По-моему по логике впопрошающего надо лизать сапог хозяина. Удивительно, чего они тогда всяких зильбертрудов-шендеровичей не осуждают. По их логике они должны аналогичным образом лизать сапоги Путину -- ведь проживают в России. Ах да! Левак -- опять пример иррациональности.el vago писал(а):мое местонахождение не имеет отношения к предмету беседы. выпытывать личную информацию собеседника запрещено правилами.tasko писал(а): Скажите, где вы живете? Вроде как в Канаде.
Петиция В Поддержку Беженцев-2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Akrav
- Графоман
Re: Петиция В Поддержку Беженцев-2
-
- Графоман
Предлагаю мики прекратить думать что все кто за Путина есть патриоты, а те кто против - русофобы.el vago писал(а): что вы предлагаете?
Собственно, пост предназначался именно ему.
- Akrav
- Графоман
Когда мирные арабские мигранты посмотрят на европейские гей-парады, они поймут, что насиловать можно не только женщин.
-
- Завсегдатай
слив защитан. а как дысал. какие страдания о судьбах нашей родины. а чуть копни - пшик. ничего, кроме животной ненависти.tasko писал(а):Предлагаю мики прекратить думать что все кто за Путина есть патриоты, а те кто против - русофобы.el vago писал(а): что вы предлагаете?
Собственно, пост предназначался именно ему.
-
- Графоман
Больной, мы вас теряем. Вы из ольгинских, что ли?el vago писал(а): слив защитан. а как дысал. какие страдания о судьбах нашей родины. а чуть копни - пшик. ничего, кроме животной ненависти.
Ну так бы сразу и сказали.
Я как свободный человек свободной страны могу сам выбирать, кому можно что-то объяснять, а на каких тупорылых сталинистов можно просто забить болт.
Вам этого не понять.
-
- Завсегдатай
ага, ну то есть рецепт спасения от русофобского режима у вас есть, но вы им со мной не поделитесь. ну ок, не очень-то и хотелосьtasko писал(а):Больной, мы вас теряем. Вы из ольгинских, что ли?el vago писал(а): слив защитан. а как дысал. какие страдания о судьбах нашей родины. а чуть копни - пшик. ничего, кроме животной ненависти.
Ну так бы сразу и сказали.
Я как свободный человек свободной страны могу сам выбирать, кому можно что-то объяснять, а на каких тупорылых сталинистов можно просто забить болт.
Вам этого не понять.

симпроматично, что свободный человек свободной страны постит цитатки какого-то националиста.
-
- Графоман
Не какого-то а истинно русского человека, в противовес вам, русофобам.el vago писал(а): ага, ну то есть рецепт спасения от русофобского режима у вас есть, но вы им со мной не поделитесь. ну ок, не очень-то и хотелось
симпроматично, что свободный человек свободной страны постит цитатки какого-то националиста.
-
- Завсегдатай
как все запущено. откровенно экстремистские идеи.tasko писал(а): Не какого-то а истинно русского человека, в противовес вам, русофобам.
вы канаду не пытались от интернациональной банды "чужих" освобождать?tasko писал(а):Освобождение от оккупации «чужих», в нашем случае освобождение от государства наследников интернациональной международной секты коммунистов
-
- Завсегдатай
не надо россию от чужих освобождать. любишь канаду, служишь ей - значит, ты канадец. любишь россию, служишь ей - значит, ты русский. кровь вторична, точнее, вообще не имеет значения.
-
- Графоман
Нет, я не принадлежу к сталинистам, которые во всем мире пытались установить свой концлагерь.el vago писал(а): как все запущено. откровенно экстремистские идеи.
вы канаду не пытались от интернациональной банды "чужих" освобождать?
Согласен, у Басманова куча экстремистских идей.
Но на порядок меньше чем у вас с вашим любимым живодером Сталиным.
-
- Завсегдатай
дык поэтому вы и считаете его истинно русским человеком, не правда ли?tasko писал(а): Согласен, у Басманова куча экстремистских идей.
кроме ненависти к "чужим" он от шендеровича ничем не отличается
-
- Графоман
наблюдаю какое-то непонятное мне обострение переживаний "свободных людей живущих в свободной стране" за судьбы России. Лена что-то строчит насчет отбирания власти оружием, жорж про какие-то дачные поселки, таско вон вообще договорился до того что он типа "истинно русский человек" и "вам не понять". Прям испереживались, и чего им в Канаде спокойно не живется 

-
- Графоман
Басманов русский потому что родился русским.el vago писал(а):дык поэтому вы и считаете его истинно русским человеком, не правда ли?tasko писал(а): Согласен, у Басманова куча экстремистских идей.
кроме ненависти к "чужим" он от шендеровича ничем не отличается
От Шендеровича он сильно отличается. Да, он экстремист.
Но до вашей сталинской ненависти ему как до Луны.
-
- Завсегдатай
он не просто русский. ИСТИННО русским в ваших глазах его делает экстремизм. других заметных особенностей у басманова нет.tasko писал(а): Басманов русский потому что родился русским.
От Шендеровича он сильно отличается. Да, он экстремист.
что делает и вас экстремистом, таско. не дай бог, не говорите канадцам о ваших убеждениях. вас, мягко говоря, не поймут.
-
- Графоман
Ваше нехитрое желание старого сталиниста замазать всех остальных таким же образом совершенно понятно.el vago писал(а): он не просто русский. ИСТИННО русским в ваших глазах его делает экстремизм. других заметных особенностей у басманова нет. что делает и вас экстремистом, таско. не дай бог, не говорите канадцам о ваших убеждениях. вас, мягко говоря, не поймут.
Однако мимо кассы.
Я читаю Басманова периодически потому что врага надо знать в лицо.
Канада как-нибудь переживет русский национализм. А вот таких сталинистов как вы надо гасить в зародыше.
Потому как Канаду жалко.