Версия про Луну

Вопросы международной политики.
Akrav
Графоман

Re: Версия про Луну

Сообщение Akrav »

LeoV писал(а):
Akrav писал(а):Это от неожиданности кажется, что страшно жить. Людей расслабляют верой в то, что скоро наступит рай. Если избавиться от этой ложной (и совсем не нужной) идеи, то страх уйдет. Вам страшно отказаться от ложных целей.
На самом деле теория капитализма еще не была полностью разработана. Исследования капитализма всячески блокируется. Самый продвинутый исследователь капитализма, котоорого я знаю Андрей Фурсов. Послушайте его на ютубе. Я сейчас читаю его монографию "Капитализм как заговор" ...
Он говорил, что у него в планах "Феодализм как заговор", "Рабовладельчество как заговор" и "Первобытные общины как заговор".
И ссылку можете дать или сами нафантазировали на коленке?
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Akrav писал(а):
LeoV писал(а):
Akrav писал(а):Это от неожиданности кажется, что страшно жить. Людей расслабляют верой в то, что скоро наступит рай. Если избавиться от этой ложной (и совсем не нужной) идеи, то страх уйдет. Вам страшно отказаться от ложных целей.
На самом деле теория капитализма еще не была полностью разработана. Исследования капитализма всячески блокируется. Самый продвинутый исследователь капитализма, котоорого я знаю Андрей Фурсов. Послушайте его на ютубе. Я сейчас читаю его монографию "Капитализм как заговор" ...
Он говорил, что у него в планах "Феодализм как заговор", "Рабовладельчество как заговор" и "Первобытные общины как заговор".

Да пожалуйста....
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

А так же ходят настойчивые слухи, что не только американцы не летали на Луну, но и Алуся не летала в Италию, а Мамида не летала в Аргентину...
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

LeoV писал(а):
Akrav писал(а):
LeoV писал(а):

Да пожалуйста....
Дали ссылку на свое же утверждение. Да это легендарная логика.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

А вообще прикольная идея для "политики" объявить какой то реальный факт не реальным а потом спорить об этом.
Предлагаю что то из политики, а то что земля не круглая, а плоская в других темах доказывали.
Например, Путина на самом деле нет, это все подлая американская пропаганда чтобы выкачать всю нефть из России, а доблестные защитники недр родины противодействуют им разваливая поганые замыслы американцев и китайцев разваливая проекты с трубопроводами.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Алексей K-K писал(а):А вообще прикольная идея для "политики" объявить какой то реальный факт не реальным а потом спорить об этом.
Предлагаю что то из политики, а то что земля не круглая, а плоская в других темах доказывали.
Например, Путина на самом деле нет, это все подлая американская пропаганда чтобы выкачать всю нефть из России, а доблестные защитники недр родины противодействуют им разваливая поганые замыслы американцев и китайцев разваливая проекты с трубопроводами.
Классический пример объявления нежелательных для огласки фактов "теорией заговора" и создания массы ложных историй для зашумления реальной информации созданием абсурдных теорий заговора. Как то "протоколы сионских мудрецов", распыление пассажирскими самолетами отравляющих веществ заодно пока они совершают рейсы и т.д..
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Алексей K-K писал(а):А вообще прикольная идея для "политики" объявить какой то реальный факт не реальным а потом спорить об этом.
Таких тем на форуме полно.
Например, красного террора не было а тов.Сталин эффективный менеджер.
Подобного барахла выше крыши.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Алексей K-K писал(а):а потом спорить об этом.
Изображение
george
Графоман

Сообщение george »

Вот это гораздо и интереснее, и проавдоподобнее ;)

Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

tasko писал(а):Таких тем на форуме полно.
Например, красного террора не было а тов.Сталин эффективный менеджер.
Подобного барахла выше крыши.
Не я предлагаю выбрать тему с которой все несогласны. Я думал что все согласны что Путин существует. :D Тогда другой вариант - самолеты на самом то деле не летают.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Алексей K-K писал(а):другой вариант - самолеты на самом то деле не летают.
самолёт -- [воздушное] судно, которое ходит. спросите simon-a, он подтвердит
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Victoria писал(а):
Алексей K-K писал(а):другой вариант - самолеты на самом то деле не летают.
самолёт -- [воздушное] судно, которое ходит. спросите simon-a, он подтвердит
Так не интересно.
Самолеты это результат заговоров масонов и инопланетян. Самолеты на самом то деле имеют куда больший расход топлива при полете, то есть они смогли бы продержатся в воздухе тока минут десять на полном баке, простые расчеты показывают это. Инопланетянине подсадили нас на этот тип передвижения, а люди и не подозревают что забираясь в железную коробку они уже не принадлежат себе, а находятся в полной власти неземного разума. :(
george
Графоман

Сообщение george »

Чудаки эти насовцы.. Вот если бы читали каморку, то знали бы, что на Луне они никогда не были, из-за сжигающей все радиации, а значит и на Марс никогда не долетят. А они планируют... Ну тупые (ц)

Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

george писал(а):Вот это гораздо и интереснее, и проавдоподобнее ;)

Я конечно не оспариваю эту гипотезу. Не имея фактов трудно что-то утверждать. Однако это такая же "теория заговора" как и все другие версии. Отчего она вас не возмущает? По старинному американскому принципу "нашего сукина сына"?
Ответить