Интересно цены начали плясать..
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- BM
- Графоман
Интересно цены начали плясать..
Перец - 4.50/6
Броколи - 2,99 минимум.
Виноград - минимум 4.
Мясо в Костко - плюс доллар к килограмму. Хотя оно канадское.
Одна зарплата не меняется.
Броколи - 2,99 минимум.
Виноград - минимум 4.
-
- Графоман
Re: Интересно цены начали плясать..
угу. В Трифти (Юж Сюррей) видел помидоры по 5 долларов фунтBM писал(а):Перец - 4.50/6
Броколи - 2,99 минимум.
Виноград - минимум 4.

- BM
- Графоман
Помидоры у китайцев по 3.. Дохленькие по 2,5... Отчего в 2 раза - не понимаю. Теплицы те же с теми же индусами.
- george
- Графоман
Овощи и фрукты - сезонные товары, выгляни Биркин за окно, там зима. К тому же все перечисленное, кроме помидоров - не местное, как я понимаю.Биркин писал(а):угу. В Трифти (Юж Сюррей) видел помидоры по 5 долларов фунтBM писал(а):Перец - 4.50/6
Броколи - 2,99 минимум.
Виноград - минимум 4.
Одна зарплата не меняется.не я конечно понимаю что отовариваться в трифти дорого но блин. Причем продукт тутошний, ВС. Жорж, расскажи нам что падающий лунь это фигня и что расходы не меняются...
Вот мясо - тут да. На доллар поднялась цена за кг, сколько оно раньше стоило? Т.е. на какой процент подорожало?
- Алексей K-K
- Графоман
Эта какая то не правильная работа, если зарплата не повышается.BM писал(а):Одна зарплата не меняется.
-
- Маньяк
В Альберте засуха была летом, может еще и из-за этого цена на мясо канадское подросла.george писал(а): Вот мясо - тут да. На доллар поднялась цена за кг, сколько оно раньше стоило? Т.е. на какой процент подорожало?
В Калифорнии, кстати, тоже уже засуха который год. Овощи/фрукты оттуда тоже из-за этого подросли в цене, плюс курс доллара.
Вот цветная капуста по $6-7/кочан меня удивляет очень сильно, а если органик, то и $9/кочан(маленький)
Прям cauliflower crisis какой-то.

- Gadi
- Графоман
жалко не сфотографировал кочанчик за $13 (USD) в магазине на МолокаиQueenR писал(а): Вот цветная капуста по $6-7/кочан меня удивляет очень сильно, а если органик, то и $9/кочан(маленький)
Прям cauliflower crisis какой-то.

- levak
- Графоман
Помидоры у китайцев по 3

Я вчера покупал рома томатос по $1 за паунд..
Бананы 69 сентс..
- BM
- Графоман
Более того она на 25 процентов упала. Просто сказали, что вот вам новая зарплата. И нам пофиг ваша реакция.Алексей K-K писал(а):Эта какая то не правильная работа, если зарплата не повышается.BM писал(а):Одна зарплата не меняется.
Но это оффтопик. Цены на огурцы/помидры/перцы не зависят от этого. Эта вся фигня из теплиц.
-
- Графоман
я не помню таких взлетов цен в прошлые зимы. Местные продукты вслед за всем остальным лезут вверхgeorge писал(а):Овощи и фрукты - сезонные товары, выгляни Биркин за окно, там зима. К тому же все перечисленное, кроме помидоров - не местное, как я понимаю.Биркин писал(а):угу. В Трифти (Юж Сюррей) видел помидоры по 5 долларов фунтBM писал(а):Перец - 4.50/6
Броколи - 2,99 минимум.
Виноград - минимум 4.
Одна зарплата не меняется.не я конечно понимаю что отовариваться в трифти дорого но блин. Причем продукт тутошний, ВС. Жорж, расскажи нам что падающий лунь это фигня и что расходы не меняются...
Вот мясо - тут да. На доллар поднялась цена за кг, сколько оно раньше стоило? Т.е. на какой процент подорожало?
- levak
- Графоман
Я покупал Броколи - 1,99 здесь Westminster & Blundell..Броколи - 2,99 минимум.
Баранина подорожала - это факт, но у меня в морозильнике полбарана, вот и кромсаю по кусочку...
Куры покупал по 2.19 паунд на Стивстон..
Яблоки огромные от бабушки смит за 89сентс паунд..
- Gadi
- Графоман
где барана брал?levak писал(а):Я покупал Броколи - 1,99 здесь Westminster & Blundell..Броколи - 2,99 минимум.
Баранина подорожала - это факт, но у меня в морозильнике полбарана, вот и кромсаю по кусочку...
Куры покупал по 2.19 паунд на Стивстон..
Яблоки огромные от бабушки смит за 89сентс паунд..
- levak
- Графоман
Там же на Стивстон &1..по $8 за кило ..От жадности 6 рэков купил..где барана брал

- simon
- Графоман
Вот так послал (параллельные прямые не пересекаются)))levak писал(а):Я покупал Броколи - 1,99 здесь Westminster & Blundell.Броколи - 2,99 минимум.
.
- Hairy Potter
- Графоман
Ну это у Евклида они не пересекаются. У многих русских, например у Лобачевского, даже еще как пересекаютсяsimon писал(а):Вот так послал (параллельные прямые не пересекаются)))levak писал(а):Я покупал Броколи - 1,99 здесь Westminster & Blundell.Броколи - 2,99 минимум.
.