Жесть!mikei писал(а): Лева, зерно меняли на метал, а не на тебя. И то был не Сталин виноват, а Хрущев с его кормовой кукурузой. Брежнев расхлебывал после американских советников, целину пришлось поднимать.
Но раз американские советники очень помогли России. При Горбачеве и Ельцине из страны выехало в Израиль, Германию, США и Канаду более миллиона бесполезного балласта. С того момента и начался подъем экономики. Осталось только эхомосквы, но оно оказалось полезно только для уехавшего балласта.
Остров людоедов
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Остров людоедов
- mikei
- Графоман
Первый абзац конечно жесть. Но второй точный, потому что мы прктические участники. No BS bloggers reposts required.tasko писал(а):Жесть!mikei писал(а): Лева, зерно меняли на метал, а не на тебя. И то был не Сталин виноват, а Хрущев с его кормовой кукурузой. Брежнев расхлебывал после американских советников, целину пришлось поднимать.
Но раз американские советники очень помогли России. При Горбачеве и Ельцине из страны выехало в Израиль, Германию, США и Канаду более миллиона бесполезного балласта. С того момента и начался подъем экономики. Осталось только эхомосквы, но оно оказалось полезно только для уехавшего балласта.
-
- Графоман
Безусловно, вам не надо.mikei писал(а):No BS bloggers reposts required.
Вы такой феерический BS несете сами, что запросто можете выступать в роли учителя по данному предмету.
- mikei
- Графоман
Вы можете считать что-угодно булшитом, но факт свершиился. Мы уехали. Без нас страна поднялась. Не уехали бы - мы не знаем поднялась бы или нет. Так и со Сталиным. При Сталине победиле в войне с Германий - это факт. Без Сталина - мы не знаем. ... съели бы друг друга без Сталина.tasko писал(а):Безусловно, вам не надо.mikei писал(а):No BS bloggers reposts required.
Вы такой феерический BS несете сами, что запросто можете выступать в роли учителя по данному предмету.
-
- Графоман
У многих стран не было Сталина. И ничего, не съели друг друга.mikei писал(а):... съели бы друг друга без Сталина.
Что именно заставляет вас думать, что наши люди такие звери?
- mikei
- Графоман
Потому что много было, как солженицын и латынина. Сталин был у всех стран. Тогда нельзя было либеральничать.tasko писал(а):У многих стран не было Сталина. И ничего, не съели друг друга.mikei писал(а):... съели бы друг друга без Сталина.
Что именно заставляет вас думать, что наши люди такие звери?
- levak
- Графоман
Лева, зерно меняли на метал, а не на тебя.
Россия стремится в ВТО, осталось единственное препятствие, зато какое — Соединенные Штаты Америки. США до сих пор не заключили с РФ договоренностей, необходимых для вступления во Всемирную торговую организацию. Двигаться вперед России мешает и тяжелый груз советского прошлого, чего не скажешь о некоторых других республиках бывшего СССР, для которых путь в ВТО открыт. Последний пример — Украина: на днях Вашингтон практически отменил действие поправки Джексона—Вэника в отношении этой страны. В отношении России поправка не отменена. Перед Украиной фактически не осталось препятствий для вступления в ВТО. Россия — по-прежнему в «зале ожидания»: поправка не пускает. Хотя со дня ее принятия прошло уже более 30 лет.
Поначалу коммунистическое руководство не придавало серьезного значения «возне махрового антисоветчика Джексона». В ходе майского саммита 1972 года Леонид Брежнев дал согласие на еврейскую эмиграцию в обмен на предоставление режима наибольшего благоприятствования во внешней торговле...
http://2006.novayagazeta.ru/nomer/2006/ ... -s26.shtml
В Питере штамповали "настоящих евреев" всего за 500 долларов ...-Брежнев Косыгину:
-А сколько у нас евреев?
-Миллиона два.
-Если сделаем им свободный выезд, как думаешь, сколько уедет?
- Думаю, миллионов пятнадцать – двадцать.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я бы так не сказал. Единственный положительный момент - расплатились с долгами, но это благодаря высоким ценам на нефть.mikei писал(а):Без нас страна поднялась.
