не разобрались. должно быть на возрастающую Луну!elena S. писал(а):Проводят его на убывающую Луну
Похудеть, не напрягаясь...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Похудеть, не напрягаясь...
- simon
- Графоман
Килограммы, сброшенные в спортзале, терпеливо ждут вас в холодильнике (с)
- elena S.
- Blah-ндинко
Дверь на кухню.

- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!!!
- Алексей K-K
- Графоман
Интенсивное занятие спортом оказалось бесполезным для похудения
Работа ученых приводит к двум важным результатам. Во-первых, умеренная физическая активность (по сравнению с сидячим образом жизни) приводит к сжиганию 200 килокалорий в сутки (в среднем). Во-вторых, повышение физической активности не приводит к увеличению сжигаемых калорий.
Медики считают, что увеличение интенсивности физических упражнений не приводит к еще большему сжиганию калорий по причине адаптации организма человека и изменения обмена веществ. С целью похудения ученые рекомендуют сочетать физические упражнения с диетой и распорядком дня, включающим полноценный сон.
- simon
- Графоман
Эти медики не признают закон сохранения энергии.Алексей K-K писал(а):Интенсивное занятие спортом оказалось бесполезным для похудения
Работа ученых приводит к двум важным результатам. Во-первых, умеренная физическая активность (по сравнению с сидячим образом жизни) приводит к сжиганию 200 килокалорий в сутки (в среднем). Во-вторых, повышение физической активности не приводит к увеличению сжигаемых калорий.
Медики считают, что увеличение интенсивности физических упражнений не приводит к еще большему сжиганию калорий по причине адаптации организма человека и изменения обмена веществ. С целью похудения ученые рекомендуют сочетать физические упражнения с диетой и распорядком дня, включающим полноценный сон.
- Алексей K-K
- Графоман
Они учли куда больше факторов. И выводы сделали согласно статистики.simon писал(а):Эти медики не признают закон сохранения энергии.
Мало кто не сорвется на жрачку при усилении нагрузок и выдержит это дело не один месяц и надо еще учесть что организм будет усиленно беречь ресурсы.
- Алексей K-K
- Графоман
-
- Очарованный странник
не любовьАлексей K-K писал(а):Пила..[/youtube]
- Алексей K-K
- Графоман
Я конечно за любые извращения, но мне кажется что любовь нельзя отнести к понятию не напрягаясь.Victoria писал(а):не любовьАлексей K-K писал(а):Пила..[/youtube]

-
- Очарованный странник
влюблённость сложнее эмоциональноАлексей K-K писал(а):мне кажется что любовь нельзя отнести к понятию не напрягаясь. :D
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
A Любовь к трём апельсинам?Алексей K-K писал(а):Я конечно за любые извращения, но мне кажется что любовь нельзя отнести к понятию не напрягаясь.Victoria писал(а):не любовьАлексей K-K писал(а):Пила..[/youtube]
- Алексей K-K
- Графоман
Фигня. Куда сложнее позиции для продвинутых.Victoria писал(а):влюблённость сложнее эмоциональноАлексей K-K писал(а):мне кажется что любовь нельзя отнести к понятию не напрягаясь.

- Алексей K-K
- Графоман
М да, такие сказки пугают не по детски.LeoV писал(а):A Любовь к трём апельсинам?
-
- Очарованный странник
именно так -- "фигня"Алексей K-K писал(а):Куда сложнее позиции для продвинутых.[/img]