Причем добавка во фразу "украинцы" не меняет результатАлексей K-K писал(а):Если в поисковик загнать Никогда еще ... не жили так плохо как при ... то результат весьма забавный.Akrav писал(а):Никогда еще украинцы не жили так плохо как при Путине.

Причем добавка во фразу "украинцы" не меняет результатАлексей K-K писал(а):Если в поисковик загнать Никогда еще ... не жили так плохо как при ... то результат весьма забавный.Akrav писал(а):Никогда еще украинцы не жили так плохо как при Путине.
Ха-ха, первая же ссылка:Алексей K-K писал(а):Если в поисковик загнать Никогда еще ... не жили так плохо как при ... то результат весьма забавный.
Никогда еще россияне не жили так плохо, как при Обаме
автор
Карина Орлова
журналист
Неделю назад я оказалась в приюте для бездомных в Вашингтоне — волонтером. Мы раздавали завтраки, за утро около четырехсот выходит.
Вот он, на картинке слева — завтрак бездомного (два французских тоста с кленовым сиропом, яблочное пюре и кусок ветчины).
А вот справа тоже завтрак — в Морозовской детской больнице (шмат манной каши и хлеб с маслом).
Первое происходит в стране Америке, где президент Обама на пробежку надевает футболку и штаны Nike. За 40 долларов.
Второе — в стране России, где президент Путин тягает штанги по 30 кило в кашемировых спортивных штанах Loro Piana. За 850 фунтов стерлингов (1300 долларов по курсу).
Вывод тут прост как день — Обама самым бессовестным образом объел российских детей (сразу после того, как отобрал льготы у подмосковных пенсионеров).
В связи с этим есть очень существенный вопрос к президенту России — он, президент Путин, такой сильный, популярный и могущественный.
И что же, не может восстановить справедливость и отобрать еду у американских бездомных и накормить своих, русских детей? Отобрать у вашингтонских пенсионеров льготы, чтобы наши, подмосковные, ездили бесплатно по Москве?
Иначе к чему все эти треники по тыщебаксов?
Да и к чему были все эти пятнадцать лет, в конце концов?..
Сравнение Bullshit, чел не может одновременно волонтирить и там и там, тем не менее, я бы предпочел шмат манной кашы, не говоря уж о хлебе с маслом, такой хлеб в Сэйфонфуде стоит 4 дол/булка и то хуже думаю, а масло в органик отделе - 8 дол пачка. Бездомных кормят шнягой из вакумной упаковки.george писал(а): Вот он, на картинке слева — завтрак бездомного (два французских тоста с кленовым сиропом, яблочное пюре и кусок ветчины).
А вот справа тоже завтрак — в Морозовской детской больнице (шмат манной каши и хлеб с маслом)..
Манная каша это не сало, и не может быть шматом..Когда она пересохшая это -шмат, и уже выкидывается в мусор..шмат манной каши и хлеб с маслом)..
И это даже не сатираmikei писал(а): я бы предпочел шмат манной кашы, не говоря уж о хлебе с маслом
Точно. Судя по лексике, оригинальный автор - хахол.levak писал(а):Манная каша это не сало, и не может быть шматом..Когда она пересохшая это -шмат, и уже выкидывается в мусор..шмат манной каши и хлеб с маслом)..
Ты спроси у лениградского повара как надо готовить манную кашу..![]()
А фсе масло там делают из пальмавого жмыга, где на фсех коров найти и доярок?
Колхозы позакрывали, если ты помнишь, даже в городе Н...
Скажи что ты бы предпочел съесть и я скажу кто тыmikei писал(а): я бы предпочел шмат манной кашы, не говоря уж о хлебе с маслом,
Не знаю что ты скажешь, но я только что сварил пшенкуАлексей K-K писал(а):Скажи что ты бы предпочел сесть и я скажу кто тыmikei писал(а): я бы предпочел шмат манной кашы, не говоря уж о хлебе с маслом,
Мики залез в коробочку с названием СССР и решил из нее не вылазить.levak писал(а): А фсе масло там делают из пальмавого жмыга, где на фсех коров найти и доярок?
Углеводы в таком виде на ночьmikei писал(а):Не знаю что ты скажешь, но я только что сварил пшенкуАлексей K-K писал(а):Скажи что ты бы предпочел сесть и я скажу кто тыmikei писал(а): я бы предпочел шмат манной кашы, не говоря уж о хлебе с маслом,![]()
4 доллара пачка, Московская, очень вкусно. Манную тоже ем.
На ночь? Я только просыпаюсь еще. На ночь я ем более питательную еду. Да упитанный, но этим не горжусь.Алексей K-K писал(а):Углеводы в таком виде на ночьmikei писал(а):Не знаю что ты скажешь, но я только что сварил пшенкуАлексей K-K писал(а):Скажи что ты бы предпочел сесть и я скажу кто тыmikei писал(а): я бы предпочел шмат манной кашы, не говоря уж о хлебе с маслом,![]()
4 доллара пачка, Московская, очень вкусно. Манную тоже ем.однозначно весьма упитанный дядечка.
Претендент на пост президента США, нынешний фаворит гонки от Республиканской партии Дональд Трамп подверг критике главу Белого дома Барака Обаму за просмотр седьмого эпизода «Звездных войн». «Мы находимся в состоянии серьезной войны, а наш президент занят другой», — говорится в рекламном видеоролике, опубликованном в Instagram кандидата.
Да нет, я просто привык выбирать лучшее, по старой эсэсэсэровской привычке.tasko писал(а):Мики залез в коробочку с названием СССР и решил из нее не вылазить.levak писал(а): А фсе масло там делают из пальмавого жмыга, где на фсех коров найти и доярок?
Питаться продуктами из титьки тупого животного это извращение лучше уж пальмовый жмыг.mikei писал(а):Да нет, я просто привык выбирать лучшее, по старой эсэсэсэровской привычке.tasko писал(а):Мики залез в коробочку с названием СССР и решил из нее не вылазить.levak писал(а): А фсе масло там делают из пальмавого жмыга, где на фсех коров найти и доярок?
На самом деле, лучше ничего из этого. За пальмовый жмыг использован труд рабов, чтобы его потом волонтеры вашингтнским бездомным скармливали. Да кстати, где там автор? А как это в вашингтоне бездомные, а в России этого класса нет. Нескладуха опять вышла.Алексей K-K писал(а):Питаться продуктами из титьки тупого животного это извращение лучше уж пальмовый жмыг.mikei писал(а):Да нет, я просто привык выбирать лучшее, по старой эсэсэсэровской привычке.tasko писал(а):Мики залез в коробочку с названием СССР и решил из нее не вылазить.levak писал(а): А фсе масло там делают из пальмавого жмыга, где на фсех коров найти и доярок?