Хуизмистерпутин

Вопросы международной политики.
Закрыто
tasko
Графоман

Re: Хуизмистерпутин

Сообщение tasko »

Редкое фото: В.В.Путин прощается с генералами перед их инфарктами и инсультами
(с)

Изображение
Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

Александр Невзоров: Разведанные запасы государственного маразма!
levak
Графоман

Сообщение levak »

В Сети Интеренет появилась полная классификация двойников Путина, обнаруженных в период с 2010 по 2015 год. Последний двойник, под кодовым названием “Кучма”, был обнаружен во время визита президента Киргызстана в Питере Атамбаева. Всего по мнению специалистов существует 7 вариантов “путина”, которые хотя бы раз демонстрировались по центральному телевидению. Существует версия, согласно которой реального Путина заменили еще на стыке 2010 и 2011 годов.

http://rusjev.net/2015/09/12/v-internet ... ov-putina/
:lol: :lol: :lol:
george
Графоман

Сообщение george »

Шендерович жжот - 3

george
Графоман

Сообщение george »

george писал(а):Шендерович жжот!

Как я понял, именно эту программу сняли с сайта "Эха Москвы".
Вот послесловие к ней:
Сергей Пархоменко - Кем Путин воспитан
По следам "Особого Мнения" Виктора Шендеровича, которое сняли с сайта "Эха Москвы" https://youtu.be/HlfHAUW79WM

Upd: А, нет, другую сняли, там где с собакой. Ну да ладно, какая разница-то ;)
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Разговаривал сейчас с ковокером из Южной Кореи.
Оказывается, ему очень близка тема вождизма, что конечно понятно с таким родственным соседом.
Я ему говорю что здесь, в Канаде, много ватников которые поддерживают Путина.
Он искренне изумляется, как такое возможно.
Пришлось ему объяснять как чувство патриотизма отшибает мозги напрочь.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Изображение
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Заместитель шеф-редактора Bild: Слова Путина меня потрясли

- Каков основной посыл Владимира Путина в этом интервью?

- Я думаю, ему были важны два пункта, которые не совсем новые для знатоков Путина и российской политики. Но то, как четко и резко это было сказано, для меня, как политического журналиста, было новым. Во-первых, это слова о том, что "границы в Европе меня интересуют меньше, чем люди", то есть русские. То есть, если по другую сторону российской границы живут русские, как, например, в Крыму, и им не нравится, как с ними обращается правительство, в данном случае - Украина, я их просто заберу в свою страну, просто передвину границы. На самом деле это фундаментально ставит под вопрос тот принцип, который сделал Европу очень мирным континентом - признание и уважение границ. И если их менять, то только путем мирных переговоров. После этих слов Путина у меня перехватило дыхание.

- Вас, как западного журналиста, это шокировало?

- Я был сильно удивлен, что в 21-м веке это можно так четко преподносить. Это позволяет глубоко заглянуть в мир Владимира Путина. При этом не совсем обязательно разделять его взгляды. Мы сказали: "Вы же не можете на самом деле ставить под вопрос конститутивный элемент этого континента!" Он ответил, могу, для меня имеют значение люди. По его словам, это - важнее. Это взгляд в особый мир, который очень важен, потому что с этим человеком нужно обращаться, иметь с ним дело. Нужно научиться вести себя с Россией, супердержавой или нет. Для этого нужно понимать, как другая сторона думает. Думаю, в интервью это прозвучало очень четко. Интересной была суть, а суть - "границы для меня не так важны".

http://www.dw.com/ru/заместитель-шеф-ре ... a-18977372
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

tasko писал(а):
Заместитель шеф-редактора Bild: Слова Путина меня потрясли

- Каков основной посыл Владимира Путина в этом интервью?

