аппетитно, но бусинки настораживают, да и косточка внутри. да и где ты сейчас здесь эти вишни возмешь? но возникла идея с черносливом. раньше я его в черный шоколад заворачивал, а теперь думаю можно в черный и белый. тут тебе не только вкус, но и смысл филосовский появляется.
Чойта ))) Вчера только черешню видела в магазине
Проще всего будет сделать фондю, и кому что нравится, тот то и ест )))
Говорят, правда, белый шоколад - капризный, так что уж лучше тёмный
Этот рецепт просто выглядел уж больно празднично
А бусинки это - сахарные, съедобные ака silver sugar pearls ))))
на фейсбуке у знакомой увидела ссылку на тортики. какая прелесть, у нас в ванкувере. и вкусне, судя по отзывам.
Chocolate Chiffon Cake with mocha cream
Вот оно достижение цивилизации, а раньше как хорошо было.
Поваренная книга 1905 г в разделе: "Что делать, если к вам пришли гости, а в доме нет продуктов?" гласит:
— "Пошлите кухарку в погреб, пускай она нарежет холодной буженины, лососины, добавит мочённую клюкву, посыпет свежей зеленью и подаст на стол. Разлив домашней наливочки, извинитесь перед гостями".
Лучше флаг в небо взмыть и, кингстоны открыв,
Затопить свой усталый корабль.
аааа, вот я балда, это слив с пробкой в полу. Неее, я его всегда закрываю, бо страшно
на десерт banana cream pie, и на том спасибо, в сейв-он-фуде голые ноги на полках.