Украина, как она есть

Вопросы международной политики.
Закрыто
Yuri1964
Маньяк

Re: Украина, как она есть

Сообщение Yuri1964 »

george писал(а):Как-то в этом году рождественаская тема не раскрыта, инжойте путеноиды:

А что это было?
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Yuri1964 писал(а): А что это было?
Непреклонная воля свободолюбивых и гордых украинцев избрать Порощенко в президенты, чтобы Яценюк был премьер министром, а Кличко мэром Киева. Им есть чем гордиться. Они добились своего. Теперь наступит счастье.
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

george писал(а):
Гусар в отставке писал(а):
george писал(а):Как-то в этом году рождественаская тема не раскрыта, инжойте путеноиды:

Зрелище впечатляющее. Но особенно впечатляет то, как ловко это было использовано внешними силами совсем не на благо скачущих на майдане. К сожалению, социологическая наука сильно отстала от социальной практики манипулирования массовым сознанием. Учёным ещё предстоит объяснить этот феномен.
Как я сказал в одном своем посте, Америка таки взяла под контроль ситуацию в Украине, и визиты Байдена тому подтверждение. И это хорошо, потому что ей (Украине) сейчас реально нужно внешнее управление. Ну не кремлевских гопников же, это просто смешно!
Так что все идет в правильном русле, осталась правда масса нерешенных проблем - Крым надо вернуть, Донбасс, но как-то и без этого можно жить, они уж там как-то сами, или на гопника своего лягут, хаха.

особенно про второй визит Байдена понравилось, хорошее управление...http://kanchukov-sa.livejournal.com/6012443.html
Украинский вопрос

Причем, если ситуацию с МВФ широкой публике трудно оценить в связи с тем, что немногие могут самостоятельно разобраться в механизмах функционирования фонда, то новая политика в отношении Украины очевидна.

Ведь именно тот же Байден, в рамках традиционной для США политики поддержки украинской унитарности, дал киевскому режиму отмашку на начало карательной операции в Донбассе, вылившейся в продолжительную кровавую гражданскую войну, уничтожившую украинскую экономику и государственность.

Всем памятно первое заседание всего украинского руководства (еще даже не до конца разделившего посты и должности) в 2014 году в Верховной Раде, на котором Байден занимал председательское место и после которого начались ожесточенные бои в Донбассе.

Через полтора года тот же Байден, в той же Раде, тем же людям с трибуны говорит о том, что регионам Украины (не только Донбассу) надо дать значительно больше самостоятельности, чем требовал весной 2014-го года Донбасс (еще не ДНР/ЛНР, а всего лишь Донецкая и Луганская области).

Спрашивается: за что воевала Украина при поддержке США полтора года и как можно оценить результаты войны, если по ее промежуточному итогу требуется уступить гораздо больше полномочий и большему числу субъектов, чем было необходимо первоначально?
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

george писал(а): Как я сказал в одном своем посте, Америка таки взяла под контроль ситуацию в Украине, и визиты Байдена тому подтверждение. И это хорошо, потому что ей (Украине) сейчас реально нужно внешнее управление. Ну не кремлевских гопников же, это просто смешно!
Так что все идет в правильном русле, осталась правда масса нерешенных проблем - Крым надо вернуть, Донбасс, но как-то и без этого можно жить, они уж там как-то сами, или на гопника своего лягут, хаха.
Америка и Европа взяли чемодан без ручки, в который надо постоянно вваливать кучу денег тк сама страна в сложившейся ситуации не в состоянии обеспечить 40 миллионов человек сколько нибудь сносным существованием. Живут от кредита к кредиту
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Биркин писал(а):
george писал(а): Как я сказал в одном своем посте, Америка таки взяла под контроль ситуацию в Украине, и визиты Байдена тому подтверждение. И это хорошо, потому что ей (Украине) сейчас реально нужно внешнее управление. Ну не кремлевских гопников же, это просто смешно!
Америка и Европа взяли чемодан без ручки, в который надо постоянно вваливать кучу денег тк сама страна в сложившейся ситуации не в состоянии обеспечить 40 миллионов человек сколько нибудь сносным существованием. Живут от кредита к кредиту
Путин виртуозно провел их к яме, которую они рыли России. Вместо войны России с Украиной они получили чемодан без ручки.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Сакашвиль разбушевался :lol:
Первое громкое увольнение года: Саакашвили уволил варяжку Машу Гайдар. За прогулы...

А тут неожиданно Саакашвили уволил свою бывшую "любимую болонку". Уважаемый народный депутат утверждает, что это произошло после очередного прогула без уважительной причины.

