Это совсем не то что в Онтарио, где используются рейты в зависимости от TOU - Time Of Use.
В ВС: https://www.bchydro.com/accounts-billin ... rates.html
Step 1
$0.0797 per kWh for first 1,350 kWh in an average two month billing period (22.1918 kWh per day)
Step 2
$0.1195 per kWh over the 1,350 Step 1 threshold
В Онтарио: http://www.powerstream.ca/app/pages/TOU_Rates.jsp
7:00 a.m. to 11:00 a.m. On-peak $0.175 per kWh
11:00 a.m. to 5:00 p.m. Mid-peak $0.128 per kWh
5:00 p.m. to 7:00 p.m. On-peak $0.175 per kWh
7:00 p.m. to 7:00 a.m. Off-peak $0.083 per kWh
TOU - мало того что конкретно дороже, так еще и предельно неудобно.
BM писал(а):Дикие нравы. Ты лучше расскажи как вам жизнь за здесь, а не за там.
Ну а что - жизнь. Многое нравится. Есть вещи - не очень нравятся. Общее впечатление пока конкретно портится фактом житья в ренте. Мы от такого лет 17 назад успели отвыкнуть. Но это временно (1 марта въезжаем в домик - таки прикупили ). Страшилки про дюже занудный дождь оказались в реальности совершенно не напрягающими.
В целом впечатление положительное, о переезде совершенно не жалеем и довольны
deim писал(а):Угу, знаю такую песню - я ее слышу последние 18 лет - все годы моей жизни в Канаде
Этот дом уже наш третий.
....а мне вот интересно что вас заставило 18 лет "темнить" в онтарио чтоб переехать в би-си чтоб здесь выгадывать экономию на водогрейках...наверно на дом в ванкувере пришлось ещё и доплачивать?
Я совершенно не выгадываю экономию на водогрейках. Меня всего лишь заинтересовал подмеченный фактик, не более того. Уж поверьте - хотя бы на водогрейку я заработать денежек смогу
А причина переезда из ON в BC - ровно та же самая, что и причина перезда из Нска в Торонто - наскучило сидеть на одном месте.
Люди идут по свету, им, вроде, немного надо:
Была бы прочна палатка, да был бы не скучен путь...
Ну как-то так, не настолько идеально как в песне, но примерно в таком направлении
Для нас Ванкувер - 100% не последняя остановка. Просто Торонто очень наскучил за последние годы. Захотелось поближе к горам и океану. А куда дальше лыжи навострим - посмотрим через несколько лет. Как раз девчонки слегка подрастут...