согласенRipley писал(а):Может оказаться, что оно не только вкуснее, но и дешевлеТакой вот парадокс )))))

иногда метаюсь, но я плохой экономист у меня всегда вкуснее и дороже

Запал вот на этот
согласенRipley писал(а):Может оказаться, что оно не только вкуснее, но и дешевлеТакой вот парадокс )))))
Аха, вкусненький ))) Особенно, если смешивать с Wild Orange Blossom. По отдельности они оба так, на четвёрочку, но вместе довольно прикольно.Vims писал(а):согласенRipley писал(а):Может оказаться, что оно не только вкуснее, но и дешевлеТакой вот парадокс )))))
![]()
иногда метаюсь, но я плохой экономист у меня всегда вкуснее и дороже![]()
Запал вот на этот
In this fusion of India meets China, top grade Ceylon Black tea is blended with China Sencha tea and supplemented with traditional flowers of both countries, creating a taste sensation that any tea lover will adore.
Ingredients: Ceylon Black Tea, China Sencha, Jasmine Flowers, Rose Flowers, Sunflower Blossoms, Marigold Flowers
Индийский кофе, .. все советское. Высший сорт. Потом спирт рояль пошел, стиморол, сигареты бонд. Запад об этом ничего не знал.Vims писал(а):Цейлонский чай - как это?mikei писал(а):Хочется же чего-то несоветскогоVims писал(а):а что Ахмад листовой уже не в моде? Сколько пью пока -доволен.
Где такой чай можно купить?Vims писал(а):согласенRipley писал(а):Может оказаться, что оно не только вкуснее, но и дешевлеТакой вот парадокс )))))
![]()
иногда метаюсь, но я плохой экономист у меня всегда вкуснее и дороже![]()
Запал вот на этот
100%-ый троллинг.levak писал(а):У меня простые вкусы: Double Bergamot..
Если нет то -Yellow Lipton Tea
Да и фсю жизнь я мечтал пить чай в пакетиках, без плавающих чаинок..
Матрешки и ложки Палех..Russian Spoon в молле
Не, фсякие пирожочки - ватрушечки )))))levak писал(а):Матрешки и ложки Палех..Russian Spoon в молле
А где это? Они сами пекут? Что у них там есть?Ripley писал(а):недавно открылась украинская булочная
Что то типа такого, наверное. Ripley подтверди.Весенняя писал(а):А где это? Они сами пекут? Что у них там есть?Ripley писал(а):недавно открылась украинская булочная
Я могу подтвердить, если ты обещаешь к ним устроиться на работуАлексей K-K писал(а):Что то типа такого, наверное. Ripley подтверди.Весенняя писал(а):А где это? Они сами пекут? Что у них там есть?Ripley писал(а):недавно открылась украинская булочная![]()