Сразу после увольнения Мария Гайдар вернулась на родину. Сейчас она находится в Москве со своим супругом.
http://cont.ws/post/173194
Может конечно вброс. Надо посмотреть, что пишет Иерусалим Пост. :D
levak
Графоман

Сообщение levak »

Америка и Европа взяли чемодан без ручки,
Фигня какая.. :what!?:
Украина это богатейшая страна..Еще немцы вывозили чернозем оттуда..
А скока сала там и металла с углем...А скока хахлушек гарных!
А вареники с вишней? А скоко Плюшкиных тама..С Коломойского и начнем.. :alco:
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

levak писал(а):
Мифы это всё, вот Украинцы тоже так думали 25 лет назад, будут жить как во Франции :lol: уголь давно уже кончился у них, да и металл давно уже на металлолом сдали :( , в целом они мыслят праильно про ЕС, ничего у них (на Украине) нет и ничего они не умеют, вся надежда что возмут батрачит в ЕС, на самом деле даже в этом качестве не очень то они нужны, но всё таки попытка не пытка :D ну если уж не самих Немцев то хотя бы на Поляков, всё лучше чем дома.
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

levak писал(а):
то все прайвит проперти и охраняется народом с кулеметами
http://tsn.ua/video/video-novini/na-kiy ... nikiv.html
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

Yuri1964 писал(а):

А что это было?
Это был 2013 года ролик для внешнего (большей частью) потребления. Такая себе живая иллюстрация идей Ганди, так сказать. Но, увы... Теперь так в Украине не поют. То есть совсем по другому поют. А те, кто не желает подпевать, могут крепко получить по морде. И хорошо, если дело закончится только этим...
1 января был день рождения Степана Бендеры и люди собрались отметить, попеть. Так сказать. И вот:

так пели в Киеве

а так пели в Одессе

а это Славянск. И если с Киевом и Одессой мне как-то понятно, то про Славянск мне интересно - какой был у массовки тариф? :wink: :lol:

Могу набросать ишшо, но пальцы крючит. И ВООБЩЕ - ФАШИСТОВ НА УКРАИНЕ НЕТ! (С) :s3: :alco:

P.S. И, сразу вопрос - нраитсо такоэ? Просто: да/нет. Шоб не вилять. Мне - нет.

P.P.S. И не надо тока плести, что это снимали на "Мосфильме"..... На YouTube этих роликов просто завались.

P.P.P.S. А как красиво начиналось... Как пели! Да... :smoke: :helm:
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Порошенко и Яценюк пишут письмо Деду Морозу: — Дорогой Дед Мороз, пожалуйста, заплати за нас долг России! Приходит ответ: — Пусть за вас теперь Санта Клаус платит!
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

vm222 писал(а): Могу набросать ишшо, но пальцы крючит. И ВООБЩЕ - ФАШИСТОВ НА УКРАИНЕ НЕТ! (С) :s3: :alco:

P.P.S. И не надо тока плести, что это снимали на "Мосфильме"..... На YouTube этих роликов просто завались.

А теперь посмотрите что вам писали на форуме колорады и ватники. Только писали уже тогда, кода у вас были необоснованные надежды. Может стоит прислушатся к тем кто оказался прав?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Akrav писал(а):Порошенко и Яценюк пишут письмо Деду Морозу: — Дорогой Дед Мороз, пожалуйста, заплати за нас долг России! Приходит ответ: — Пусть за вас теперь Санта Клаус платит!
:D :lol:
Причем думаю сами украинцы придумали, они все-таки веселый народ, русские более угрюмые :D
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Akrav писал(а):
vm222 писал(а): Могу набросать ишшо, но пальцы крючит. И ВООБЩЕ - ФАШИСТОВ НА УКРАИНЕ НЕТ! (С) :s3: :alco:

А теперь посмотрите что вам писали на форуме колорады и ватники. Только писали уже тогда, кода у вас были необоснованные надежды. Может стоит прислушатся к тем кто оказался прав?
Лучше поздно, чем никогда. Я депрессивный оптимист.
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

vm222 писал(а):
Yuri1964 писал(а):
А что это было?
Это был 2013 года ролик для внешнего (большей частью) потребления. Такая себе живая иллюстрация идей Ганди, так сказать. Но, увы... Теперь так в Украине не поют. То есть совсем по другому поют. А те, кто не желает подпевать, могут крепко получить по морде. И хорошо, если дело закончится только этим...
1 января был день рождения Степана Бендеры и люди собрались отметить, попеть. Так сказать. И вот:

так пели в Киеве

а так пели в Одессе

а это Славянск. И если с Киевом и Одессой мне как-то понятно, то про Славянск мне интересно - какой был у массовки тариф? :wink: :lol:

Могу набросать ишшо, но пальцы крючит. И ВООБЩЕ - ФАШИСТОВ НА УКРАИНЕ НЕТ! (С) :s3: :alco:

Я думаю что таких на Украине хватает в любом городе так что даже в Славянске такие мероприятия обходятся без тарифов, а что касается нравиться так это закономерный итог 25 летнего развития Украины, события в Крыму и Донбассе просто ускорили это, а так было бы то же самое но не в 2015 а скажем в 2020.
Закрыто