завтра новый costco открывается ...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
ну был сегодня в даунтауне, не заметил чтобы немеряно, разве только с моей деревней сравнитьsobomax писал(а):Во первых он рано закрывается, так что вечером в рабочий день как раз получится самый час пик. А викенд там в народу ездит тоже немеряно и светофоры через каждые 100 метров понатыканы. Тот который в бернаби мне как то больше нравится - от него близко и на 99й и на 1й.Yury писал(а):а че там особо неприятного-то вечером или в викенд
-Maxim

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- sobomax
- Маньяк
Ну ты вообще не показатель, для тебя из твоей деревни практически любая точка GVA равноудалена.Yury писал(а):ну был сегодня в даунтауне, не заметил чтобы немеряно, разве только с моей деревней сравнить

А мне например до ближайшей костки ехать даже не в час пик минут на 20-25 меньше чем до той что в даунтауне.
-Maxim
-
- Житель
Да я тоже решила съездить на типа "открытие", по российской привычке решила мож какую халяву поймаю... Но нифига, все тоже самое, техникой правда специально не интересовалась, а в остальном... Правда парковка бесплатная в пятницу была.
Меня в разрезе костки вот какой вопрос волнует. У них на сайте есть куча всякой мебели и т.п., но ни в одном магазине ее нет (пара каких-нибудь убогих столов в уменьшенной копии). Получается, что посмотреть ее нереально, токо через и-нет магазин заказывать... Так?
Меня в разрезе костки вот какой вопрос волнует. У них на сайте есть куча всякой мебели и т.п., но ни в одном магазине ее нет (пара каких-нибудь убогих столов в уменьшенной копии). Получается, что посмотреть ее нереально, токо через и-нет магазин заказывать... Так?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- Gatchinskiy
- Комбинатор
.. да, похоже на то ... правда у них ретерн полиси хорошая, если не понравится можно взад будет, да и костко как я заметил с фуфловыми брендами не работает, качество всегда неплохое ...Tushkan писал(а):... Меня в разрезе костки вот какой вопрос волнует. У них на сайте есть куча всякой мебели и т.п., но ни в одном магазине ее нет (пара каких-нибудь убогих столов в уменьшенной копии). Получается, что посмотреть ее нереально, токо через и-нет магазин заказывать... Так?
- elena S.
- Blah-ндинко
- Gatchinskiy
- Комбинатор