Zav писал(а):Добрый день.
Вопрос:
Имеется DVD кино, записаное двумя файлами.
КАк записать одним.
Пишу Нерой.
Если филеи по 1Г - то не надо записывать в один А вообще берем НЕРО и конвертируем в обычный ДВД - оно само сделает и разобьет все как надо и даже менюшку прилепит и на диск запишет
Zav писал(а):Добрый день.
Вопрос:
Имеется DVD кино, записаное двумя файлами.
КАк записать одним.
Пишу Нерой.
ниче непонятно...
для начала - что за файлы? avi, mpg, dat, bin, iso...?
Странное какое-то расширение файла - vob
Кино нарезано как 1 гиг с хвостиком и 0,4 г. Логических окончаний сюжетов как-то "Конец 1 серии" не имеет. Если буду просто заводить в Неру она выдаст по кнопке меню на каждый сюжет.
Zav писал(а):
Странное какое-то расширение файла - vob
Какое же странное? Родное ДВД расширение Дайте-ка догадаюсь: файлы вот так именуются? VTS_01_0.vob и VTS_01_1.vob?
Zav писал(а):
Кино нарезано как 1 гиг с хвостиком и 0,4 г. Логических окончаний сюжетов как-то "Конец 1 серии" не имеет. Если буду просто заводить в Неру она выдаст по кнопке меню на каждый сюжет.
Если есть только эти 2 файла - нужно завести их в НЕРО-recode как ДВД дата файлы и скомпилить из них ДВД диск.
Есть у меня еще Р3 1400 Мгц без винчестера. Почему- то не запускается Винда (ходит по кругу, запускаю последнюю успешную версию виндоуз ХР), если вставляю в него любой из винчестеров (6 Гбт 10 Гбт и 20), хорошо работающих в моем Р3 500 Мгц в качестве мастера?
simon писал(а):Есть у меня еще Р3 1400 Мгц без винчестера. Почему- то не запускается Винда (ходит по кругу, запускаю последнюю успешную версию виндоуз ХР), если вставляю в него любой из винчестеров (6 Гбт 10 Гбт и 20), хорошо работающих в моем Р3 500 Мгц в качестве мастера?
Проверьте память, если модулей два - оставьте последовательно один, потом другой, если один - вытащите откуда-нибудь.
Zav писал(а):Странное какое-то расширение файла - vob
Кино нарезано как 1 гиг с хвостиком и 0,4 г.
А откуда взялись файлы? Где остальные с того DVD? Обычно там еще должны быть *.IFO и *.BUP. Посмотри при случае содержимое любого DVD-диска на компьютере.
Есть старые диски, файлы на них выглядят как 1.vid.
Вся куча установленных проигрывателей не играет, XP не опознает.
Чего делать? Конвертор всеядный искать?
Zav писал(а):Есть старые диски, файлы на них выглядят как 1.vid.
QuickTime Video?
Zav писал(а):
Вся куча установленных проигрывателей не играет, XP не опознает.
Чего делать? Конвертор всеядный искать?
А вот это зря. Куча проигрывателей не нужна. Оставьте один-два, которые вам больше нравится. Нужна куча кодеков Например: http://www.K-LiteCodecPack.com
Stanislav писал(а):Куча проигрывателей не нужна. Оставьте один-два, которые вам больше нравится. Нужна куча кодеков Например: http://www.K-LiteCodecPack.com
Куча кодеков, кстати, тоже не нужна. Нужна всего пара-тройка, но правильных. Я недавно нашел CCCP - вроде самый грамотный пакет, поскольку нашими собран. http://www.cccp-project.net/
[quote="Yury
Control Panel -> Regional and Language Options -> Advanced -> Language fore non-Unicode programs -> Russian[/quote]
Да именно это не было выставлено. Мелкие программки "обрусились". Все работает.Спасибо Вам.
Осталась одна фича - в ContPanel ярлык почты все равно отображается как ???????. Конфигурация почты под ним тоже изложена на русском, видимо, последствия установки русского офиса.
Когда отправляю письмо всегда вылезает табличка MESSAGE CHARACHER SET CONFLICT c предложением отправить письмо SEND AS UNICODE или SENT AS IS.