fix everything with scotch
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: fix everything with scotch
for Igor

- Алексей K-K
- Графоман
-
- Очарованный странник
-
- Очарованный странник
-
- Очарованный странник
hee-hee
- eprst
- Маньяк
работаю над многослойным напитком богов. 2х-слойные напитки получаются без проблем:

хочу добавить 3-слой, но пока - п-ф-ф-ф.
идея такая: приходит итальянец в бар - ему зелено-бело-красный коктейль, французу, голландцу или русскому - красно-бело-голубой (серп с молотом не осилить). ну а если голубой придет, тут нужны все цвета радуги.
какие идеи? какие законы физики? по плотности разделить и силу поверхностного натяжения использовать? может какой девайс нужен?
самая простая идея: смешивать цвета (желтый + голубой = зеленый), получится зелено-желто-белый или зелено-голубо-белый... но это не актуально

хочу добавить 3-слой, но пока - п-ф-ф-ф.
идея такая: приходит итальянец в бар - ему зелено-бело-красный коктейль, французу, голландцу или русскому - красно-бело-голубой (серп с молотом не осилить). ну а если голубой придет, тут нужны все цвета радуги.
какие идеи? какие законы физики? по плотности разделить и силу поверхностного натяжения использовать? может какой девайс нужен?
самая простая идея: смешивать цвета (желтый + голубой = зеленый), получится зелено-желто-белый или зелено-голубо-белый... но это не актуально
- paw
- Графоман
Ё-п-р-с-т! У нас такие же рюмки!
- eprst
- Маньяк
"давайте дружить семьями". я их из питера привез. только это стопкиpaw писал(а):Ё-п-р-с-т! У нас такие же рюмки!
- paw
- Графоман

Мы делали кровавую мэри с помощью ножа. В стакан с соком погрузить нож под углом до прикосновения с поверхностью сока, и медленно аккуратно вливать водку по ножу, тогда не смешается, и водка остается на поверхности.
- eprst
- Маньяк
это детский сад. наплевать и забыть.paw писал(а):Не исключено, что тоже из Питера.
Мы делали кровавую мэри с помощью ножа. В стакан с соком погрузить нож под углом до прикосновения с поверхностью сока, и медленно аккуратно вливать водку по ножу, тогда не смешается, и водка остается на поверхности.
во-первых, это не блади мэри, а блади колян (николай 2). и это напиток я сам придумал: водка с клюквенным соком. во-2х, сначала наливаем водку из морозильника, а потом добавяем сок и он медленно и нежно растекается по дну сосуда и заполняет отведенное ему пространство в соответствии с законами физики.
ноу-хау. дарю
- paw
- Графоман
Та я вижу, шо это не томатный сок. Привела пример, как можно вливать, чтобы не смешалось.
У Вас вариант крантини без смешивания. Здесь в Канаде не нашла сок сицилийского апельсина, заменила на клюквенный, тоже гуд.
У Вас вариант крантини без смешивания. Здесь в Канаде не нашла сок сицилийского апельсина, заменила на клюквенный, тоже гуд.
- eprst
- Маньяк
тема начиналась про хоккей. странно, что никто не отметил победу канадцев на чемпионате мира. приятно, что даже не самые лучшие из лучших пацанов из канады могут надрать задницу любой сборной мира.
а теперь вернемся к нашим баранам: 2 последних открытия
брюхладих - в хивоте прохладих, в голове ажур. 50 градусов выше нуля. очень загадочный скотч. пахнет как кальвадос, и на вкус - не гавно, очень питти (мой любимый вкус). скотч для настоящих игорьков (викингов)

и вот еще коньяк готичный, как графин, или, я бы даже сказал, графиня

приятно держать за горлышко/талию
enjoy responsibly!
а теперь вернемся к нашим баранам: 2 последних открытия
брюхладих - в хивоте прохладих, в голове ажур. 50 градусов выше нуля. очень загадочный скотч. пахнет как кальвадос, и на вкус - не гавно, очень питти (мой любимый вкус). скотч для настоящих игорьков (викингов)

и вот еще коньяк готичный, как графин, или, я бы даже сказал, графиня

приятно держать за горлышко/талию
enjoy responsibly!
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Перевод денег и здоровья.
- levak
- Графоман
А в чем новаторство то??и это напиток я сам придумал: водка с клюквенным соком.
Такой коктейль давно называется шифровкой....

https://otvet.mail.ru/question/33512684
Да и финская водка с клюквой давно на рынке без всяких ножей и вилок..

-
- Графоман