Знакомый спортсмен во время поездок в ближнее зарубежье покупал материалы и оборудование, которых у нас не было. Правильно экономил.Kate писал(а): иногда деньгами - тогда голодали и "экономили".
Интересно какой спорт останется невинным
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- paw
- Графоман
Re: Интересно какой спорт останется невинным
-
- Графоман
let me guess..paw писал(а):Знакомый спортсмен во время поездок в ближнее зарубежье покупал материалы и оборудование, которых у нас не было. Правильно экономил.Kate писал(а): иногда деньгами - тогда голодали и "экономили".
калькуляторы, цифровые часы, лезвия для бритья, джинсы, презервативы?
- mikei
- Графоман
Шарапову не перечислили. Я ее фан.letchik писал(а):Swedish tabloid Svenska Dagbladet published 41 names said to be on the Tennis Integrity Unit's Blacklist and Warning List.
Blacklist
Philipp Kohlschreiber, Potito Starace, Andreas Seppi, Fabio Fognini, Janko Tipsarevic, Michael Llodra, Nikolay Davydenko, Teymuraz Gabashvili, Victor Crivoi, Christophe Rochus, Oscar Hernandez, Yevgeny Korolev, Filippo Volandri, Wayne Odesnik, Victoria Azarenka, Agnieszka Radwanska, Francesca Schiavone, Sara Errani, Maria Kirilenko, Kateryna Bondarenko
Warning list
Brian Dabul, Eduardo Scwhank, Jeremy Chardy, Simone Bolelli, Lukasz Kubot, Carlos Berlocq, Igor Kunitsyn, Andrey Golubev, Alex Bogomolov, Somdev Devvarman, Steve Darcis, Marin Cilic, Flavio Cipolla, Ivo Karlovic, Viktor Troicki, Flavia Pennetta, Roberta Vinci, Virginie Razzano, Romina Oprandi, Dominika Cibulkova, Eleni Daniilidou

- Kate
- Мудрая свинья
Я была не такой крутой спортсмен, за пределы СССР не выезжала. Но и Прибалтика, и Белоруссия сильно отличались от Севастополя, так что закупались тоже, по крайней мере себе...paw писал(а):Знакомый спортсмен во время поездок в ближнее зарубежье покупал материалы и оборудование, которых у нас не было. Правильно экономил.Kate писал(а): иногда деньгами - тогда голодали и "экономили".
-
- Графоман
Русофобы привозили презервативы, чтобы ухудшать демографическую ситуацию.LeeVan писал(а):презервативы?
Таких надо было на границе сразу вычислять и по этапу отправлять.

-
- Маньяк
>> Интересно какой спорт останется невинным
Хоккей Канада-Россия, деньги не имеют значения, historical rivals )))
Хоккей Канада-Россия, деньги не имеют значения, historical rivals )))
- paw
- Графоман
Стоматологические пломбировочные материалы.LeeVan писал(а):
let me guess..
- paw
- Графоман
Зато в Севастополе была (и вроде еще есть) знаменитая то ли пельменная, то ли вареничная, в которой мы часто откушивали. Правда, после показа ее в передаче "Ревизор"Kate писал(а): Я была не такой крутой спортсмен, за пределы СССР не выезжала. Но и Прибалтика, и Белоруссия сильно отличались от Севастополя, так что закупались тоже, по крайней мере себе...

- Kate
- Мудрая свинья
В мое время была одна хорошая, одна обычная советская буэ. А еще былы чудная диетическая столовое. В остальных местах талоны не бралиpaw писал(а):Зато в Севастополе была (и вроде еще есть) знаменитая то ли пельменная, то ли вареничная, в которой мы часто откушивали. Правда, после показа ее в передаче "Ревизор"Kate писал(а): Я была не такой крутой спортсмен, за пределы СССР не выезжала. Но и Прибалтика, и Белоруссия сильно отличались от Севастополя, так что закупались тоже, по крайней мере себе........

-
- Графоман
А говорите оборудованиеpaw писал(а):Стоматологические пломбировочные материалы.LeeVan писал(а):
let me guess..
Что покупали у них, то они и везли.
- paw
- Графоман
То, что Вы перечислили в мои времена уже было без проблем, а вот производства композитных пломбировочных материалов не было. Вот и возили. Даже я их застала как пользователь.LeeVan писал(а):
-
- Графоман
Его и сейчас нетpaw писал(а):То, что Вы перечислили в мои времена уже было без проблем, а вот производства композитных пломбировочных материалов не было.LeeVan писал(а):
- paw
- Графоман
Харьков производит.LeeVan писал(а): Его и сейчас нет
-
- Графоман
Украина це не Россияpaw писал(а):Харьков производит.LeeVan писал(а): Его и сейчас нет

- paw
- Графоман
Будьмо!LeeVan писал(а): Украина це не Россия