Врач до смерти забил пациента в белгородской больнице. Виде
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: Врач до смерти забил пациента в белгородской больнице. В
Будет и дальше работать
Постепенно все забудется
Подумаешь, если бы сына мэра города или ещё кого то из блатных пришиб...
А так- обычного больного...
Постепенно все забудется
Подумаешь, если бы сына мэра города или ещё кого то из блатных пришиб...
А так- обычного больного...
- 3ABXO3
- Графоман
Говорят 109-ую часть первую назначили, а там максимум два года.дядя Вова писал(а):статья причиненеие телесных повреждений....квалифицировать действия врача, как умышленное убийство не получится.
Алконавты-поциэнты конечно тот еще контингент, но и врач какой-та не особо думающий. Горячий южный парень, чо. Называетца поднять статью на ровном месте - один раз синяка ударил, а он раз и того.
-
- Графоман
Человек человеку волк.Шэф писал(а):что за сопли, господа-товарищи?
вы дак не знаете, что в Мордоре это национальная забава: нажраться синьки, выбрать кого послабее и побыковать?
- Алексей K-K
- Графоман
Хирург знает как бить по голове что бы человек уже не встал, при том по видио видно что бить он учился. Так что я думаю сопровождающего он наказывал, а пациента он преднамеренно убил.
Когда бьёт профессионал, ни какой смерти по не осторожности не бывает.
- BM
- Графоман
Лично я бы принял бы закон, разрешающий убивать сильно пьяных без суда и соплей.
Ненавижу пьяных. Особенно буйных. Человек, доведший себя до такого состояния - не человек. И тем более, если он себя не контролирует. У трезвого человека должно быть право на истребление таких.
Ненавижу пьяных. Особенно буйных. Человек, доведший себя до такого состояния - не человек. И тем более, если он себя не контролирует. У трезвого человека должно быть право на истребление таких.
- mikei
- Графоман
Не думаю, что преднамеренно. Но думаю там была предыстория, возможно этого пациента уже знали давно, возможно медсестру он не только пнул, но и домогался. Помните как итальяшка разъярил культурного Зидана, которого учили быть психически-уравновешенным.Алексей K-K писал(а):Хирург знает как бить по голове что бы человек уже не встал, при том по видио видно что бить он учился. Так что я думаю сопровождающего он наказывал, а пациента он преднамеренно убил.
Последний раз редактировалось mikei 10 янв 2016, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
- Алексей K-K
- Графоман
А почему тогда тока я на Каморке местную алкошню гоняю безуспешно.BM писал(а):Лично я бы принял бы закон, разрешающий убивать сильно пьяных без суда и соплей.
- Алексей K-K
- Графоман
Хирург мог и знал как убить, он так же знал как покалечить, и знал как причинить сильную боль без последствий. Из того что он мог сделать он реализовал убийство. Согласен что он неделю не планировал убийство, но когда бил он хотел убить и убил.mikei писал(а):Не думаю, что преднамеренно. Но думаю там была предыстория, возможно этого пациента уже знали давно, возможно медсестру он не только пнул, но и домогался, возможно помните как итальяшка разъярил культурного Зидана, которого учили быть психически-уравновешенным.Алексей K-K писал(а):Хирург знает как бить по голове что бы человек уже не встал, при том по видио видно что бить он учился. Так что я думаю сопровождающего он наказывал, а пациента он преднамеренно убил.
- 3ABXO3
- Графоман
Да ладно вам - "знал как бить чтобы убить". Он ему один раз сунул, да и то не сильно удачно, видно что рука скользнула в сторону. А вот приложился головой он похоже здорово.
- mikei
- Графоман
Каждый имеет право на свое мнение. Но имеется множество статей и исследований про то, что это не так просто - убивать. Тем более у врача, это свойство должно было проявиться давно и рецидивно. Нам об этом ничего не известно. Бил он качественно, но это ни о чем не говорит.Алексей K-K писал(а):Хирург мог и знал как убить, он так же знал как покалечить, и знал как причинить сильную боль без последствий. Из того что он мог сделать он реализовал убийство. Согласен что он неделю не планировал убийство, но когда бил он хотел убить и убил.mikei писал(а):Не думаю, что преднамеренно. Но думаю там была предыстория, возможно этого пациента уже знали давно, возможно медсестру он не только пнул, но и домогался, возможно помните как итальяшка разъярил культурного Зидана, которого учили быть психически-уравновешенным.Алексей K-K писал(а):Хирург знает как бить по голове что бы человек уже не встал, при том по видио видно что бить он учился. Так что я думаю сопровождающего он наказывал, а пациента он преднамеренно убил.
- Алексей K-K
- Графоман
Удара было два, при том с разгона.3ABXO3 писал(а):Да ладно вам - "знал как бить чтобы убить". Он ему один раз сунул, да и то не сильно удачно, видно что рука скользнула в сторону. А вот приложился головой он похоже здорово.
- mikei
- Графоман
И что? Даже боксеры бьют до нокаута, даже если уже понятно, что противник уже не адекватен. И судьи дают добивать. И зрители хлопают в ладоши и попивают пивко.Алексей K-K писал(а):Удара было два, при том с разгона.3ABXO3 писал(а):Да ладно вам - "знал как бить чтобы убить". Он ему один раз сунул, да и то не сильно удачно, видно что рука скользнула в сторону. А вот приложился головой он похоже здорово.
- levak
- Графоман
На зоне тоже врачи нужны..Говорят 109-ую часть первую назначили, а там максимум два года.

- Алексей K-K
- Графоман
А как вы думаете если поставить сто алкашей и дать боксеру нанести по одному удару им по голове скольких он убьёт?mikei писал(а):И что? Даже боксеры бьют до нокаута, даже если уже понятно, что противник уже не адекватен. И судьи дают добивать. И зрители хлопают в ладоши и попивают пивко.Алексей K-K писал(а):Удара было два, при том с разгона.3ABXO3 писал(а):Да ладно вам - "знал как бить чтобы убить". Он ему один раз сунул, да и то не сильно удачно, видно что рука скользнула в сторону. А вот приложился головой он похоже здорово.
- Алексей K-K
- Графоман
Не, любители выпить на том свете нужнее.levak писал(а):На зоне тоже врачи нужны..Говорят 109-ую часть первую назначили, а там максимум два года.