Крымнаш (was: Давненько не мерялись....)

Вопросы международной политики.
Закрыто
Victoria
Очарованный странник

Re: Крымнаш (was: Давненько не мерялись....)

Сообщение Victoria »

george писал(а):Во всех ... ?
Four Seasons @ Manhattan, for instance
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Victoria писал(а):
george писал(а):Во всех ... ?
Four Seasons @ Manhattan, for instance
Если использовали " в отелях", то назовите хотя бы два. Ну чтоб не выглядело совсем полной лажей. :D
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Когда был в Сан Диего пару месяцев назад в телике был РашаТудей. На ней Ларри Кинг что-то там про Гуантанамо Бей разговаривал. Может Шератон в Сан Диеге на Брайтон Бич, я не в курсе.

Я правда испугался влияния Мордорского КГБ, и поэтому сразу выключил, спел гимн Украины, и закинулся валидолом.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

doub.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

nonn писал(а):Ну чтоб не выглядело совсем
nonn писал(а):del
=D
Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

3ABXO3 писал(а):Когда был в Сан Диего пару месяцев назад в телике был РашаТудей. На ней Ларри Кинг что-то там про Гуантанамо Бей разговаривал. Может Шератон в Сан Диеге на Брайтон Бич, я не в курсе.

Я правда испугался влияния Мордорского КГБ, и поэтому сразу выключил, спел гимн Украины, и закинулся валидолом.
И как вся такая хрень вас находит?
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Victoria писал(а):
nonn писал(а):Ну чтоб не выглядело совсем
nonn писал(а):del
=D
оборжёшся. так вы значит опять нам наврали.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

nonn писал(а):оборжёшЬся
Yes (ANO) TV-Novosti International news channel from DC with Russia twist.
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_U ... n_networks
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

george
Графоман

Сообщение george »

Ну не лис ли? ;)
Кравчук предложил дать Крыму госавтономию, когда баррель нефти будет $20 (видео)
9.01.2016 1:03

Первый президент Украины Леонид Макарович Кравчук убежден, что Киев должна предложить госавтономию для Крыма, т.к. реинтегрировать полуостров в том виде, как было ранее, уже нереально. Предложение лучше сделать при мировой цене на нефть в 20 долларов. Об этом он сказал в эксклюзивном интервью украинскому «5 каналу».

«Наша мудрость заключается в том, что мы должны предложить новые подходы к политике на Донбассе и новые, перезапущенные политически, подходы в Крыму. Если мы действительно хотим, чтобы Крым был с Украиной. Я не хочу сказать, чтобы он снова вернулся в Украину и был таким, как он был до этого. Это уже нереальная задача. Но политика должны быть перезапущена», — заявил Кравчук.

«Что мы слышим от властей: если мы будем жить лучше в Украине, то Крым сам захочет прийти назад к нам. Ну, это иллюзии, поверьте мне. Никогда социальный вопрос не решит проблему Крыма. Проблема Крыма – это политический вопрос. Широчайший политический вопрос не только Украины, а Украины и России, Украины и мира», — сказал он.

Кравчук отметил, что есть примеры в мире – Гонконг, Южной Тироль.

«Когда территория Крыма имеет широкую государственную автономию, но входит в состав Украины», — так он видит вероятный выход из сложившейся ситуации.

По словам Леонида Кравчука – «это совсем другое», чем Автономная Республика Крым раньше: «Это автономия не государственная была».

«Я говорю о государственной автономии. Так, как Южный Тироль – это отдельное, фактически, государство, но оно входит в состав Италии – и вопросов не возникает. А там шла война десятки лет. Решили? Решили», — сказал экс-президент.

«Социальным путем этот вопрос, – поверьте мне, я прожил большую жизнь, – (не решить). И не надо нас иллюзиями кормить. Я когда слышу, как наши лидеры говорят: «Да мы вернем, Крым – наш», – ну, для чего обманывать самих себя и украинский народ? Не вернем через лучшую жизнь в Украине, не будет никогда того, чтобы Крым сказал: «Мы уже не хотим с Россией, а пойдем назад в Украину». Россия не позволит», — заявил он.

«Забрать Крым силой? — Вы же понимаете, это нереально. Надо быть мудрым и предложить вещи, которые история мировая знает», — добавил Кравчук.

На уточняющий вопрос журналиста, пошла бы ли на это Москва, Кравчук заметил: «Мы же не пробовали даже. Давайте попробуем. Мы же говорим одно и то же – либо блокада, либо что-то другое. То есть мы где-то подковерно чувствуем силовые методы работы, а не другие».

«Я хочу предложить, чтобы к России обратились именно с таким предложением. Может, не сейчас, может, спустя некоторое время, когда ситуация изменится», — сказал экс-президент Украины.

По аналогии с переговорами о цене российского газа он добавил: «Если цена на нефть достигнет 20 долларов за баррель – тогда можно будет легче говорить с Россией».

