/"а он, мятежный, ищет бури. как будто в бурях есть покой"Алексей K-K писал(а):за мы слил я
Как измерить счастье?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: Как измерить счастье?
-
- Очарованный странник
не, акутальнее -- это когда Я понимаюLeoV писал(а):Очень акутально для иммигрантов. :DJou-Jou писал(а):Счастье -- это когда тебя понимают[/youtube]
:))
-
- Графоман
Напомнило анекдот:LeoV писал(а):Мармот, ты несчастный человек -- ни про выпивку, ни про женщин, ни про еду не постишь. Нет у тебя интереса к жизни одним словом....Marmot писал(а): Ну не знаю, есть тут у нас один, который только про женщин и постит... и про еду, кстати тоже... не похож он на счастливого...
Приходит Вовочка домой с какой-то девочкой и говорит родителям:
- Это Маша. Hе пьет, не курит, матом не ругается.
Родители:
- А почему?
Маша (икая и запинаясь):
- Hе могу больше...
- Алексей K-K
- Графоман
Я жить хочу! хочу печалиVictoria писал(а):/"а он, мятежный, ищет бури. как будто в бурях есть покой"Алексей K-K писал(а):за мы слил я
Любви и счастию назло;
Они мой ум избаловали
И слишком сгладили чело.
-
- Графоман
Ерунду-с глаголете, молодой человек.Алексей K-K писал(а): Животное счастье - когда сытый отдохнувший и после секса.
Счастливый - когда творческий, умный и спортивный.
Вот вам из письма Белинского Боткину, за номером 129
Моя одинокость в мире терзает меня: никогда так мучительно не жаждала душа груди, которая ответила бы вздохом на ее вздох, которая с любовию приняла бы на себя усталую от горя голову, с сердцем которой мое хоть минуту побилось бы в такт, движимое одним родственным чувством и -- пожалуй, хоть бы и умереть в такой минуте... Великое благо в сей жизни дружба, и особенно великое для меня, потому что оно одно, которое я вполне вкусил; но -- знаешь ли что? мужская грудь и холодна и жестка, а пожатие грубой мужской руки, хотя бы и дружеской, дает только жизнь, а не смерть, ту сладкую и блаженную смерть, о которой говорит Гёте в своем божественном "Прометее". А мне хотелось бы хоть <на> мгновение умереть от избытка жизни, а после этого, пожалуй, хоть и умереть в буквальном смысле. И что же? каждый новый день говорит мне: это не для тебя -- пиши статьи и толкуй о литературе, да еще о русской литературе... Это выше сил -- глубоко оскорбленная натура ожесточается -- внутри что-то ревет зверем -- и хочет оргий, оргий и оргий, самых буйных, самых бесчинных, самых гнусных.
http://az.lib.ru/b/belinskij_w_g/text_3891.shtml
- Gadi
- Графоман
а если и про то, и про другое?eprst писал(а): на каморке счастье можно мерить по постам: если чел постит про еду, выпивку и женщин - то здоров, а если про политику или про деньги - надо лечить.

- Алексей K-K
- Графоман
И кто из них по вашему "творческий, умный и спортивный"tasko писал(а):Ерунду-с глаголете, молодой человек.Алексей K-K писал(а): Животное счастье - когда сытый отдохнувший и после секса.
Счастливый - когда творческий, умный и спортивный.
Вот вам из письма Белинского Боткину, за номером 129
-
- Графоман
Помнится, в начале 90-х вся порнуха на кассетах продавалась под категорией "Спорт".Алексей K-K писал(а): И кто из них по вашему "творческий, умный и спортивный"
Если вы именно такой спорт имели ввиду, тогда звиняйте.
- Алексей K-K
- Графоман
Давайте разбираться. Секс дело хорошее. Но это дело, особенно для мальчиков, долго не тянется. А если статистику посмотреть то совсем грустно. Или вы о том что бы об этом поговорить, то да об этом можно говорить хоть весь день, интересно есть люди которые говоря о сексе становятся счастливыми?tasko писал(а):Помнится, в начале 90-х вся порнуха на кассетах продавалась под категорией "Спорт".Алексей K-K писал(а): И кто из них по вашему "творческий, умный и спортивный"
Если вы именно такой спорт имели ввиду, тогда звиняйте.
-
- Графоман
Вы как-то слишком однобоко трактуете людей.Алексей K-K писал(а): Давайте разбираться. Секс дело хорошее. Но это дело, особенно для мальчиков, долго не тянется. А если статистику посмотреть то совсем грустно. Или вы о том что бы об этом поговорить, то да об этом можно говорить хоть весь день, интересно есть люди которые говоря о сексе становятся счастливыми?
Вы не пьете - значит все должны не пить.
Вам секс по барабану - значит всем должен быть по барабану.
Конечно, есть люди которые говоря о сексе становятся несчастными. По случайному совпадению это как правило те люди, у кого его очень мало или нет совсем.
-
- Маньяк
СЧАСТЬЕ = ОЖИДАНИЯ - ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ты на что намекаешь, счастливец?Waterbyte писал(а):...а ведь в каждой шутке есть доля шутки...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
т.е. если действительность отрицательная, то она увеличивает счастье?Pektusin писал(а):СЧАСТЬЕ = ОЖИДАНИЯ - ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ
-
- Маньяк
Отрицательная действительность - это когда под веществами. То есть да, увеличиваетMarmot писал(а):т.е. если действительность отрицательная, то она увеличивает счастье?Pektusin писал(а):СЧАСТЬЕ = ОЖИДАНИЯ - ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Кстати, тогда, согласно этому уравнению, на той неделе в Америке было очень много счастливых людей... все те, кто купили хотя бы один лотерейный билетик...Pektusin писал(а):Отрицательная действительность - это когда под веществами. То есть да, увеличиваетMarmot писал(а):т.е. если действительность отрицательная, то она увеличивает счастье?Pektusin писал(а):СЧАСТЬЕ = ОЖИДАНИЯ - ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