Это самое интересное, понять понять почему то или иное было сказано. Теперь всю ночь о Victoria с Электроником буду думать.Victoria писал(а):No WorriesАлексей K-K писал(а):Цыпочку ассоциаций не уловил.

Это самое интересное, понять понять почему то или иное было сказано. Теперь всю ночь о Victoria с Электроником буду думать.Victoria писал(а):No WorriesАлексей K-K писал(а):Цыпочку ассоциаций не уловил.
Казаться и достичь может кардинально различаться.Ripley писал(а):Ну так, может, это и означает - достичь чего above and beyond?Алексей K-K писал(а):От особи зависит.Ripley писал(а):А что входит в "круто выглядеть"?
... промолчу. подумала ))Алексей K-K писал(а):буду думать. :D
Ну, ладно ))) Вы ж мужчина, Вам, типа, виднее, как там что ))))Алексей K-K писал(а):Казаться и достичь может кардинально различаться.
Не перемерять не собираюсь, подходящего повода не предвидится.Ripley писал(а):Ну, ладно ))) Вы ж мужчина, Вам, типа, виднее, как там что ))))
зы: ну так что, мне бить эти Ваши семь минут, или таки перемеряете?
забыли спросить, какую именноGadi писал(а):или больницу, кто-нибудь разобрался?
Лично я реально в офф-топике, но подозреваю, что дальше Политики не сошлютGadi писал(а):вот интересно, последние 4 страницы были про врача, пациента или больницу, кто-нибудь разобрался?
Обсуждаем мою альтернативную точку зрения на событие.Gadi писал(а):вот интересно, последние 4 страницы были про врача, пациента или больницу, кто-нибудь разобрался?
можно, можно. you did that :)Ripley писал(а):Оказывается, можно 8)
и ничего нового тутАлексей K-K писал(а):Обсуждаем мою альтернативную точку зрения
А я не утверждал что новаяVictoria писал(а):и ничего нового тутАлексей K-K писал(а):Обсуждаем мою альтернативную точку зрения
про забил (на мух)Gadi писал(а):вот интересно, последние 4 страницы были про врача, пациента или больницу, кто-нибудь разобрался?
шозанаезд ))))Алексей K-K писал(а):Ripley с тем что виноваты женщины не согласна.
Логически надо начинать с начала а не с середины.Ripley писал(а):давайте пойдём вместе, логически.