есть такие фильмы, которые произвели неизгладимое впечатление в юности. оттуда заимствованы все повадки, ужимки, фразы. я вот такой трик частненько делаю, когда из ванной выхожу
но только сейчас понял (коrда пересмотрел этот фильм на нетфликсе), что он заиствован из фильма моей юности, который, видать, запомнился на бессознательном уровне.
eprst писал(а):
но только сейчас понял (коrда пересмотрел этот фильм на нетфликсе), что он заиствован из фильма моей юности, который, видать, запомнился на бессознательном уровне.
Может, что-нибудь типа "Греческая смоковница"? Хоть она была снята в середине 70-х, до нас дошла только в середине 80-х, когда появились видики.
А в конце 70-х самый эротический фильм для нас был "Сеньор Робинзон". Как это ни покажется сейчас смешно.
eprst писал(а): ужимки... я вот такой трик частненько делаю, когда из ванной выхожу
А своё тут многократно прославленное sexy брюхо куда деваешь? По всем законам физики в комнату заходит сначала оно...
Шэф, здесь не физика, а психология работает. ногу (и ничего более ) выставляем как крючок, приманку и ждем-с пока "она как прыгнет". "именно так вкдут себя порядочные женщины".
-Маленькая Вера идёт!
-Ведите, -как говорил мой товарищ.
так что давайте, eprst, уже наших дорогих эмануэлей и греческих смаковниц, зачем вот эти вот приамбулы c невинными крокодилами, зачем тратить 9.5 недель на то что можно загадывать сразу
С давних лет я любил не спектакль, а скорей подготовку к спектаклю,
Я смотрел, как из волн возникало движенье единой реки.
Королей и принцесс наряжали в картон и под бороды красили паклю.
Режиссер весь горел и от счастья и боли сжимал кулаки.
я понимаю, nonn, что ваш любимый фильм 12 стульев и вам "надо все и сразу", но как говорили в одном фильме: "не торопыся"
eprst писал(а):
я понимаю, nonn, что ваш любимый фильм 12 стульев и вам "надо все и сразу", но как говорили в одном фильме: "не торопыся"
нет, это моя любимая книга, а любимый фильм Тот самый Мюнхгаузен. Просто можно было быстро быстро разобраться с эротикой и перейти на батальные сцены, там угадывать гораздо сложнее.
Так какая отгадка про разрез на платье?