Появление множества отверточных сборочных заводов - это не подъем промышленности. С/Х все так же в жопе. Олигархи процветают, налоги все так же не платят, пенсий как не было, так и не будет.
Это не единственная война Руси - много было войн, в которых победили и без Сталина.mikei писал(а): При Сталине победиле в войне с Германий - это факт. Без Сталина - мы не знаем.
- mikei
- Графоман
В России как раз нет отверточной сборки (отдельные предприятия не показатель). Я сам был предприниматель-производственник, продукт был полный цикл. Я еще там тогда отмечал, что правильно что Россия не пошла по китайскому пути собирать и конкурировать по дешевке. Бардака конечно было много и с нами и уже без нас.Stanislav писал(а):Я бы так не сказал. Единственный положительный момент - расплатились с долгами, но это благодаря высоким ценам на нефть.mikei писал(а):Без нас страна поднялась.
Появление множества отверточных сборочных заводов - это не подъем промышленности. С/Х все так же в жопе. Олигархи процветают, налоги все так же не платят, пенсий как не было, так и не будет.
Это не единственная война Руси - много было войн, в которых победили и без Сталина.mikei писал(а): При Сталине победиле в войне с Германий - это факт. Без Сталина - мы не знаем.
Так вот, пока я был производственник, я не был балластом, но терпения не хватило, перешел в оптовую торговлю, и там стал балластом, хоть и налогов платил дофига.
Имелась ввиду конкретно Победа над Германией. Это было при Сталине. При этом я не отрицаю про культ личности и огромные жертвы среди невинных людей. Пойнт, что в Европе было все гораздо хуже с диктаторами, в Америке тоже не сахар, особенно для коренного населения и ввезенных рабов.
- levak
- Графоман
Вот што значит Новый Год, трезвый взгляд на жизнь...Наверное и в спортивный зал стал ходить!Имелась ввиду конкретно Победа над Германией. Это было при Сталине. При этом я не отрицаю про культ личности и огромные жертвы среди невинных людей.

- mikei
- Графоман
Абсолютно трезвый. Но я отрицаю масштабы и концепт сталинских жертв по Солженицину.levak писал(а):Вот што значит Новый Год, трезвый взгляд на жизнь...Наверное и в спортивный зал стал ходить!Имелась ввиду конкретно Победа над Германией. Это было при Сталине. При этом я не отрицаю про культ личности и огромные жертвы среди невинных людей.
- Serpentia
- Графоман
Сколько из них было осуждены под были осуждены под пытками, доносами и надуманными обвинениями?Биркин писал(а):Не есть хорошо, eh? Ну а как насчет трибунала, памятников, осуждения преступного режима? Не заслуживают такого жертвы конвикт лизинга? Я вам привел данные за что арестовывали людей за бродяжничество или что то в этом роде, т.е. человек не совершал преступления но попадал в условия принудительного труда, пыток, коррупции и прочего. Ну так как, будем обличать преступный американский режим?
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Без нас стана поднялась с колен... и стала "раком". И, как точно подметил Акрав, этим незамедлительно воспользовались проклятые англосаксы...mikei писал(а):Вы можете считать что-угодно булшитом, но факт свершиился. Мы уехали. Без нас страна поднялась.tasko писал(а):Безусловно, вам не надо.mikei писал(а):No BS bloggers reposts required.
- mikei
- Графоман
И самое приятное, что им от нашего с вашим мнения, грубо говоря, ни холодно ни жарко.LeoV писал(а):Без нас стана поднялась с колен... и стала "раком". И, как точно подметил Акрав, этим незамедлительно воспользовались проклятые англосаксы...mikei писал(а):Вы можете считать что-угодно булшитом, но факт свершиился. Мы уехали. Без нас страна поднялась.tasko писал(а):Безусловно, вам не надо.mikei писал(а):No BS bloggers reposts required.
- Waterbyte
- Графоман
что за манера троллить глубоко больных? я не подстрекатель, но я бы на месте модераторов забанил бы озорников на недельку, чтобы подумали о своём поведении.
обидели юродивого! мальчишки отняли копеечку! вели-ка их зарезать...
обидели юродивого! мальчишки отняли копеечку! вели-ка их зарезать...