Alusya, какую интересную тему я вчера пропустила: "Вы кто?"Alusya писал(а):Продолжим девушки. У меня там вопрос остался не отвеченным
И несмотря на то, что осилила всего 5-ть страниц, решила кинуть в общую копилку свои пять центов.

Определить к какому знаку Зодиака относится человек довольно сложно. В своё время я заинтересовалась: почему так мало похожа на Овна, которым как бы являюсь? При более тщательном рассмотрении выяснилось, что планеты, которые определяют моё женское начало - Венера и Луна находятся в водных знаках. В Рыбах и Скорпионе... Вот поэтому я веду себя как Овен только в экстримальных обстоятельствах, а в обычной жизни очень эмоцианальна и ранима... Порой это мешает мне жить...
Возможно, у вас, Alusya, Венера стои либо в Близнецах, либо во Льве.. Вы не очень похожи на Рака..
elena S.... я думала - Львица, впрочем Стрелец - тоже огненный знак - щедрый, радушный... хорошо для женщины.
Не знаю кто Виктория, но думаю, что в её гороскопе рождения ярко выражены воздушные знаки.... Отсюда такая коммуникабельность и лёгкость в общении.