Да не поймешь этих ребенков. Вот моя в Чикаге тоже учительчтвует и хрен ее сюда заманишь. Как обрезала .сказала что приедет в том возрасте в каком я приехал в SD.По ее мнению в деревнюWaterbyte писал(а):во-первых, это ещё бабушка надвое сказала. пуйнёт пуйло каку-нть бяку, и вперёд... во-вторых, не надо за всех говорить. мой ребёнок, ишь чё удумала, хочет учителем стать. тут не будет работы (а её как пить дать не будет) - так и в такие места и школы замечательно поедет...Marmot писал(а):нас в таких местах и школах никогда не будет...
Куда бы вы переехали из Канады и почему?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Гудвин
- Маньяк
Re: Куда бы вы переехали из Канады и почему?
- Waterbyte
- Графоман
так по сравнению с чикагой эта ваша сан-диега и есть деревня. туда надо внуков к бабушке с дедушкой отправлять, на каникулы... море, солнце, свежий воздух, витамины, фсё такое...Гудвин писал(а):По ее мнению в деревню
- Гудвин
- Маньяк
Так вот и жду когда подрастет. Год всего. Так вот еще и внучку в апреле жду.
-
- Графоман
Самое лучшее место - Новосибирск.
Жаль, билетов туда не купить, цена заоблачная и неподъемная.
Жаль, билетов туда не купить, цена заоблачная и неподъемная.
- 3ABXO3
- Графоман
Смотря зачем. Если работать и зарабатывать деньги, то наверно где-нить в Европу. Если деньги уже есть, и работать не надо - то куда-нить южнее, где-нить на Карибах где можно деньги проедать и наслаждатьца жизнью.BM писал(а):США не считаем за желаемое место или страну.
-
- Очарованный странник
знакомые в процессе переезда в коста-рику: улаживали дела с работой, недвижимостью. притормозили пока, цены в коста-рике тоже растут. в общем, становится -- дорого (с)Marmot писал(а):тогда Коста-Рика, судя по тому как я слышал от разных людей... несколько человек в нашем офисе в СанФране мечтают туда уехать на пенсию...BM писал(а):Без помечтать и реалистично...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ха! В Саскачеване! Неделю назад в Квинсборо полицаи мужика застрелили прямо возле Волмарта...turtle писал(а):я бы уехал туда где не стреляют, а то вон опять передают в саскачеване школьничек положил четверых
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Коста Рика. Был сам очень нравится. Язык придетс учить, но ниче первый раз что ли?
Новая Зеландия. Не был. Приезжали двое молодых в прошлом на работу тут оба вернулись обратно

Новая Зеландия. Не был. Приезжали двое молодых в прошлом на работу тут оба вернулись обратно

- Kate
- Мудрая свинья
Из того где была, переехала бы только на Гавайи. Но для организма плохо один сезон. В НЗ не была ещё. А в целом, из Ванкувера трудно переехать 
Канада Канаде рознь. Ванкувер - не вся Канада

Канада Канаде рознь. Ванкувер - не вся Канада

- Meadie
- Графоман
Интересно, а вы, вообще, в курсе, какова стоимость жизни в той же Швеции? Например, цены на недвижимость на окраинах провинциальных городов - порядка 5т.д. за кв.метр, в центрах городов в среднем (!!!) 10т.д., а в Стокгольме - 15т.д. за кв. метр. И это при том, что цены на бензин в два раза выше чем в Канаде, а средние зарплаты (после налогов) практически такие же.Ripley писал(а):Я страшно не люблю холод, но, честно говоря, лучше уж UK или какая-нить заполярная Швеция - пусть даже и с высокими налогами, но хотя бы живой и одним куском ))))))
Что же касается упомянутой выше Швейцарии, то на окраинах городов жилье там стоит в среднем 15т.д. за метр, в центрах крупных городов - 20-25т.д.
- Ripley
- Графоман
Спасибо ))) хорошо, что нам туда не надо 
А Вы бы куда поехали? Ну, реалистичнько так

-
- Графоман
Мой ковокер проработал 6 лет в Новой Зеландии. Мечтал туда опять вернуться.Vims писал(а): Новая Зеландия. Не был. Приезжали двое молодых в прошлом на работу тут оба вернулись обратно
Еще недавно узнал, мой бывший шеф поехал туда на несколько месяцев присмотреться.
- Meadie
- Графоман
А зачем куда то ехать из лучшего места на Земле?Ripley писал(а):Спасибо ))) хорошо, что нам туда не надо
Банк больше денег в долг не дает?
-
- Маньяк
...я бы такой вот автобус купил и колесил бы по Северной Америке...

- Ripley
- Графоман
)))) все- таки, умение отвечать вопросом на вопрос - это нечто ))))Meadie писал(а):А зачем куда то ехать из лучшего места на Земле?Ripley писал(а):Спасибо ))) хорошо, что нам туда не надо
Банк больше денег в долг не дает?
Как Вы определяете "лучшесть"? Лично посещаете потенциально конкурирующие или делаете подробный сравнителый анализ ежегодно ?

А то ведь ВМ потребует доказательств )))