Микей просто приводит ссылку, по которой новые правила подробно разъясняются, а вы в овет ему хамите. Нехорошо.mamida писал(а):ты, как всегда, прикудываешься дураком, или правда не сильно умный?
Угадайте - о чем речь?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- tss
- Маньяк
Re: Угадайте - о чем речь?
- elena S.
- Blah-ндинко
ничего нового, нет?wasser писал(а):. Это даже не страна дураков - это огромный сумасшедший дом - и без докторов.
ну как бы изза этого , вроде , и уехали.
вроде вестер юнион давно уже? мани грам попытайтесь.Marmot писал(а): O, блин, теперь понятно, я пытался перевести денег в Россию через Western Union, типа, к Новому Году, на этой неделе, а они говорят, что все заблокировано, причем никто не мог сформулировать, WTF, как говорится... Козззлы!
- Akrav
- Графоман
А я легко перевел в Россию через Western Union.Marmot писал(а):O, блин, теперь понятно, я пытался перевести денег в Россию через Western Union, типа, к Новому Году, на этой неделе, а они говорят, что все заблокировано, причем никто не мог сформулировать, WTF, как говорится... Козззлы!george писал(а):Пц вообще.mamida писал(а):это че! Теперь (с понедельника) "человек с ФСБ общается" даже при банальной покупке валюты в обменнике.wasser писал(а):планшет.
хотели как подарок на НГ. А получилось - теперь человек с ФСБ общается. Это даже не страна дураков - это огромный сумасшедший дом - и без докторов.
http://www.kasparov.ru/material.php?id=567C27589561FВ банках будет весело...
Андрей Мальгин: Еще немного подробностей про то, как с понедельника будут менять валюту
Рай для микеевых, впрочем. Зачем настоящему сибиряку валюта-то? Вышел с похмелья на крыльцо, пернул, похмелился из горла, отогнал медведя, закурил. Лепота!
- mikei
- Графоман
Очевидное не очевидноtss писал(а):Микей просто приводит ссылку, по которой новые правила подробно разъясняются, а вы в овет ему хамите. Нехорошо.mamida писал(а):ты, как всегда, прикудываешься дураком, или правда не сильно умный?

- Akrav
- Графоман
Либералы считают, что законы и правила для их оппонентов существуют. Самим им можно во все тяжкие.tss писал(а):Микей просто приводит ссылку, по которой новые правила подробно разъясняются, а вы в овет ему хамите. Нехорошо.mamida писал(а):ты, как всегда, прикудываешься дураком, или правда не сильно умный?
- mikei
- Графоман
Тоже самое кстати, но неделю назад, до наезда Обамы на Яндекс. С Яндексом он ложанулся конкретно, его западные люди уже давно пользуют, и почту и деньги и поиск и карты и аналитикс и хитмэпс.Akrav писал(а): А я легко перевел в Россию через Western Union.
- Akrav
- Графоман
А что за деньги?mikei писал(а):Тоже самое кстати, но неделю назад, до наезда Обамы на Яндекс. С Яндексом он ложанулся конкретно, его западные люди уже давно пользуют, и почту и деньги и поиск и карты и аналитикс и хитмэпс.Akrav писал(а): А я легко перевел в Россию через Western Union.
- mikei
- Графоман
Яндекс-деньги. Типа их пэйпал. Вобще уже понятно давно, что санкции не из-за Украины, а чисто глобальная конкуренция. Санкции выгодны всем.Akrav писал(а):А что за деньги?mikei писал(а):Тоже самое кстати, но неделю назад, до наезда Обамы на Яндекс. С Яндексом он ложанулся конкретно, его западные люди уже давно пользуют, и почту и деньги и поиск и карты и аналитикс и хитмэпс.Akrav писал(а): А я легко перевел в Россию через Western Union.

