Ографинитца, однозначно!Marmot писал(а):Ну а вот прикиньте: зима, ночь, дождик... и тут ваш дом начинает трещать, раскачиваться и разваливаться... а вы спите на втором этаже, в спальне, до выхода далеко... и что делать и куды бечь?
Трясет, однако...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- george
- Графоман
Re: Трясет, однако...
- Ripley
- Графоман
Паркур!!!Marmot писал(а): Ну а вот прикиньте: зима, ночь, дождик... и тут ваш дом начинает трещать, раскачиваться и разваливаться... а вы спите на втором этаже, в спальне, до выхода далеко... и что делать и куды бечь?

А там - по трубами, по карнизам и на свободу )))
Честно говоря, я вчера тож тряслась как осиновый лист, а щас - ну, от судьбы не уйдёшь - ни от своей, ни тем более, от мировой. изменить тектонику планеты мы точно не можем... Галифакс, конечно, вариант, но тут же везде холодно, кроме Ванкувера

Главное, детям обьяснить, что делать в случае чего, имхо.
- letchik
- Завсегдатай
- vm222
- Маньяк
А лично я бухать не буду. Такие проишествия нужно переживать на трезвую голову. Это первое. А второе - завтра на работу, причём с обедаgeorge писал(а):Ографинитца, однозначно!Marmot писал(а):Ну а вот прикиньте: зима, ночь, дождик... и тут ваш дом начинает трещать, раскачиваться и разваливаться... а вы спите на втором этаже, в спальне, до выхода далеко... и что делать и куды бечь?

- george
- Графоман
Та ты шутишь!vm222 писал(а):А лично я бухать не буду. Такие проишествия нужно переживать на трезвую голову. Это первое. А второе - завтра на работу, причём с обеда
- levak
- Графоман
Я бы спросил так: Что делать и когда начинать бежать на улицу?Marmot:Ну а вот прикиньте: зима, ночь, дождик... и тут ваш дом начинает трещать, раскачиваться и разваливаться... а вы спите на втором этаже, в спальне, до выхода далеко... и что делать и куды бечь?
А то пока я постил следом за тобой мама-SOS на конфу, фсе кончилось...

И ваще какое правильное поведение на этот случай??
Штаны искать или простыни достаточно?
Приедут спасатели -одеяло дадут..

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я постил когда уже стало понятно, что все кончилосьlevak писал(а):Я бы спросил так: Что делать и когда начинать бежать на улицу?Marmot:Ну а вот прикиньте: зима, ночь, дождик... и тут ваш дом начинает трещать, раскачиваться и разваливаться... а вы спите на втором этаже, в спальне, до выхода далеко... и что делать и куды бечь?
А то пока я постил следом за тобой мама-SOS на конфу, фсе кончилось...![]()

А так я думал, куды бечь: в дверь и на улицу, она у меня прямо рядом с моим кабинетом, или наверх своих будить...
Вот я так и не понял, куда мне лучше было бежать, если бы это серьезно было: если на улицу, то я точно бы уцелел и было бы кому завалы дома разбирать и вытаскивать... но я таки наверх побежал, а вот теперь думаю, что это было, скорее всего, неверное решение...levak писал(а):И ваще какое правильное поведение на этот случай??
Штаны искать или простыни достаточно?
Приедут спасатели -одеяло дадут..
- levak
- Графоман
А я вместо того чтоб под железный стол прятаться, как заворожженый смотрел на качающуюся\наклоняющуюся стену,
и фсе думал выскочит она из позвоночника дома или нет..
Мираж и сюрреализм какой-то....
и фсе думал выскочит она из позвоночника дома или нет..

Мираж и сюрреализм какой-то....
- george
- Графоман
А, так ты серьезно? Ну нифигасе, вас там действительно видимо нехило тряхнуло...Marmot писал(а):Вот я так и не понял, куда мне лучше было бежать, если бы это серьезно было: если на улицу, то я точно бы уцелел и было бы кому завалы дома разбирать и вытаскивать... но я таки наверх побежал, а вот теперь думаю, что это было, скорее всего, неверное решение...
У нас бывает что-то, в-основном фрэнчи нам подкидывают, или иногда американка гадит (опрокинутый стул я приводил), но так чтобы я серьезно думал, куды бегчи - такого еще не было...
ИМХО, на улицу, асап. А вот прямо сейчас - под стол, и детям что-то кричать. Но это мое совершенно непросвященное имхо, вам там может быть виднее...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
george, мы же тут об этом и балаболим, у нас тут не у вас, у нас тут в любой момент может быть намного хуже, чем серьезно... раз в 300-400 лет, 300 лет уже прошло...george писал(а):А, так ты серьезно?Marmot писал(а):Вот я так и не понял, куда мне лучше было бежать, если бы это серьезно было: если на улицу, то я точно бы уцелел и было бы кому завалы дома разбирать и вытаскивать... но я таки наверх побежал, а вот теперь думаю, что это было, скорее всего, неверное решение...
PS, стол у меня в кабинете хороший, натуральные толстые сосновые доски...
- _av
- Маньяк
Дедом Mорозом работаете?vm222 писал(а): А лично я бухать не буду. Такие проишествия нужно переживать на трезвую голову. Это первое. А второе - завтра на работу, причём с обеда

- george
- Графоман
Да я думал вы стебаетесь в-основном.Marmot писал(а):george, мы же тут об этом и балаболим, у нас тут не у вас, у нас тут в любой момент может быть намного хуже, чем серьезно... раз в 300-400 лет, 300 лет уже прошло...george писал(а):А, так ты серьезно?Marmot писал(а):Вот я так и не понял, куда мне лучше было бежать, если бы это серьезно было: если на улицу, то я точно бы уцелел и было бы кому завалы дома разбирать и вытаскивать... но я таки наверх побежал, а вот теперь думаю, что это было, скорее всего, неверное решение...
PS, стол у меня в кабинете хороший, натуральные толстые сосновые доски...
Нас когда тряхнуло (ну лет 5-6-7 назад), то на торонтовке тоже страниц 20 обсуждений было.
А "тряхнуло" - это был пшик. Народ стебался, и тоже было кто спал, кто проспал. Хотя это было примерно в пол-день.
Ну вы там держитесь. Я в курсе, что у вас там сильно сейсмоопасно...
- levak
- Графоман
Да невеселая картина получается..
Сына подружка даже не разбудила его..Хотя сама из Сан Диего и там это чаще происходит (?)наверное..
Надо афганцев соседей спросить на какой минуте бежать начинать..
У них в афгане, они мне рассказывали, каждый месяц это тренировка..
Сына подружка даже не разбудила его..Хотя сама из Сан Диего и там это чаще происходит (?)наверное..
Надо афганцев соседей спросить на какой минуте бежать начинать..
У них в афгане, они мне рассказывали, каждый месяц это тренировка..
- _av
- Маньяк
ага - щаззMarmot писал(а): george, мы же тут об этом и балаболим, у нас тут не у вас, у нас тут в любой момент может быть намного хуже, чем серьезно... раз в 300-400 лет, 300 лет уже прошло...

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
может и щазз..._av писал(а):ага - щаззMarmot писал(а): george, мы же тут об этом и балаболим, у нас тут не у вас, у нас тут в любой момент может быть намного хуже, чем серьезно... раз в 300-400 лет, 300 лет уже прошло...