«И Россия поймет не потому, что она хотела бы отдать Крым или предоставить другой статус Крыму, а потому что она ощутила уже, что Крым без Украины полнокровно, полноценно жить не может», — заявил Кравчук.
http://politolog.net/ukrnews-php/kravch ... -20-video/
И кстати прекрасно выглядит. И отдал власть, когда время пришло, безо всяких "многоходовочек", как впрочем все президенты Украины, кроме одного, который хотел власть узурпировать, да народ ему не дал..

Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Интересно, что Кравчук понимает под " широкой государственной автономией" для Крыма? русский язык как государственный? Там он ведь главный для подавл. большинства, отродясь. Опять же, вопрос базирования Черноморского флота это будет в компетенции "государственной автономии" или Киева?

Вообще имхо в Крыму мало кто поверит киевским политикам по любым вопросам. им и на Украине то никто не верит )) Знаешь сколько при этом благообразном Кравчуке украли всякого? Дофуя. Не припоминаю чтоб ему сильно на Украине доверяли или любили - типичный многолетний партейный начальник, вовремя переметнувшийся и впоследствии наворовавший
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Да уж. Жорж отжег.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Компания Кока-Кола принесла извинения администрации Гитлера, за то что на рекламных плакатах Германия изображена без присоединённой к ней Польши.
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

george писал(а):Ну не лис ли? ;)
Кравчук предложил дать Крыму госавтономию, когда баррель нефти будет $20 (видео)
9.01.2016 1:03

Первый президент Украины Леонид Макарович Кравчук убежден, что Киев должна предложить госавтономию для Крыма, т.к. реинтегрировать полуостров в том виде, как было ранее, уже нереально. Предложение лучше сделать при мировой цене на нефть в 20 долларов. Об этом он сказал в эксклюзивном интервью украинскому «5 каналу».

«Наша мудрость заключается в том, что мы должны предложить новые подходы к политике на Донбассе и новые, перезапущенные политически, подходы в Крыму. Если мы действительно хотим, чтобы Крым был с Украиной. Я не хочу сказать, чтобы он снова вернулся в Украину и был таким, как он был до этого. Это уже нереальная задача. Но политика должны быть перезапущена», — заявил Кравчук.

«Что мы слышим от властей: если мы будем жить лучше в Украине, то Крым сам захочет прийти назад к нам. Ну, это иллюзии, поверьте мне. Никогда социальный вопрос не решит проблему Крыма. Проблема Крыма – это политический вопрос. Широчайший политический вопрос не только Украины, а Украины и России, Украины и мира», — сказал он.

Кравчук отметил, что есть примеры в мире – Гонконг, Южной Тироль.

«Когда территория Крыма имеет широкую государственную автономию, но входит в состав Украины», — так он видит вероятный выход из сложившейся ситуации.

По словам Леонида Кравчука – «это совсем другое», чем Автономная Республика Крым раньше: «Это автономия не государственная была».

«Я говорю о государственной автономии. Так, как Южный Тироль – это отдельное, фактически, государство, но оно входит в состав Италии – и вопросов не возникает. А там шла война десятки лет. Решили? Решили», — сказал экс-президент.

«Социальным путем этот вопрос, – поверьте мне, я прожил большую жизнь, – (не решить). И не надо нас иллюзиями кормить. Я когда слышу, как наши лидеры говорят: «Да мы вернем, Крым – наш», – ну, для чего обманывать самих себя и украинский народ? Не вернем через лучшую жизнь в Украине, не будет никогда того, чтобы Крым сказал: «Мы уже не хотим с Россией, а пойдем назад в Украину». Россия не позволит», — заявил он.

«Забрать Крым силой? — Вы же понимаете, это нереально. Надо быть мудрым и предложить вещи, которые история мировая знает», — добавил Кравчук.

На уточняющий вопрос журналиста, пошла бы ли на это Москва, Кравчук заметил: «Мы же не пробовали даже. Давайте попробуем. Мы же говорим одно и то же – либо блокада, либо что-то другое. То есть мы где-то подковерно чувствуем силовые методы работы, а не другие».

«Я хочу предложить, чтобы к России обратились именно с таким предложением. Может, не сейчас, может, спустя некоторое время, когда ситуация изменится», — сказал экс-президент Украины.

По аналогии с переговорами о цене российского газа он добавил: «Если цена на нефть достигнет 20 долларов за баррель – тогда можно будет легче говорить с Россией».

«И Россия поймет не потому, что она хотела бы отдать Крым или предоставить другой статус Крыму, а потому что она ощутила уже, что Крым без Украины полнокровно, полноценно жить не может», — заявил Кравчук.
http://politolog.net/ukrnews-php/kravch ... -20-video/
И кстати прекрасно выглядит. И отдал власть, когда время пришло, безо всяких "многоходовочек", как впрочем все президенты Украины, кроме одного, который хотел власть узурпировать, да народ ему не дал..

Не совсем понятно причём здесь Москва? Ни президент ни дума не могут часть территории России, только жители Крыма могут решить это, а вот зачем это им совешенно не понятно, а то что Крым не может жить без Украины так это ерунда, ну вот только энергозависимость осталась так и это не несколько месяцев разрешится, а что ещё?

Почему бы не попробовать такой сценарий в Донецкой и Луганской областях, дать им полную автономию?
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Изображение
Закрыто