Украину сделали хорошим поводом/экскьюзом.
- Baguk
- Маньяк
А давно кто-нибудь в Канаде менял деньги (покупал евры, доллары США и т.п.)? Я имею в виду не в банке, где всё про вас и так известно, а в частном обменном пункте? Я помню года три назад было ближе к обменнику, мне надо было купить 1600 дол. США. Попросили заполнить какой-то бланк, типа если больше 100о то надо. Мне было лень, и я попросил продать мне тогда не 1600, а два по 800. Без проблем. Это мне какой-то странный обменник попался, или везде так?
- mikei
- Графоман
$999 дневной лимит без бумашки. Не точно знаю. Simon должен точно знать.Baguk писал(а):А давно кто-нибудь в Канаде менял деньги (покупал евры, доллары США и т.п.)? Я имею в виду не в банке, где всё про вас и так известно, а в частном обменном пункте? Я помню года три назад было ближе к обменнику, мне надо было купить 1600 дол. США. Попросили заполнить какой-то бланк, типа если больше 100о то надо. Мне было лень, и я попросил продать мне тогда не 1600, а два по 800. Без проблем. Это мне какой-то странный обменник попался, или везде так?
В банке можно до 10. Но только в том, где есть эккаунт. Просто так с улицы вобще ни сколько не поменяют, попросят завести аккаунт.
Так что все у нас тут тоже правильно с валютным контролем. Каспаров типа никогда за границей не был, вот и бузит пацан.
- simon
- Графоман
В банке, если есть счет, то сумма обмена по безналу не ограничена, даже, если покупаешь валюту не у банка, а в другой компании.mikei писал(а): $999 дневной лимит без бумашки. Не точно знаю. Simon должен точно знать.
В банке можно до 10. Но только в том, где есть эккаунт. Просто так с улицы вобще ни сколько не поменяют, попросят завести аккаунт.
Так что все у нас тут тоже правильно с валютным контролем. Каспаров типа никогда за границей не был, вот и бузит пацан.
- mikei
- Графоман
В контексте каспарова, не думаю что речь шла о безналеsimon писал(а):В банке, если есть счет, то сумма обмена по безналу не ограничена, даже, если покупаешь валюту не у банка, а в другой компании.mikei писал(а): $999 дневной лимит без бумашки. Не точно знаю. Simon должен точно знать.

Остальное правильно, да?
пс. В безнале можно иметь валютный счет и менять между собственными счетами хоть каждый день хоть все я думаю.
- 3ABXO3
- Графоман
Не знаю как в обменных пунтках, никогда не бывал. Но пару раз менял не сильно большие суммы, в раёне 4,000 тыс. американских. В банке где не был клиентом попросили заполнить бланк, удостоверили личность по правам, записали детали.Baguk писал(а):А давно кто-нибудь в Канаде менял деньги (покупал евры, доллары США и т.п.)? Я имею в виду не в банке, где всё про вас и так известно, а в частном обменном пункте?
В банке где был клиентом 10 лет сделали тоже самое, просто информацию взяли из файла, но все равно что-то там быстро подписал.
- levak
- Графоман
Микей выходи из танка не бойся!ЦБ с 27 декабря вводит новые правила обмена валюты свыше 15 тыс. руб.
Канацкий банк тоже вопросы задают откуда больше 10-ки взял.
Просто так с улицы вобще ни сколько не поменяют..
А то ты ваще фишку не сечешь...

15 тыс. руб= 213$ !!:s2:
Этими деньгами в любом супермаркете можно заплатить, или купить у них, если в тот момент у них они есть..
- simon
- Графоман
Наличные зеленые много раз покупал у частных лиц, максимальная суммаа 8к, сделки проводил у теллера своего банка. Никаких вопросов, тем более заполнение каких-либо форм, со стороны банка.mikei писал(а):В контексте каспарова, не думаю что речь шла о безналеsimon писал(а): В банке, если есть счет, то сумма обмена по безналу не ограничена, даже, если покупаешь валюту не у банка, а в другой компании.![]()
Остальное правильно, да?
пс. В безнале можно иметь валютный счет и менять между собственными счетами хоть каждый день хоть все я думаю.
Как-то теща привезла из РФ 9к баксов нала, возвращенные мне должником. Положил их на свой счет без всяких вопросов.