Ну как-бы да, но не совсем, это тоже завышенное самомнение, кино идеализирует. Иногда лучше один синяк или полтора синяка, чем пара синяковtasko писал(а):Мысль в фильме высказана в обе стороны, и мысль довольно правильная.Шэф писал(а): Потому что (для нашего поколения) одна моя прагматичная знакомая про Гошу выразилась примерно так: ну, то, что их торкнуло - бывает, ещё и не такого козла полюбишь... а вот как я увидела Гошину берлогу - да он же конченый синяк! брр...
Женщина без правильного мужчины - что-то половинчатое и недоделанное (что с блеском показано в "Служебном Романе"), мужчина без правильной женщины - синяк синяком.
Неотразимый Гога, он же Жора
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Неотразимый Гога, он же Жора
- akela
- Графоман
хороший, грамотный наброс :)tasko писал(а):Мысль в фильме высказана в обе стороны, и мысль довольно правильная.
Женщина без правильного мужчины - что-то половинчатое и недоделанное (что с блеском показано в "Служебном Романе"), мужчина без правильной женщины - синяк синяком.
-
tasko
- Графоман
akela писал(а): хороший, грамотный наброс
- paw
- Графоман
А если еще и без работы, тогда ее нет...tasko писал(а): Женщина без правильного мужчины - что-то половинчатое и недоделанное .
-
turtle
- Графоман
с правильным мужиком работа не нужна
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Это тот, про которого Салтыков-Щедрин написал?turtle писал(а):с правильным мужиком работа не нужна
Где бы мне этого мужика найти?
- paw
- Графоман
Эээээ, занимайте очередь за мной.LeoV писал(а): Где бы мне этого мужика найти?
-
tasko
- Графоман
Надо из правильных синяков выбирать.paw писал(а):Эээээ, занимайте очередь за мной.LeoV писал(а): Где бы мне этого мужика найти?
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
А про Америку вы тоже из песни Наутилуса узнали?mikei писал(а):Я не знал, кто такой Ален Делон, пока Наутилус не посвятил ему песню про одеколон.LeoV писал(а): А мне Ален Делон в Тегеране 43 нравится. И ничего что не русский, зато для глаз приятный....
Или из фильма Брат #2?
- mikei
- Графоман
Нет про Америку из курса географии средней школы. Еще у меня был крутой пуховик American Bear, он и сейчас есть, могу показать.LeoV писал(а):А про Америку вы тоже из песни Наутилуса узнали?mikei писал(а):Я не знал, кто такой Ален Делон, пока Наутилус не посвятил ему песню про одеколон.LeoV писал(а): А мне Ален Делон в Тегеране 43 нравится. И ничего что не русский, зато для глаз приятный....
Или из фильма Брат #2?
-
mamida
- Графоман
стебется, как всегда, внимание к свой персоне привлекает. Уникальный он у нас-весь СССР знал Алена Делона, а Мишуня не знал.LeoV писал(а):А про Америку вы тоже из песни Наутилуса узнали?mikei писал(а):Я не знал, кто такой Ален Делон, пока Наутилус не посвятил ему песню про одеколон.LeoV писал(а): А мне Ален Делон в Тегеране 43 нравится. И ничего что не русский, зато для глаз приятный....
Или из фильма Брат #2?
Вся страна в очередях стояла, а Мишуня отродясь про них не слыхивал и так далее. Своя планета у нашего маленького принца, чего уж там.
- Waterbyte
- Графоман
зато локальные бизнесы поддерживает!mamida писал(а):стебется, как всегда, внимание к свой персоне привлекает. Уникальный он у нас-весь СССР знал Алена Делона, а Мишуня не знал.LeoV писал(а):А про Америку вы тоже из песни Наутилуса узнали?mikei писал(а):Я не знал, кто такой Ален Делон, пока Наутилус не посвятил ему песню про одеколон.LeoV писал(а): А мне Ален Делон в Тегеране 43 нравится. И ничего что не русский, зато для глаз приятный....
Или из фильма Брат #2?
Вся страна в очередях стояла, а Мишуня отродясь про них не слыхивал и так далее. Своя планета у нашего маленького принца, чего уж там.
-
Victoria
- Очарованный странник
- Kate
- Мудрая свинья
Поиск счастья во вне себя утопичен.akela писал(а):хороший, грамотный набросtasko писал(а):Мысль в фильме высказана в обе стороны, и мысль довольно правильная.
-
tasko
- Графоман
Можно, конечно, научиться жить в нирване и в камере-одиночке, но счастьем это назвать трудно.Kate писал(а): Поиск счастья во вне себя утопичен.