nonn писал(а):то есть пусть другие мучаются? Оррригинальный вы человек
- Я водитель. А кто там на 3м ряду сидит так это не мой трабл.
akela писал(а):соккер-мамы пересели на СУВы и кроссоверы.
- Моя жена ни разу ни соккер-мама.
bedi писал(а):Пришла пора менять GL350 5и летний.
- А зачем его менять? GL350 как раз и стоит кучу денег.
alpax писал(а):Ну, Mazda 3 я упомянул просто как альтернативу.
- Да вообщемто достойная альтернатива. Вцелом.
alpax писал(а):1.5T - конечно лучше небольших атмосферников, но, скажем, если сравнивать с WRX и ее twin-scroll turbocharged 2.0 - это просто другой класс.
Type R обещает быть интересной.
- Ну так еще цену сравните. Цивик это бюджетная повозка. R опять ручка что мне неудобно.
- А вот к примеру аккордовский V6 на 3К дешевле, машина больше комфортнее навороченее и 0-60 показывает схожее время...
alpax писал(а):почему в обычные седаны не ставят? Пусть не 300л.с., а 250 - была бы конкуренция WRX, да и вообще многим.
- Ну Соната Оптима 2.0Т ставят. Меня мучает тот же вопрос - почему не поставить хороший движой в небольшую машину. Ну теже 2.0Т в цивик класс? Конкурировали бы и с GTI и с WRX, а так экзотика какаято...
alpax писал(а):Вот тут я категорически не соглашусь. У меня тоже отличная навигация в телефоне, но по удобству - со встроенной не сравнить
- Я конечно не знаю какая у Хундая навигация. Хм. Мой опыт с навигацией - ну Камаро например. Ацтой. Новый Эскейп - тоже самое. Экран какойто не суперский. Навигация как будто 10 лет назад сделана.
- Теперь телефон - во первых WAZE, показывает мне пробки заторы где машина стоит на дороге ментов. Машинный такое может? Во вторых гугл мапс - мгновенный поиск по адресу, названию, пробки теже, итд итп. Хотите навигацию голосом. Хотите поиск ВСЕГО чего угодно. Вот попробуйте в своем навигаторе поискать ну к примеру timeout source for sport. К примеру.
Более того я вижу еще и часы работы магазина, могу ревью глянуть итд. Но все это БЛАГОДАРЯ подключению к Тырнету. Когда автонавигатор будет к интернету подключаться и карты экран будут на уровне телефона тогда ВОЗМОЖНО будет спорным вопрос.
А меня еще интересует вот что - почему в машинах не делают видеорегистраторы встроенные...
alpax писал(а):А ты прямо сейчас покупать собрался?
- Да мне не горит. Но я пока соберусь за какс мазда будет как мдх стоить )))
alpax писал(а):в Santa Fe жену впечатлила панорамная полупрозрачная крыша. Мне в общем-то все равно, а ей очень нравится.
- Вот это да. Мне вообщемто до крыши все равно. Жене нравиться крыша. Но реализация Хундай ОТЛИЧНАЯ. Я сам в восторге.Крыша у МДХ жалкая.
alpax писал(а):ну Одиссей - это конечно автобус. После него на место в любом SUV будешь ужасаться.
- Ну почему. Пазфайндер мне места показалось достаточно. Но ездит он никак.