поподробнее плиз. Ты доказал что в Америке не было своего Гулага, только под другим именем? Ты доказал что у американского государства нет преступлений перед своим народом? Ты доказал что эти американские преступления перед своим народом не должны быть предметом рассмотрения в трибунале на предмет преступности режима и его должностных лиц? Ты доказал что советский Гулаг преступнее американского? ... ??george писал(а):Да ничего, Биркин!
Кроме того что ты сел в лужу.
Остров людоедов
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Остров людоедов
- george
- Графоман
Ты два раза слил, в первый раз отказавшись выбрать топик, во второй раз слил в топике который выбрал я.Биркин писал(а):поподробнее плиз. Ты доказал что в Америке не было своего Гулага, только под другим именем? Ты доказал что у американского государства нет преступлений перед своим народом? Ты доказал что эти американские преступления перед своим народом не должны быть предметом рассмотрения в трибунале на предмет преступности режима и его должностных лиц? Ты доказал что советский Гулаг преступнее американского? ... ??george писал(а):Да ничего, Биркин!
Кроме того что ты сел в лужу.
Что тебе еще надо?

-
- Графоман
у тебя странное определение слива - ну давай я тоже тебе скажу что ты слил тк ты не собираешься отвечать на мои вопросы о преступности системы конвикт лизинга, о ее очевидных параллелях с Гулагом итд итп. Ну ведь слил а? сел в лужу? назвал какой, ничего не стал обьяснять ну и все. Слив, во всей красе!george писал(а):Ты два раза слил, в первый раз отказавшись выбрать топик, во второй раз слил в топике который выбрал я.
Что тебе еще надо?

- 3ABXO3
- Графоман
- george
- Графоман
Нормальное у меня определение слива. Я тебе предлагал нормальную вещь - выбери на рассмотрение шо хош, из многих опций, ты отказался, сказав шо выбирай мол сам. При этом я отказался от всех условий и дал тебе полный выбор. Имеем слив нумбер 1.Биркин писал(а):у тебя странное определение слива - ну давай я тоже тебе скажу что ты слил тк ты не собираешься отвечать на мои вопросы о преступности системы конвикт лизинга, о ее очевидных параллелях с Гулагом итд итп. Ну ведь слил а? сел в лужу? назвал какой, ничего не стал обьяснять ну и все. Слив, во всей красе!george писал(а):Ты два раза слил, в первый раз отказавшись выбрать топик, во второй раз слил в топике который выбрал я.
Что тебе еще надо?
Я выбрал сам, опцию про расстрелы. Ты вертелся как уж, мародеров приплетал, забалтывать пытался, уводить разговор в сторону. Будучи пойманным за руку (Биркин, давай не отвлекаемся), ты сел в лужу. Слив нумбер 2.
С мери кристмасом тебя и всехх, я ухожу в алкогольные реки и биллиардные берега.

-
- Графоман
все это хорошо но как-то непонятно в чем был поинт этих твоих выборов и опций.george писал(а):Я тебе предлагал нормальную вещь - выбери на рассмотрение шо хош, из многих опций, ты отказался, сказав шо выбирай мол сам. При этом я отказался от всех условий и дал тебе полный выбор. Имеем слив нумбер 1.
Я выбрал сам, опцию про расстрелы. Ты вертелся как уж, мародеров приплетал, забалтывать пытался, уводить разговор в сторону. Будучи пойманным за руку (Биркин, давай не отвлекаемся), ты сел в лужу. Слив нумбер 2.
Проще говоря, ты можешь внятно сформулировать что ты мне (и всем) с помощью этих опций доказал? какие утверждения ты подтвердил или опроверг?