- Я думаю, ему были важны два пункта, которые не совсем новые для знатоков Путина и российской политики. Но то, как четко и резко это было сказано, для меня, как политического журналиста, было новым. Во-первых, это слова о том, что "границы в Европе меня интересуют меньше, чем люди", то есть русские. То есть, если по другую сторону российской границы живут русские, как, например, в Крыму, и им не нравится, как с ними обращается правительство, в данном случае - Украина, я их просто заберу в свою страну, просто передвину границы. На самом деле это фундаментально ставит под вопрос тот принцип, который сделал Европу очень мирным континентом - признание и уважение границ. И если их менять, то только путем мирных переговоров. После этих слов Путина у меня перехватило дыхание.

- Вас, как западного журналиста, это шокировало?

- Я был сильно удивлен, что в 21-м веке это можно так четко преподносить. Это позволяет глубоко заглянуть в мир Владимира Путина. При этом не совсем обязательно разделять его взгляды. Мы сказали: "Вы же не можете на самом деле ставить под вопрос конститутивный элемент этого континента!" Он ответил, могу, для меня имеют значение люди. По его словам, это - важнее. Это взгляд в особый мир, который очень важен, потому что с этим человеком нужно обращаться, иметь с ним дело. Нужно научиться вести себя с Россией, супердержавой или нет. Для этого нужно понимать, как другая сторона думает. Думаю, в интервью это прозвучало очень четко. Интересной была суть, а суть - "границы для меня не так важны".

http://www.dw.com/ru/заместитель-шеф-ре ... a-18977372
не удивлюсь если в качестве "защиты от Путина" в странах Европы начнут предлагать "русским" на выход: нет "людей, которые важны для Путина" - нет проблемы.
george
Графоман

Сообщение george »

Шендерович - 4

george
Графоман

Сообщение george »

Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Изображение
george
Графоман

Сообщение george »

Российский президент Владимир Путин, "вероятно, одобрил" убийство бывшего сотрудника российских спецслужб Александра Литвиненко, заявил судья Роберт Оуэн в ходе объявления результатов общественного дознания по этому делу в Высоком суде Лондона.

По словам Оуэна, дознание доказало, что Алексей Луговой и Дмитрий Ковтун отравили Литвиненко радиоактивным полонием-210.

Высока вероятность того, что они действовали под руководством ФСБ, добавил Оуэн. Их действия, "вероятно, были одобрены" тогдашним главой ведомства Николаем Патрушевым.

Вдова Литвиненко Марина заявила: "Я, конечно же, очень рада, что слова, произнесенные моим мужем на смертном одре, когда он обвинил в своем убийстве господина Путина, были подтверждены в английском суде с самыми высокими стандартами независимости и справедливости".
http://www.bbc.com/russian/news/2016/01 ... in_inquiry
george
Графоман

Сообщение george »

Власти Британии намерены вызвать российского посла в Лондоне, чтобы выразить "глубочайшее недовольство" в связи с провалом попыток сотрудничества с Москвой при расследовании дела об убийстве Александра Литвиненко, заявила глава МВД Британии Тереза Мэй.

По словам министра, убийство Литвиненко было "вопиющим и неприемлемым нарушением самых основополагающих принципов международного права".

Ранее судья Роберт Оуэн в ходе объявления результатов общественного дознания по этому делу в Высоком суде Лондона объявил, что российский президент Владимир Путин, "вероятно, одобрил" убийство бывшего сотрудника российских спецслужб Александра Литвиненко.

По словам Оуэна, дознание доказало, что Алексей Луговой и Дмитрий Ковтун отравили Литвиненко радиоактивным полонием-210.

Российский МИД, в свою очередь, заявил, что действия Лондона по расследованию "дела Литвиненко" имеют политическую подоплеку.
http://www.bbc.com/russian/news/2016/01 ... ambassador
simon
Графоман

Сообщение simon »

Неплохо, про Сталина только ничего не сказал

«Управлять течением мысли это правильно, нужно только чтобы эта мысль привела к правильным результатам, а не как у Владимира Ильича. А то в конечном итоге эта мысль привела к развалу Советского Союза, вот к чему. Там много было мыслей таких: автономизация и так далее. Заложили атомную бомбу под здание, которое называется Россией, она и рванула потом. И мировая революция нам не нужна была. Вот такая мысль там», — сказал Путин, завершая заседание президентского совета.
Закрыто