цирк шапито

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Akka
Маньяк

Re: цирк шапито

Сообщение Akka »

Я правильно понимаю, что уже поздно суетиться насчет билетов в цирк? Судя по основному их сайту, похоже уже все распродано... пока я надумывала.
paw
Графоман

Сообщение paw »

Ходила в Цирк Солнца в 2009- жууууть. Сбежала с половины представления. Дело было летом, в шатре можно было задохнуться, многие зрители поуходили по этой причине.
Вообще, цирковые представления не догоняю, в детстве затаскали по циркам, а мне неудобно было отказываться, бабушку расстраивать. Ребенком задавалась вопросом, на каких дегенератов рассчитаны представления клоунов, и какого рожна издеваются дрессировщики над животными.
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

paw писал(а):Ходила в Цирк Солнца в 2009- жууууть. Сбежала с половины представления. Дело было летом, в шатре можно было задохнуться, многие зрители поуходили по этой причине.
Вообще, цирковые представления не догоняю, в детстве затаскали по циркам, а мне неудобно было отказываться, бабушку расстраивать. Ребенком задавалась вопросом, на каких дегенератов рассчитаны представления клоунов, и какого рожна издеваются дрессировщики над животными.
Я клоунов тоже не очень люблю, если честно... Люблю разного рода гимнастов и contortionists - поражают безграничные возможности человеческого тела...
В детстве еще очень любила фокусников (помню Кио к нам приезжал в городе - шоу произвело неизгладимое впечатление на меня, ребенка - это было еще до компьютерных спецэффектов). Сейчас уже довольно равнодушна к фокусам (но вижу, что дочке нравится, видимо это детское)

И буфет очень любила в советских цирках (здесь не люблю, вымогательство и коктейля "сок с мороженым" и заварных трубочек нет :-) )
levak
Графоман

Сообщение levak »

И буфет очень любила в советских цирках
Так вы с собой бутерброды возьмите с советским ассортиментом..
С красной и черной икрой, с кильками и со шпротами...
Вокруг вас будет собственный цирк.. :alco:
turtle
Графоман

Сообщение turtle »

Представление понравилось, отопление работает хорошо даже очень, типа немного тепла даже до парковки достает. Клоуны конечно не никулин с шуйдиным.
Думаю пойдем на след. Год на новую программу.
Хотели попасть в лас вегасе на "О" но они были в отпуске, теперь в вегас едучи заранее узнаем и купим билеты
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

Я в этом году в Калгари ходила на их шоу Kurios. Мне очень понравилось. Рекомендую:
https://www.cirquedusoleil.com/kurios
TOLM
Маньяк

Сообщение TOLM »

Мы здесь на все что последние три года приезжали ходили, оба в восторге. Сто пудов пойдем на все что опять приедет ))

Из минусов - не самые удобные сидушки (на взгляд моей попы)
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Шапито-шоу

Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

tasko писал(а):Шапито-шоу

посмотрел кино, не понравилось. то ли не понял чего, а то ли просто так выкинутые два часа жызни. не торкнуло ни разу.
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

turtle писал(а):Хотели попасть в лас вегасе на "О"
Да, это очень хорошее шоу, одно из лучших у цирка Солнца. Посмотрите еще на Reeve, мы на него даже два раза ходили.

Waterbyte писал(а):посмотрел кино, не понравилось. то ли не понял чего, а то ли просто так выкинутые два часа жызни. не торкнуло ни разу.
Один из немногих фильмов, который мы регулярно пересматриваем. Шедевр, шкатулка с драгоценностями.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Waterbyte писал(а):посмотрел кино, не понравилось. то ли не понял чего, а то ли просто так выкинутые два часа жызни. не торкнуло ни разу.
Ого! Ну ижвените.
Victoria
Очарованный странник

Re: цирк

Сообщение Victoria »

Avatar and Cirque du Soleil @ Air Canada Centre

Изображение

Изображение
Ответить