- george
- Графоман
Биркин, знаешь что, без смайликов.Биркин писал(а):все это хорошо но как-то непонятно в чем был поинт этих твоих выборов и опций.george писал(а):Я тебе предлагал нормальную вещь - выбери на рассмотрение шо хош, из многих опций, ты отказался, сказав шо выбирай мол сам. При этом я отказался от всех условий и дал тебе полный выбор. Имеем слив нумбер 1.
Проще говоря, ты можешь внятно сформулировать что ты мне (и всем) с помощью этих опций доказал? какие утверждения ты подтвердил или опроверг?
Иди ты на.
Я в самом деле затрахался с тобой спорить, и ты в самом деле неисправим.
Иди ты на, короче.
- Akrav
- Графоман
Аргумент высочайшей пробы.george писал(а):Биркин, знаешь что, без смайликов.Биркин писал(а):все это хорошо но как-то непонятно в чем был поинт этих твоих выборов и опций.george писал(а):Я тебе предлагал нормальную вещь - выбери на рассмотрение шо хош, из многих опций, ты отказался, сказав шо выбирай мол сам. При этом я отказался от всех условий и дал тебе полный выбор. Имеем слив нумбер 1.
Иди ты на.
Я в самом деле затрахался с тобой спорить, и ты в самом деле неисправим.
Иди ты на, короче.
- Проф. Преображенский
- Графоман
- Проф. Преображенский
- Графоман
- Akrav
- Графоман
Эйхе мразь та еще. Он один из заправил террора. Его Сталин за это расстрелял, а Хрущев реабилитировал одним из первых. Кстати большинство документов по преступлениям Эйхе было уничтожено Хрущевым.
- mikei
- Графоман
Тоже перепост не понятно откуда
"Канадский ГУЛАГ для украинцев"
http://amarok-man.livejournal.com/212535.html
- levak
- Графоман
http://www.flibusta.is/b/122397/read#t1Еще в начале века геологоразведка обнаружила большие пласты золота в долине реки Колыма, впадающей в Ледовитый океан на крайнем северо-востоке Якутии. Пустынный край вечной мерзлоты, где реки 285 дней в году были скованы льдом, а первобытное местное население — немногочисленное и кочевое — занималось, главным образом, рыболовством, поскольку даже олени не могли выжить в тамошних условиях, не привлек внимания ни русского правительства, ни частных лиц. Эксплуатация недр в таких условиях считалась нерентабельной и просто невозможной. Но большевики именно для того и появились на исторической сцене, чтобы «сказку сделать былью».
Летом 1932 года 12000 заключенных, бывших зажиточных крестьян с Украины, Дона и центральных областей России, были высажены в Магадане под конвоем 2500 солдат ГПУ при двухстах овчарках. Целью «экспедиции» было немедленное начало эксплуатации золотых россыпей, обнаруженных на Колыме.
Неизвестно, кто задумал и планировал эту операцию, но заключенные были доставлены в одних рубахах, конвой — в гимнастерках, и только овчарки имели шубы, но это и их не спасло. Грянувшие в сентябре морозы погубили всех.
Вымерли все до единого человека, включая охрану и сторожевых собак. Летом 1933 года в Магадан было доставлено 32 тысячи заключенных, экипированных немного лучше. Зимой удалось выжить одному из пятидесяти. Летом 1934 года прибыло еще 48 тысяч человек. Зимой 1934–1935 годов снова вымерли все заключенные, но уцелела охрана. Летом 1935 года доставлено было 38 тысяч человек. В этом и заключалась основа экономики социализма. Бессчетный расход людей, которые, как считалось, оправдывали свою гибель двухмесячным рабским каторжным трудом, был главным двигателем сталинской экономики и всего, как мы уже говорили, государственного прогресса.
К началу войны добыча золота достигала 250 тонн. За это время только на колымских рудниках погибло более 600 тысяч человек.
Особенно страшными были четыре предвоенных года, когда на прииски стало массами поступать население крупных городов. Их жизнь на приисках редко продолжалась более пяти недель.
Вместе с тем, несметные богатства были обнаружены на севере Красноярского края, где в 1935 году началось строительство Норильского обогатительного комбината. Норильская руда, которую до сих пор продают за валюту, пользовалась огромным спросом в стране и в мире. Здесь все развивалось по колымской методике. Заключенных, кто в чем был взят, летом доставляли на баржах в порт Дудинка, где к началу сентября температура воздуха достигала — 45 градусов по Цельсию. На комбинат людей гнали либо колонной, либо на открытых платформах знаменитой железной дороги Дудинка-Норильск. К месту работ прибывала десятая часть. Остальные гибли в пути. Прибывшим выдавали ломы и кирки и заставляли на морозе и убивающем ветру копать себе землянки. К утру следующего дня погибали все. Работу продолжали вновь прибывшие, и так шло до бесконечности, но уже в 1936 году первые суда с норильской рудой появились в европейских портах, давая Сталину устойчивую прибыль в твердой валюте.
Так было везде. Люди гибли миллионами...
- mikei
- Графоман
Писатель пишет так красочно, как-будто сам был одним из миллионов погибших.levak писал(а):http://www.flibusta.is/b/122397/read#t1Так было везде. Люди гибли миллионами...
- mikei
- Графоман
А вот если вся эта хе*ня про людоедов в Чтиво/Кино/Музыка была, то все бы было правильно и никто не придирался.