Там все просто у них. Интуитивненько. Для музыки специальный девайс - айпод, для радио насадка тоже отдельная продается. А то если все внутрь запихать, как андроид делает, то будет также жрать батарейку.LeoV писал(а):А правда, чтоб туда музыку положить, нужно специальную программу на компьютер ставить?Vlada писал(а):5S уже прошлый век. Жизнь после iPhone есть, но не долгая. Муж перешёл на Самсунг, но потом согласился со мной что iPhone удобней.3ABXO3 писал(а):...Действительно ли есть жизнь после иФона?
Samsung S5 vs. Iphone 5S
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Samsung S5 vs. Iphone 5S
-
- Графоман
Я закачиваю музыку с YouTube, через комп. Мне хватает. Можно мр3 через iTunes загрузить, бесплатно. Так что, мне хватает моего iPhone.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Все упирается в то, кто лучше "берет" на подземной парковкеPektusin писал(а):Разжигаете классический холивар?Ничего в Андроиде сложного нет, а аппов полно, и UI удобный. Все упирается в то, кто к чему привык.

До двух иФонов у меня были две Лыжи Андроиды - обе на парковке "не брали", а иФоны - "берут"

П.С. у меня телефон - это телефон, иногда фотик, ГуглеМапс и шагомер. Всей остальной музыкой я даже не знаю как пользоваться...
- PIX
- Графоман
У меня Гнусман S5. Больше никогда самсунг не куплю и андроид тоже. Недотелефон.
Главные претензии:
1) Телефон стал ЖУТКО тормозить. Перезагрузка не помогает. Апов по минимому. Сделал хитрый жест описанный в Интернете - ну Вы гдето видели владельца айфона который ищет скрытые команды и возможности сделать наконец телефон НОРМАЛЬНЫМ? У меня дома 2айфон4 и 1айпод - старые. не тормозят.
2) Только с андроидом я узнал что такое баттари сайвер, клинеры всякие итд.
3) КЭШ забит гарбижем - чищу по гигу мусора постоянно.
4) Разъем питания ужасен - засунуть кабель для зарядки вслепую НЕВОЗМОЖНО. Это отвлекает. Но я привык.
5) Я аккуратный пользователь. Но почти сразу появилась царапинка на их суперэкране. И через полгода оторвалась резинка которая делает его влагонепроницаемым. То есть фича безвозвратна потеряна.
Таблет самсунг тоже тормозить стал по страшному...
Главные претензии:
1) Телефон стал ЖУТКО тормозить. Перезагрузка не помогает. Апов по минимому. Сделал хитрый жест описанный в Интернете - ну Вы гдето видели владельца айфона который ищет скрытые команды и возможности сделать наконец телефон НОРМАЛЬНЫМ? У меня дома 2айфон4 и 1айпод - старые. не тормозят.
4) Разъем питания ужасен - засунуть кабель для зарядки вслепую НЕВОЗМОЖНО. Это отвлекает. Но я привык.
5) Я аккуратный пользователь. Но почти сразу появилась царапинка на их суперэкране. И через полгода оторвалась резинка которая делает его влагонепроницаемым. То есть фича безвозвратна потеряна.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Так это хорошо, что Андроид!PIX писал(а):У меня Гнусман S5. Больше никогда самсунг не куплю и андроид тоже. Недотелефон.
Главные претензии:
Была бы Виндовз - пришлось бы еще периодически переустанавливать ОС!

- PIX
- Графоман
- Ну так это мой последний шанс.Stanislav писал(а):пришлось бы еще периодически переустанавливать ОС
- тортикабысейчас
- Маньяк
Я слез с апла в пользу S5. Причина одна - в нём всё лучше, реально - каждый аспект устройства импелементирован лучше. Не хватает только одного - кнопочки-переключателя режимов в один щелчёк
. Теперь когда беру аппл в руки - такое ощущение что их мне верёвкам повязали.

- дядя Вова
- Графоман
у меня проблемы только у Самсунгов Андроидовичей а вот Нокия с Вундоуз нормально коннектинг пиплStanislav писал(а):Так это хорошо, что Андроид!PIX писал(а):У меня Гнусман S5. Больше никогда самсунг не куплю и андроид тоже. Недотелефон.
Главные претензии:
Была бы Виндовз - пришлось бы еще периодически переустанавливать ОС!

- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Телефоны Samsung -- это не показатель. Samsung порверх Андроида ставит свою оболочку и много-много ненужных программ. Все это и тормозит. Андорид в нормальном виде -- это Nexus 4/5/6.
Жалобы на Nexus 4/5/6 у кого-нибудь есть?
Жалобы на Nexus 4/5/6 у кого-нибудь есть?
- BM
- Графоман
Хер его знает. Меня любые девайсы с Андроидом ставят в тупик. Мне надо суетливо искать настройки в дебрях.
Я вам со стороны саппорта говорю. Аппл логичен. Беру девайс и все понятно. Здесь настройки, здесь остальное. Компьютеры с Виндоуз 8 или 10 - это мечта мастурбатора. Найти там настройки сети или способ подключения к Ви-Фи - это удел Гарри Горшочника. Беру Мак - все настройки на переднем экране.
Я вам со стороны саппорта говорю. Аппл логичен. Беру девайс и все понятно. Здесь настройки, здесь остальное. Компьютеры с Виндоуз 8 или 10 - это мечта мастурбатора. Найти там настройки сети или способ подключения к Ви-Фи - это удел Гарри Горшочника. Беру Мак - все настройки на переднем экране.
- Hoff
- Маньяк
После того, как мой андроидный телефон после 1,5 лет стал жутко тормозить (даже после тотальной "сталинской"
чистки камера включалась через минуту), я решил вернуться к истокам, back to basic.
Сейчас я пользуюсь простейшим телефоном (а не кастрированным компьютером) Nokia C1, у которой заряда батареи хватает на неделю, у которого приём на 2 палки даже в подземном паркинге. Небольшой, лёгкий и прочный, его не страшно поцарапать или уронить на асфальт. У меня нет необходимости проверять имайл 25 раз в день, я не пользуюсь соц.сетями, я просто имею надёжный телефон. И самое интересное то, что я не одинок, многие уже переходят на более простые модели.

Сейчас я пользуюсь простейшим телефоном (а не кастрированным компьютером) Nokia C1, у которой заряда батареи хватает на неделю, у которого приём на 2 палки даже в подземном паркинге. Небольшой, лёгкий и прочный, его не страшно поцарапать или уронить на асфальт. У меня нет необходимости проверять имайл 25 раз в день, я не пользуюсь соц.сетями, я просто имею надёжный телефон. И самое интересное то, что я не одинок, многие уже переходят на более простые модели.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
+100. Остальное от лукавого.Hoff писал(а):надёжный телефон