я смотрю, что это спина запала не только мальчикамpaw писал(а):Если жена получает больше зарплату или выше должностью - это уже не семья.
угадай кино
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- eprst
- Маньяк
Re: угадай кино
- paw
- Графоман
Народ, а как вы находите эти кадры/кусочки? Типа "попа актрисы из фильма..."

А если Вы мне зубы покажете...eprst писал(а):я смотрю, что это спина запала не только мальчикамpaw писал(а):Если жена получает больше зарплату или выше должностью - это уже не семья.
- eprst
- Маньяк
интересная мысль. т.е. батальные сцены вы предпочитаете эротике. могу понять еще если баталии в постеле.nonn писал(а):можно было быстро быстро разобраться с эротикой и перейти на батальные сцены
а вот интересно, в хайке для вас главное проротеть или насладиться видами? боюсь даже спрашивать про личную жизнь, да и не тактично как-то
- eprst
- Маньяк
я же в самом начале написал "произвела неизгладимое впечатление на неокрепшие умы".paw писал(а):Народ, а как вы находите эти кадры/кусочки? Типа "попа актрисы из фильма..."![]()
тогда в ссср это считалось эротикой. хотя неоторые и тут до сих пор голую спину за эротику принимают
- Алексей K-K
- Графоман
А такой фильм.paw писал(а):А если Вы мне зубы покажете...

- Ripley
- Графоман
Да я точно Вам говорю, мы просто из параллельных реальностей )))) я смотрю, даже с подсказками - типа, кто все эти люди ))) Ангар 18 помню, Козерог 1 помню, даже Через тернии к звёздам ))))) а это, блин, какой- то нетронутый пласт голых спин, прошествовавших мимо ))))eprst писал(а):я же в самом начале написал "произвела неизгладимое впечатление на неокрепшие умы".paw писал(а):Народ, а как вы находите эти кадры/кусочки? Типа "попа актрисы из фильма..."![]()
тогда в ссср это считалось эротикой. хотя неоторые и тут до сих пор голую спину за эротику принимают
С другой стороны, здорово, что мы все такие разные
-
Victoria
- Очарованный странник
:)Ripley писал(а):Ангар 17 помню
- Ripley
- Графоман
))) оправдывайтесь теперьVictoria писал(а):Ripley писал(а):Ангар 17 помню
-
shmantrik
- Маньяк
кроме попы Линды Козловски и лица Горца, вообще не пойму кто все эти люди....
- paw
- Графоман
сдаюсьАлексей K-K писал(а): А такой фильм.
- paw
- Графоман
ну как же?!!! сколько раз Вы смотрели" Москва слезам не верит"?shmantrik писал(а):кроме попы Линды Козловски и лица Горца, вообще не пойму кто все эти люди....
-
shmantrik
- Маньяк
это вам не зубы ковырять.... http://www.kinokopilka.tv/movies/5005-doroga-na-velvillpaw писал(а):сдаюсьАлексей K-K писал(а): А такой фильм.
-
shmantrik
- Маньяк
ни разу! название слышал, не отрицаю как и броненосец потемкин.paw писал(а):ну как же?!!! сколько раз Вы смотрели" Москва слезам не верит"?shmantrik писал(а):кроме попы Линды Козловски и лица Горца, вообще не пойму кто все эти люди....
- paw
- Графоман
Не верю! Служебный роман, Иван Васильевич, ирония судьбы...shmantrik писал(а): ни разу!
-
Victoria
- Очарованный странник
"и чтобы икринки лопались по моей команде"eprst писал(а):фразы