Если отжать у всех троих, будет в 3 раза больше.Snejana1111 писал(а):Насладившись вдоволь жильем без туалета я решила отжать жильё у одного из своих бывших.
Нужен семейный адвокат
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Нужен семейный адвокат
-
- Маньяк
Возможно в конечном итоге так и поступлю. Нельзя быть пушистой для всех- растащат на воротники!
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Хм... а я думал это ваша голубая мечта - быть пушистым воротником на шее у какого-нить миллиардера...Snejana1111 писал(а):Возможно в конечном итоге так и поступлю. Нельзя быть пушистой для всех- растащат на воротники!

- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
У Снежаны мечта быть последним гвоздем в гроб какого-нить миллиардера...Stanislav писал(а):Хм... а я думал это ваша голубая мечта - быть пушистым воротником на шее у какого-нить миллиардера...Snejana1111 писал(а):Возможно в конечном итоге так и поступлю. Нельзя быть пушистой для всех- растащат на воротники!
- IrinaCat
- Завсегдатай
По делу.
Maria Cook she is very busy but she us good.
Irina
Irina
- Шэф
- Маньяк
Снижаныч, Go Go Go!tasko писал(а):Если отжать у всех троих, будет в 3 раза больше.Snejana1111 писал(а): отжать жильё

- Waterbyte
- Графоман
зачем ей три туалета?tasko писал(а):Если отжать у всех троих, будет в 3 раза больше.
-
- Маньяк
Дело даже не в туалетах... Просто надоели старые пердуны, что с них взять? я их и так всех троих ощипала до последних трусов.Waterbyte писал(а):зачем ей три туалета?tasko писал(а):Если отжать у всех троих, будет в 3 раза больше.
Хочется свежего мяса.....новых миллионов.)
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Snejana1111 писал(а):
Хочется свежего мяса.....новых миллионов.)
- Алексей K-K
- Графоман
Я не слишком в теме, но считал что у свежего мяса миллионы родителей, а вот у старого свои.Snejana1111 писал(а):Хочется свежего мяса.....новых миллионов.)
- Waterbyte
- Графоман
когда отжимают что-то, не спрашивают, своё оно или родительское.Алексей K-K писал(а):Я не слишком в теме, но считал что у свежего мяса миллионы родителей, а вот у старого свои.Snejana1111 писал(а):Хочется свежего мяса.....новых миллионов.)
- Алексей K-K
- Графоман
Усилия требуются разные. А если мама заступится? Думается что молодое мясо доить можно только на ту сумму которую им родители выделяют.Waterbyte писал(а):когда отжимают что-то, не спрашивают, своё оно или родительское.Алексей K-K писал(а):Я не слишком в теме, но считал что у свежего мяса миллионы родителей, а вот у старого свои.Snejana1111 писал(а):Хочется свежего мяса.....новых миллионов.)
- Waterbyte
- Графоман
мамы очень даже секси бывают. видели, какую маму мне запостили в "надо идти"?Алексей K-K писал(а):А если мама заступится?
-
- Пользователь
спасибо. насколько я поняла, ответы по существу здесь редкость.IrinaCat писал(а):По делу.
Irina
- Алексей K-K
- Графоман
Это форум для балаболов.OHA CAMA писал(а):спасибо. насколько я поняла, ответы по существу здесь редкость.
Если анализировать результаты ответов.
Возможны варианты по вероятности на мой взгляд.
1. Народу свои адвокаты не понравились и их не хотят рекомендовать и такое в большинстве случаев.
2. Народ хочет порекомендовать своих друзей адвокатов, типа реклама.
3. Случилось чудо и кто то встретил хорошего адвоката.
На специализированных сайтах по разводам есть тупо формула, кто сколько получит при разводе в зависимости от зарплаты. Если жена получает на много больше мужа то элементы будут нулевыми. Если муж бездельник то возможно даже ему придется помогать.
Тут главное прикинуться никчемной, а супруга выставить деловым человеком которому дети не нужны при том с доказательствами.
Гады все делают что бы браки были равными.

Можно переусердствовать с рассказами о том какой муж.