Версия про Луну

Вопросы международной политики.
Akrav
Графоман

Версия про Луну

Сообщение Akrav »

george
Графоман

Re: Версия про Луну

Сообщение george »

Еще один идиот, которому Армстронг дал бы по морде, с удовольствием.
Акрав, я раскрыл твой месседж только потому, что по случаю Кристмаса больше никто не пишет.
И вот, очередной идиотизм. Я больше тебя не буду открывать, извини.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Флаг тебе в руки
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

vm222 писал(а):To Akrav:

http://best.kp.ru/msk/world-2016/
Спасибо, интересно.
george
Графоман

Сообщение george »

Пц.
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

george писал(а):

Пц.

To Akrav
, George! :wink: :D Это он тут по заговорам специалист :D
А я у такоэ не дужэ веру. :alco: :s1:

P.S. Карл Маркс, который считал The Economist рупором тайного мирового правительства, конечно, авторитет. В определённых кругах. Хоть мне кажется, что его просто зависть ела, что он туда не входит. А сейчас, я думаю, хлопцы из журнала дуракуют и прикалываются над образованным населением :smoke:
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

vm222 писал(а):
george писал(а):

Пц.

To Akrav

P.S. Карл Маркс, который считал The Economist рупором тайного мирового правительства, конечно, авторитет. В определённых кругах. Хоть мне кажется, что его просто зависть ела, что он туда не входит. А сейчас, я думаю, хлопцы из журнала дуракуют и прикалываются над образованным населением :smoke:
P.P.S. Но, ежели Akrav прав хоть на не много, дык, енто ж страшно жить! :s3:
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Это от неожиданности кажется, что страшно жить. Людей расслабляют верой в то, что скоро наступит рай. Если избавиться от этой ложной (и совсем не нужной) идеи, то страх уйдет. Вам страшно отказаться от ложных целей.
На самом деле теория капитализма еще не была полностью разработана. Исследования капитализма всячески блокируется. Самый продвинутый исследователь капитализма, котоорого я знаю Андрей Фурсов. Послушайте его на ютубе. Я сейчас читаю его монографию "Капитализм как заговор" очень глубокое исследование теневых сторон капитализма. Если я неправ -- найдите противоречия в том, что я говорю.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

vm222 писал(а):
george писал(а):

Пц.

To Akrav

Я не специалист по заговорам. Заговоров нет. Ведь разведку одной страны в другой стране вы не называете заговором. Этому "заговору" больше лет чем капитализму.
Почему-то некоторые упоминание в любом контексте фамилии Ротшильд относят к теориям заговора.
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

Akrav писал(а):Это от неожиданности кажется, что страшно жить. Людей расслабляют верой в то, что скоро наступит рай. Если избавиться от этой ложной (и совсем не нужной) идеи, то страх уйдет. Вам страшно отказаться от ложных целей.
На самом деле теория капитализма еще не была полностью разработана. Исследования капитализма всячески блокируется. Самый продвинутый исследователь капитализма, котоорого я знаю Андрей Фурсов. Послушайте его на ютубе. Я сейчас читаю его монографию "Капитализм как заговор" очень глубокое исследование теневых сторон капитализма. Если я неправ -- найдите противоречия в том, что я говорю.
Андрей Фурсов. Знаю такого. Смотрел довольно много передач с его участием. Он хороший РАССКАЗЧИК, профессиональный. Но, у него ОСОБЕННАЯ манера - он ЗАВАЛИВАЕТ зрителя/читателя горами информации и морями непонятно как связанными между собой фактами/событиями. При этом предполагается, что зритель/читатель верит ему "на слово". И всё это подаётся с эдаким напором...
Смотрел несколько роликов про "семибанкирщину" и её роль в мировых войнах. С начала было интересно. А потом я подустал - я всё ждал, ждал, ждал, ждал.... Про банкиров - я понял. НО! Про НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК тоже. Он, уже на дворе. А вот что он означает лично для меня? Может, стоит крепко загулять на все кровные сбережения, чтоб было что вспомнить перед галерным рабством и голодной смертью? :wink: Что он означает для общества - нужно с ним (порядком) бороться или отдаться? И как это делать по уму (и бороться и отдаваться)? Если ты ничего толкового не предлагаешь, то зачем нагородил столько?
А когда он начал про "особую роль России" в этом порядке... он мне резко разонравился - господин Стариков №2. Поют одну песню на разные голоса. И, надо отдать им должное, у них что-то получается. И людям даже нравится. Но, сама песня у них не хорошая. МНЕ не нравится. :|
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

vm222 писал(а):
Akrav писал(а):Это от неожиданности кажется, что страшно жить. Людей расслабляют верой в то, что скоро наступит рай. Если избавиться от этой ложной (и совсем не нужной) идеи, то страх уйдет. Вам страшно отказаться от ложных целей.
Андрей Фурсов. Знаю такого. Смотрел довольно много передач с его участием. Он хороший РАССКАЗЧИК, профессиональный. Но, у него ОСОБЕННАЯ манера - он ЗАВАЛИВАЕТ зрителя/читателя горами информации и морями непонятно как связанными между собой фактами/событиями. При этом предполагается, что зритель/читатель верит ему "на слово". И всё это подаётся с эдаким напором...
Смотрел несколько роликов про "семибанкирщину" и её роль в мировых войнах. С начала было интересно. А потом я подустал - я всё ждал, ждал, ждал, ждал.... Про банкиров - я понял. НО! Про НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК тоже. Он, уже на дворе. А вот что он означает лично для меня? Может, стоит крепко загулять на все кровные сбережения, чтоб было что вспомнить перед галерным рабством и голодной смертью? :wink: Что он означает для общества - нужно с ним (порядком) бороться или отдаться? И как это делать по уму (и бороться и отдаваться)? Если ты ничего толкового не предлагаешь, то зачем нагородил столько?
А когда он начал про "особую роль России" в этом порядке... он мне резко разонравился - господин Стариков №2. Поют одну песню на разные голоса. И, надо отдать им должное, у них что-то получается. И людям даже нравится. Но, сама песня у них не хорошая. МНЕ не нравится. :|
Каждый волен выбирать то что ему думать. Воля ваша. Только если они правы, а вы нет, то вас всю жизнь будут преследовать разочарования. Сначала в Ющенко, потом в Янковиче, потом в Порошенко, потом в Коломойском, потом в Яценюке. Вас ведут как барана за морковкой. Как морковка скисает, то ее меняют. Не научились еще ничему? Так вперед с песней.
Как-то в передаче Итон ТВ у Якова Кедми ведущий спросил, но ведь то что Россия поддерживает Асада нехорошо для Израиля. На что Кедми возразил. Вы неверно смотрите на мир. Какя разница что было бы хорошо если это не соответствует реальности. Давайте адекватно видеть мир и реагировать соответственно.
Так вот часть населения фантазирует, а другая нет. С кем вам быть вы выберете сами.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

На самом деле теория капитализма еще не была полностью разработана. Исследования капитализма всячески блокируется. Самый продвинутый исследователь капитализма, котоорого я знаю Андрей Фурсов. Послушайте его на ютубе. Я сейчас читаю его монографию "Капитализм как заговор" ...
Он говорил, что у него в планах "Феодализм как заговор", "Рабовладельчество как заговор" и "Первобытные общины как заговор".
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

LeoV писал(а): Он говорил, что у него в планах "Феодализм как заговор", "Рабовладельчество как заговор" и "Первобытные общины как заговор".
Только один строй естественный и органичный: путинизм.
Все остальные - заговор англосаксонов против свободного мира.
Ответить