в приоритетах государства и в федеративном устрое, когда у регионов достаточно прав и свобод
ты не можешь поверить, что построить и содержать дорогу такой протяженности?
1. экономически не выгодно
2. не целесообразно исходя из грузопотока
3. читай пункт 1
пс: регионы строят региональные дороги на региональный бюджет, общие федеральные дороги строятся на федеральный бюджет (разница в обьемах и источников поступления и ежу понятна)
в приоритетах государства и в федеративном устрое, когда у регионов достаточно прав и свобод
3. читай пункт 1
пс: регионы строят региональные дороги на региональный бюджет, общие федеральные дороги строятся на федеральный бюджет (разница в обьемах и источников поступления и ежу понятна)
Так я и говорю, что весь ДВ Москве экономически не выгоден. Зачем там вообще что то строить? Поставить пограничные заставы с ракетами -да и делу конец.
3. читай пункт 1
Даже если; видимо не много денег в региональном бюджете с Кремлевской политикой.
видимо не много денег в региональном бюджете с Кремлевской политикой.
это вопрос не к политике, а к тому как формируются бюджеты и распределяются налоги
Дело в том что не у одного Китая притензии на этот регион. У Москвы никогда не было горизонтальных отношений с регионами, все сводилось к давай давай. Кремль так или иначе потеряет ДВ.
Дык елы-палы. Якутия- богатейший регион, а дороги нет, ни железной, ни обыкновенной.
ок, а че оттуда возить? алмазы? можно в рюкзаке на самолете? что еще?
вот я и говорю -с московской точи зрения так и есть- в рюкзак и на самолет, а с якутской- людям жрать чего то надо, или ты картошку с морковой тоже на самолет грузить будешь?
я тебя правильно понял из этой фразы, что якутия-богатейший район и дорога там нужна чтобы вывозить богатства?
или "а с якутской- людям жрать чего то надо, или ты картошку с морковой".....я конфьюзд....
.чего надо то? увозить от туда или туда ввозить (принципиальный вопрос кстати, потому что определяет грузопоток)