Я теперь понимаю, почему Гатчинский все струячит в женсоветFroggy писал(а):
в гатчине. она женского рода![]()
а город просто необыкновенный. если бы не строй, я бы ни на что не променяла....
ленинград
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- george
- Графоман
- Dori
- Графоман
Питер... конечно мужского рода, как Москва, как не крути, всё-таки женского...Froggy писал(а):
нет. это город мужского рода.
Я любила Москву с её кривыми улочками, Бульварным кольцом, по которому мы с друзьями ходили в самые короткие летние ночи; я любила её маленькие дворики в центе, где можно было в студенческие годы распить бутылочку портвейна и втретить там удивительных чудаков, которых в Канаде просто нет... и шутить, и хохотать до упада ...
Я рисовала её, я дышала и наслождалась ею...
Это было в студенческие годы... но время прошло, и прилетев туда два года назад я поняла, что МОЕЙ МОСКВЫ БОЛЬШЕ НЕТ...
Но к Питеру у меня отношение благоговейное... Если удастся снова туда приехать, запасусь бутербродами и не уйду из Эрмитажа, пока не выгонят. )))
Последний раз редактировалось Dori 12 ноя 2006, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
- Dori
- Графоман
-
ivanovna
- Житель
Re: ленинград
если один поедешь, то даже заморачиваться не надо по поводу ночлега...при правильном подходе к персоналу, селят в любом отеле и при отвутствии местMark2007 писал(а):сёдня смотрел по видеку про питер, насколько красивый город...
думаю может через годик махнуть пошататься по городу.
посоветуйте где лучьше остановиться
а если с семьей, тогда конечно стоит по сайтам питерских отелей пробежаться
номера среднего уровня смахивают на комнаты в советских пансионатах, жить можно
-
Victoria
- Очарованный странник
Очень люблю и Ленинград, и Санкт-Петербург...
... много раз бывала и там, и там...
... понравилось останавливаться здесь... кстати, можно в самом деле выбрать и частную квартиру: и несколько дешевле, и другой формат, так сказать, например, на улице Марата, в центре... 
- george
- Графоман
-
Froggy
- Графоман
гостиница октябрьская производит унылое впечатление своей близостью к вокзалу...и места вокруг не очень.Victoria писал(а):Очень люблю и Ленинград, и Санкт-Петербург...... много раз бывала и там, и там...
... понравилось останавливаться здесь... кстати, можно в самом деле выбрать и частную квартиру: и несколько дешевле, и другой формат, так сказать, например, на улице Марата, в центре...
можно, конечно, выбрать жилье в какой-нибудь дыре и бегать по городу, высунув язык, но чтобы по-настоящему прочувствовать всю красоту и получить максимум впечатлений, я за асторию. каждый вечер видеть из окна исаакиевский собор, иногда в загадочной дымке, или в дождь, с подстветкой от фонарей......запомнится навсегда....
- Hoff
- Маньяк
-
Froggy
- Графоман
-
tiasur
- Маньяк
- george
- Графоман
-
Froggy
- Графоман
- elena S.
- Blah-ндинко
-
Victoria
- Очарованный странник
Ну не ехать же в Питер, чтобы в гостинице сидеть...Froggy писал(а):гостиница октябрьская производит унылое впечатление своей близостью к вокзалу...и места вокруг не очень.
можно, конечно, выбрать жилье в какой-нибудь дыре и бегать по городу, высунув язык, но чтобы по-настоящему прочувствовать всю красоту и получить максимум впечатлений, я за асторию. каждый вечер видеть из окна исаакиевский собор, иногда в загадочной дымке, или в дождь, с подстветкой от фонарей......запомнится навсегда....
-
Froggy
- Графоман