:D :D :DRipley писал(а):Хотите сказать
Ripley, давайте уж -- хочешь сказать -- что ли? :)
:D :D :DRipley писал(а):Хотите сказать
Да не делаю я планку, было дело несколько раз попробовал и на этом всё, нудное упражнение и бессмысленное.Ripley писал(а):)))) А щас сколько? Хочу фсё знать! )))
Блин, да у них сил у уже не осталось для этого, совсем уже обессилили.Ripley писал(а):Собстственно, кроме Вас, никто не жалуется, так что вернулись к исходной точке.
Мужики создают себе трудности, а потом их преодолевают, все это от слабости ума. Дамам надо быть добрее и заботливее, что бы у мужиков проблем меньше было.Ripley писал(а):Причём, физическая сила - дело десятое. Мужчина волочёт на себе столько ответственности и забот, имхо, настоящая сила проявляется именно в душевных и человеческих качествах.
Так что хорош прибедняться
Хорошо ))))Victoria писал(а):Ripley писал(а):Хотите сказать![]()
![]()
![]()
Ripley, давайте уж -- хочешь сказать -- что ли?
Ни в коем случае не соглашайтесь. С училкой на ты ни как нельзя.Victoria писал(а):Ripley писал(а):Хотите сказать![]()
![]()
![]()
Ripley, давайте уж -- хочешь сказать -- что ли?
Не успел.Ripley писал(а):Хорошо ))))
Алекс, любой человек - дяденька, тётенька, подросток, ребёнок - любой! - периодически создаёт себе трудности и отважно их преодолевает.Алексей K-K писал(а): Мужики создают себе трудности, а потом их преодолевают, все это от слабости ума. Дамам надо быть добрее и заботливее, что бы у мужиков проблем меньше было.
точно. опоздали:Алексей K-K писал(а):Не успел. :(Ripley писал(а):Хорошо ))))
Ничего ))) А почему нельзя, кстати?Алексей K-K писал(а):Не успел.Ripley писал(а):Хорошо ))))
Нет. Основные цели, это круто выглядеть и ничего не делать, разве что по базарить.Ripley писал(а):Алекс, любой человек - дяденька, тётенька, подросток, ребёнок - любой! - периодически создаёт себе трудности и отважно их преодолевает.
Из моего личного опыта (не то, чтоб это там истина какая-то была, просто моё такое впечатление) : мужчина обязательно стремится к чему-то большему, типа, создать какую-нить нетленку, побить какой-нить рекорд, залезть на самую высокую гору, ну в таком смысле фсё. Скажете, нет?
А что входит в "круто выглядеть"?Алексей K-K писал(а):Нет. Основные цели, это круто выглядеть и ничего не делать, разве что по базарить.Ripley писал(а):Алекс, любой человек - дяденька, тётенька, подросток, ребёнок - любой! - периодически создаёт себе трудности и отважно их преодолевает.
Из моего личного опыта (не то, чтоб это там истина какая-то была, просто моё такое впечатление) : мужчина обязательно стремится к чему-то большему, типа, создать какую-нить нетленку, побить какой-нить рекорд, залезть на самую высокую гору, ну в таком смысле фсё. Скажете, нет?
Цыпочку ассоциаций не уловил.Victoria писал(а):точно. опоздали:Алексей K-K писал(а):Не успел.Ripley писал(а):Хорошо ))))
Сыроежкин в исполнении Алексей-я K-K : у рояля -- Ripley
)
Учительница же.Ripley писал(а):Ничего ))) А почему нельзя, кстати?
От особи зависит.Ripley писал(а):А что входит в "круто выглядеть"?
Ну так, может, это и означает - достичь чего above and beyond?Алексей K-K писал(а):От особи зависит.Ripley писал(а):А что входит в "круто выглядеть"?
No Worries :)Алексей K-K писал(а):Цыпочку ассоциаций не уловил.