Похудеть, не напрягаясь...

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Закрыто
Kiseta
Графоман

Re: Похудеть, не напрягаясь...

Сообщение Kiseta »

paw писал(а):
3ABXO3 писал(а):... другой спортивный кружок записался вместо штангового.
Так не честно- это напрягаясь!
Не напрягаясь, в моем понимании, это без физических упражнений.
а, на пример, час-полтора в день, ежедневно ходить пешком, ну там на работу, с работы или погулять в соседнем парке, это напрягаясь или нет по вашему?
paw
Графоман

Сообщение paw »

На работу ходить нормуль, но до 15мин, дольше-напряг.
Если следовать изначальной задаче названия темы, то не напрягаясь, значит ничего не делая. В любом случае я поддерживаю голод. Не есть проще, чем есть, а потом это дело сливать в физических нагрузках.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

paw писал(а):На работу ходить нормуль, но до 15мин, дольше-напряг.
Если следовать изначальной задаче названия темы, то не напрягаясь, значит ничего не делая. В любом случае я поддерживаю голод. Не есть проще, чем есть, а потом это дело сливать в физических нагрузках.
Проще худеть когда есть минимум правильной физической нагрузки, гормоны начинают помогать. Проще запустить отдачу жира клетками физ нагрузкой чем истощением (голоданием).
Например вот у мышек нашли.
Иризин (FNDC5) — белок, в геноме человека кодируемый геном FNDC5[1]. Это мембранный белок, являющийся предшественником пептидного гормона иризина. Описано, что иризин выделяется мышцами в ответ на физические упражнения. Он запускает ряд эффектов, подходящих для решения проблем диабета и избыточного веса людей.[2][3][4] В целом, иризин влияет на метаболизм (и, возможно, на трансдифференцировку) жировой ткани, направляя его по пути термогенеза. Исходно гормон и его эффекты были описаны на мышах, что вызывало скепсис[5] в отношении возможности простой экстраполяции полученных выводов на человека.
Хотя при черезмерной нагрузки выделяются гормоны которые наоборот стараются сохранить жирок так что худеть становится тяжелее.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

paw писал(а):В любом случае я поддерживаю голод. Не есть проще, чем есть, а потом это дело сливать в физических нагрузках.
Это проще не всем :)
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Ну здесь опять все дело личных предпочтений и привычки. Понятие напрягаться для всех будет разное. На пример, при сидячей работе компьютерщика, подвигать ногами, в прогулочном темпе, на свежем воздухе, час-полтора в день, это одно удовольствие и напрягаться возможно приходится только если какой-нибудь дождина льет проливенный, а в помещении сидеть уже сил никаких нет...
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

paw писал(а):Не напрягаясь, в моем понимании, это без физических упражнений.
Физ нагрузки на часок в день для людей ведущий неактивный образ жизни это не напряжение, это приятно и полезно. Напряжно это когда 8 часов в день кувалдой херачишь на работе :)

На лисапеде проехатца часок, по лесу побродить, в уличный хоккей поиграть - разве это напряжение?
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Если есть как не в себя прогулки даже по часу в удовольствие не помогут, тут надо "напрягаться" :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Голод - это напрягаться. Голод еще вызывает чувство сильного беспокойства. Или это только у меня так? :) Но это может только сначала, пока нет привычки.
paw
Графоман

Сообщение paw »

3ABXO3 писал(а): Напряжно это когда 8 часов в день кувалдой херачишь на работе :)
Так вот в чем секрет моей стройности! :D
mikei писал(а): Но это может только сначала, пока нет привычки.
На самом деле, прием пищи- это привычка. Многие, наверное, едят не потому, что голодны, а по расписанию. Еще помогает воздерживаться от приема пищи- это отсутствие семейных/коллективных трапез.

Не подумайте, что я пропагандирую голод. Я просто не верю, что люди не в состоянии посидеть на диете.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

paw писал(а): Я просто не верю, что люди не в состоянии посидеть на диете.
От диеты многое зависит. :D
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

paw писал(а): На самом деле, прием пищи- это привычка. Многие, наверное, едят не потому, что голодны, а по расписанию. Еще помогает воздерживаться от приема пищи- это отсутствие семейных/коллективных трапез.

Не подумайте, что я пропагандирую голод. Я просто не верю, что люди не в состоянии посидеть на диете.
Это точно. Это раздражало меня на работе. Каждые 1.45 кофебрэйк и каждые 4 часа обед. Не тогда, когда хочешь, а когда им надо. Столько усилий пришлось затратить, чтобы приучить их к праву принимать пищу когда мне хочется. Но и это не помогло. Долгая дорога в Ричмонд забила последний гвоздь в мой имплоймент. Прикольно было договориться с боссом, что первые 15 минут работы я имел кофебрэйк не на рабочем месте, а рядом в Тим Хортонсе. Однажды, он, опаздывая на работу, меня там даже проверил и после этого полностью мне доверял во всем.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

я худею быстро в отпусках, даже в круизах и все включено, где еда 24/7
вообще без напряга
я просто не хочу есть и алкоголь тоже , тк очень эксайтед, мне весело и хорошо.

а когда у меня все ок, у меня нет аппетита :)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Изображение
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Изображение
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

elena S. писал(а):[img].....[/img]
Приходит мужик к экстрасенсу и говорит:
— Вы знаете, у меня такая проблема: никак не могу устроится на работу. Что вы мне посоветуете?
Экстрасенс внимательно осмотрел посетителя и говорит:
— Найдите человека, у которого в этом плане всё благополучно, и попросите у него спичку. Возьмите бумажку, напишите на ней «Я хочу устроиться на работу», ровно в полночь оберните самую мелкую денежную купюру в эту бумажку и подожгите обе бумаги полученной спичкой, пепел спрячьте под подушку и держите там неделю, после чего закопайте его под крыльцом своего дома.
— А это поможет?
— Не повредит.
А это не в тему, но просто смешно (как и предыдущие 182 страницы)
Жара. На скамейке у дома сидят два старых-старых еврея и разговаривают:
- Сёма, я тебе сейчас расскажу одну вещь, но ты не поверишь…
- Почему? Я поверю.
- Иду я вчера мимо универмага, у витрины стоит необыкновенной красоты девушка. Мы познакомились. Нет, ты мне не веришь…
- Я тебе верю.
- Так вот, она оказалась телеграфисткой. Я пригласил её в ресторан. Она пошла. Нет, ты мне не веришь…
- Я тебе верю, верю.
- Мы заказали шампанское, потом коньяк. А потом она пригласила меня к себе домой. У нас с ней было четыре раза. Нет, я вижу, что ты мне не веришь…
- Я тебе верю. Я только не верю, что она была телеграфисткой.
- Почему?
- Потому что, последний раз, когда ты мог, телеграфа ещё не было.
Закрыто