Куда бы вы переехали из Канады и почему?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- BM
- Графоман
Куда бы вы переехали из Канады и почему?
США не считаем за желаемое место или страну.
Причина вопроса: рассматриваю и учитываю все мнения.
Причина вопроса: рассматриваю и учитываю все мнения.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Куда бы вы переехали из Канады и почему?
Начальник приехал из Вануту. Хвалил. Добираться только далеко, но если на постоянку, шикарно.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Это типа для помечтать? Или что бы мало-мальски реалистично было?BM писал(а):Причина вопроса: рассматриваю и учитываю все мнения.
- BM
- Графоман
Без помечтать и реалистично без сверхдоходов, как у тебя.Marmot писал(а): Это типа для помечтать? Или что бы мало-мальски реалистично было?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
тогда Коста-Рика, судя по тому как я слышал от разных людей... несколько человек в нашем офисе в СанФране мечтают туда уехать на пенсию...BM писал(а):Без помечтать и реалистично...
-
- Маньяк
...на какой временной горизонт мечтаем? Пока еще есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах? Или когда уже только пороховницы?
...если второе, то можно погуглить Top 10 destinations for Canadian snowbirds. Интересный комментарий, который я встретил в тех рейтингах, что налоги-ренты-цены и т.д., как правило, выше в наиболее популярных destinations из-за наплыва тех самых snowbirds, а вот если посмотреть городишко в радиусе 20-40 км от наиболее популярных, то можно неплохо сэкономить без ущерба к уровню сервиса или безопасности...
...если второе, то можно погуглить Top 10 destinations for Canadian snowbirds. Интересный комментарий, который я встретил в тех рейтингах, что налоги-ренты-цены и т.д., как правило, выше в наиболее популярных destinations из-за наплыва тех самых snowbirds, а вот если посмотреть городишко в радиусе 20-40 км от наиболее популярных, то можно неплохо сэкономить без ущерба к уровню сервиса или безопасности...
-
- Графоман
Если поприличней место, то Швейцария. Если потеплее то Гваделупа.
- Гусар в отставке
- Графоман
После той жопы, что была на Украине, когда я оттуда уезжал в 1999-м, в Канаде меня устраивает ВСЁ.
Никуда не поеду из Штатов, кроме как обратно в свой любимый Ванкувер.
Никуда не поеду из Штатов, кроме как обратно в свой любимый Ванкувер.
-
- Графоман
я бы уехал туда где не стреляют, а то вон опять передают в саскачеване школьничек положил четверых
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
А я знаю куда бы поехал Микей, но не знаю почему он туда не едет... 

-
- Маньяк
...с такими ценами на нефть, в Канаде тоже Гваделупа скоро настанет ))Vlada писал(а):Если поприличней место, то Швейцария. Если потеплее то Гваделупа.
- mikei
- Графоман
Правильно. Я уже гражданство подтвердил. НО.LeoV писал(а):А я знаю куда бы поехал Микей, но не знаю почему он туда не едет...
Чуешь, сколько желающих!Запись на консульское обслуживание в Британской Колумбии 1-6 февраля 2016 г. окончена
Январь 18, 2016
Уважаемые соотечественники,
Запись на прием по паспортным, нотариальным и пенсионным вопросам в Британской Колумбии 1-6 февраля 2016 г. окончена.
Нами принято более 1000 заявок. Следующее консульское обслуживание состоится в Ванкувере в конце марта-начале апреля 2016 г.
- Ripley
- Графоман
Знакомый канадский народ, из тех, что едет, обычно норовит двинуть куда-нить в Эквадор или Мексику, несмотря на все drug wars и прочее прекрасное.
Я страшно не люблю холод, но, честно говоря, лучше уж UK или какая-нить заполярная Швеция - пусть даже и с высокими налогами, но хотя бы живой и одним куском ))))))
Я страшно не люблю холод, но, честно говоря, лучше уж UK или какая-нить заполярная Швеция - пусть даже и с высокими налогами, но хотя бы живой и одним куском ))))))
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ой, да лана, почитайте внимательно, где это было и кто кого... нас в таких местах и школах никогда не будет...turtle писал(а):я бы уехал туда где не стреляют, а то вон опять передают в саскачеване школьничек положил четверых
- Waterbyte
- Графоман
во-первых, это ещё бабушка надвое сказала. пуйнёт пуйло каку-нть бяку, и вперёд... во-вторых, не надо за всех говорить. мой ребёнок, ишь чё удумала, хочет учителем стать. тут не будет работы (а её как пить дать не будет) - так и в такие места и школы замечательно поедет...Marmot писал(а):нас в таких местах и школах никогда не будет...