цирк шапито
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: цирк шапито
Я правильно понимаю, что уже поздно суетиться насчет билетов в цирк? Судя по основному их сайту, похоже уже все распродано... пока я надумывала.
- paw
- Графоман
Ходила в Цирк Солнца в 2009- жууууть. Сбежала с половины представления. Дело было летом, в шатре можно было задохнуться, многие зрители поуходили по этой причине.
Вообще, цирковые представления не догоняю, в детстве затаскали по циркам, а мне неудобно было отказываться, бабушку расстраивать. Ребенком задавалась вопросом, на каких дегенератов рассчитаны представления клоунов, и какого рожна издеваются дрессировщики над животными.
Вообще, цирковые представления не догоняю, в детстве затаскали по циркам, а мне неудобно было отказываться, бабушку расстраивать. Ребенком задавалась вопросом, на каких дегенератов рассчитаны представления клоунов, и какого рожна издеваются дрессировщики над животными.
-
- Маньяк
Я клоунов тоже не очень люблю, если честно... Люблю разного рода гимнастов и contortionists - поражают безграничные возможности человеческого тела...paw писал(а):Ходила в Цирк Солнца в 2009- жууууть. Сбежала с половины представления. Дело было летом, в шатре можно было задохнуться, многие зрители поуходили по этой причине.
В детстве еще очень любила фокусников (помню Кио к нам приезжал в городе - шоу произвело неизгладимое впечатление на меня, ребенка - это было еще до компьютерных спецэффектов). Сейчас уже довольно равнодушна к фокусам (но вижу, что дочке нравится, видимо это детское)
И буфет очень любила в советских цирках (здесь не люблю, вымогательство и коктейля "сок с мороженым" и заварных трубочек нет

- levak
- Графоман
Так вы с собой бутерброды возьмите с советским ассортиментом..И буфет очень любила в советских цирках
С красной и черной икрой, с кильками и со шпротами...
Вокруг вас будет собственный цирк..

-
- Графоман
Представление понравилось, отопление работает хорошо даже очень, типа немного тепла даже до парковки достает. Клоуны конечно не никулин с шуйдиным.
Думаю пойдем на след. Год на новую программу.
Хотели попасть в лас вегасе на "О" но они были в отпуске, теперь в вегас едучи заранее узнаем и купим билеты
Думаю пойдем на след. Год на новую программу.
Хотели попасть в лас вегасе на "О" но они были в отпуске, теперь в вегас едучи заранее узнаем и купим билеты
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Я в этом году в Калгари ходила на их шоу Kurios. Мне очень понравилось. Рекомендую:
https://www.cirquedusoleil.com/kurios
https://www.cirquedusoleil.com/kurios
- TOLM
- Маньяк
Мы здесь на все что последние три года приезжали ходили, оба в восторге. Сто пудов пойдем на все что опять приедет ))
Из минусов - не самые удобные сидушки (на взгляд моей попы)
Из минусов - не самые удобные сидушки (на взгляд моей попы)
-
- Графоман
Шапито-шоу
- Waterbyte
- Графоман
посмотрел кино, не понравилось. то ли не понял чего, а то ли просто так выкинутые два часа жызни. не торкнуло ни разу.tasko писал(а):Шапито-шоу
-
- Маньяк
Да, это очень хорошее шоу, одно из лучших у цирка Солнца. Посмотрите еще на Reeve, мы на него даже два раза ходили.turtle писал(а):Хотели попасть в лас вегасе на "О"
Один из немногих фильмов, который мы регулярно пересматриваем. Шедевр, шкатулка с драгоценностями.Waterbyte писал(а):посмотрел кино, не понравилось. то ли не понял чего, а то ли просто так выкинутые два часа жызни. не торкнуло ни разу.
-
- Графоман
Ого! Ну ижвените.Waterbyte писал(а):посмотрел кино, не понравилось. то ли не понял чего, а то ли просто так выкинутые два часа жызни. не торкнуло ни разу.