвилась. Уншлихты всякие, Эйхмансы. Как раз на пик разгула троцкизма пришлось.
А как расстреливали в британском концлагере в Архангельске у профессора нет информации? Приехали добрые джентльмены в Россию и построили концлагерь в порядке обучения демократии. Он еще до Соловков был построен. Тренировочный. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1 ... 1%80%D1%8C
george писал(а):Ну, если ты так настаиваешь, то я начну с этой опции:
- либо я начну считать расстрелянных там и тут; думаю что ты здесь сядешь в лужу 100%;
800,000 (восемьсот тысяч) расстрелянных (расстрелянных, Биркин!) было только по данным одного товарища, который недавно нарисовался здесь как защитник Сталина. Т.е. его данные - чем меньше тем лучше, но даже он признает 800 (800! Биркин!) тысяч (тысяч, Биркин!) расстрелянных.
Приведи мне пожалуйста данные по Америке в тот же период.
Сцылко на 800 тыс расстрелянных? Я не знаю кто что признает, давай обьективные данные
Биркин писал(а):Сцылко на 800 тыс расстрелянных? Я не знаю кто что признает, давай обьективные данные
Примерно правильная цифра. Хотя обычно в раёне 700 тыс. называетца. Ну, и это за несколько десятков лет.
.
Т.е. эта цифра включает в себя военное время? Также возникает вопрос о том кого включает в себя эта цифра - мародеры, дезертиры и прочие присущие военному времени ( независимо от страны/власти) категории?
Биркин писал(а):Т.е. эта цифра включает в себя военное время? Также возникает вопрос о том кого включает в себя эта цифра - мародеры, дезертиры и прочие присущие военному времени ( независимо от страны/власти) категории?
Насколько мне не изменяет память с 21-го до 53-го.
Там многих стреляли. Предателей, перебежчиков, полицаев, агитаторов, дете-убийцев, бандюков, террористов, кулаков, убийц, насильников, даже и работников НКВД.
Биркин писал(а):Сколько это второй вопрос, ясно что система была, ясно что творились дикие с точки зрения сегодняшнего дня дела, и даже если через систему прошла пара сотен человек - разве это перестает быть преступлением? (по-моему даже в этой теме есть подобная риторика)
А там речь явно не о паре сотен - в ссылках что я дал речь о множестве крупных обьектов. разные плантации, шахты, лесорубные городки итд итп. Вот почитайте- в Алабаме одно время львиная доля доходов штата шла от конвикт-лизинга, понятно что все было в индустриальных масштабах
давайте - сколько вешать в граммах. Сколько прошло? Сколько умерло? Сколько из них были невинно осужденные? В какие годы это все, в основном, происходило?
Waterbyte писал(а): что же тут надуманного? классовая борьба есть классовая борьба, кулак - классовый враг пролетариата, а значит, должен быть уничтожен. если кто что и надумал, так это дедушки маркс, энгельс, и ленин.
Скорее, Ленин - Сталин. Марксу и Энгельсу - такое даже в страшном сне не снилось, они вообще отрицали возможность построения коммунизма в отдельно взятой стране. Вести сталинский гулаг от Маркса и Энгельса - это все равно, что говорить о том, что родоночальником германского фашизма был Ницше.