хорошую связь браком не назовутLeoV писал(а):Порочная -- без брака...Victoria писал(а):прочная? родительская?LeoV писал(а):Порочная...mikei писал(а):И какая связь?
Русское ТВ
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Victoria
- Очарованный странник
Re: Русское ТВ
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А у меня нет никакой коебочки, а ТВ есть...LeoV писал(а):Это коробочка, которая с одной стороны вставляется в интернет, а с другой -- в телевизор. Это единственный способ смотреть российское тв в Канаде.Syuxa писал(а):Товарищи, а кто подскажет, что это за штука такая iptv-телевидение? Ато у нас соседи говорят, что подключились, нам советуют. А мы вот в раздумьях, выгодно или нет, стоит подключать или нет.
Дохтур, я буду жить?
- дядя Вова
- Графоман
если на Андроиде то в Гугл сторе есть бесплатное приложение Peers.tv
можно просто на сайт сходить и посмотреть что там есть https://peers.tv/program/rossija/
там есть еще приложение Kodi, так там можно вообще любое телевидение смотреть, как настраивать на сайте tvaddons
можно просто на сайт сходить и посмотреть что там есть https://peers.tv/program/rossija/
там есть еще приложение Kodi, так там можно вообще любое телевидение смотреть, как настраивать на сайте tvaddons
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
только после смерти, не раньше...Stanislav писал(а):А у меня нет никакой коебочки, а ТВ есть...LeoV писал(а):Это коробочка, которая с одной стороны вставляется в интернет, а с другой -- в телевизор. Это единственный способ смотреть российское тв в Канаде.Syuxa писал(а):Товарищи, а кто подскажет, что это за штука такая iptv-телевидение? Ато у нас соседи говорят, что подключились, нам советуют. А мы вот в раздумьях, выгодно или нет, стоит подключать или нет.
Дохтур, я буду жить?