Нужен семейный адвокат
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Ripley
- Графоман
Re: Нужен семейный адвокат
Мне кажется, глаза выдают ))) не в смысле выражения, а в смысле их косметически очень сложно улучшить )) то есть, сами глаза - белки, радужка ))) наверное, лет через 10 будут тупо новые ставить ))) из выпущенных в пробирках клонов ))) брррр )))
-
- Маньяк
После того как под раздачу попал козёл из Тсаввассена, отжатых у него средств мне хватило на 3 пластические операции: утяжка овала лица, высос лишних жиров и уменьшение размеров бюста.
- paw
- Графоман
Божечки! Это как? Его обычно растягивают.Snejana1111 писал(а):утяжка овала лица,
-
- Графоман
Это наверно круговая подтяжка лица. Говорят, в Мексике за $10К можно все сделать. Жир из не нужных мест в нужные перенести. Увеличить/уменьшить грудь.paw писал(а):Божечки! Это как? Его обычно растягивают.Snejana1111 писал(а):утяжка овала лица,
- paw
- Графоман
Ну так кожа растягиваетя, т.е. границы овала лица расширяются к периферии. Или я не так понимаю? Хотя наверное можно полоску кожи срезать и ушить. Надо у Снежаны фотки попросить до и после.Vlada писал(а):Это наверно круговая подтяжка лица. .paw писал(а):Божечки! Это как? Его обычно растягивают.Snejana1111 писал(а):утяжка овала лица,
- Алексей K-K
- Графоман
Просто вечный двигатель: козел, деньги, внешность.Snejana1111 писал(а):После того как под раздачу попал козёл из Тсаввассена, отжатых у него средств мне хватило на 3 пластические операции: утяжка овала лица, высос лишних жиров и уменьшение размеров бюста.

- Алексей K-K
- Графоман
фильм в тему вечногоАлексей K-K писал(а):Просто вечный двигатель: козел, деньги, внешность.Snejana1111 писал(а):После того как под раздачу попал козёл из Тсаввассена, отжатых у него средств мне хватило на 3 пластические операции: утяжка овала лица, высос лишних жиров и уменьшение размеров бюста.
- Ripley
- Графоман
Снежаныч путается в показанияхpaw писал(а):Божечки! Это как? Его обычно растягивают.Snejana1111 писал(а):утяжка овала лица,

- Waterbyte
- Графоман
спасибо за кинцо. обожаю мерил стрип и брюсика.Алексей K-K писал(а):фильм в тему вечного
cAcjazWe8rM[/youtube]
-
- Графоман
может подбородок второй отрезают?paw писал(а):Ну так кожа растягиваетя, т.е. границы овала лица расширяются к периферии. Или я не так понимаю? Хотя наверное можно полоску кожи срезать и ушить. Надо у Снежаны фотки попросить до и после.Vlada писал(а):Это наверно круговая подтяжка лица. .paw писал(а):Божечки! Это как? Его обычно растягивают.Snejana1111 писал(а):утяжка овала лица,